Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
24 нояб 2012 10:11 - 24 нояб 2012 15:43 #2012 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Итак... Раз народ требует, то напишу и я что-нибудь об этом событии.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

With best regards...
Последнее редактирование: 24 нояб 2012 15:43 пользователем swarez.
Спасибо сказали: Sergoriys
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 11:30 #2013 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
А я плохо пишу отчеты, но вы тут просили... Вот вам x-x
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 12:45 #2014 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Спасибо за отчёты) Мне понравилось ^^

Сашка единственный, кто высказал всё своё возмущение) Надеюсь, опять табун наших друзей не сбежится на красную тряпку...

Ми-ми-ми! Меня похвалили =^_^=

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 15:09 #2015 от swarez
Не боись - не сбегутся!
Дино у нас на форуме вообще в "тень отца Гамлета" играет. А спорить с тем, что очевидно многим, не только питерцам, я думаю, он не станет.
Всё это уже обсуждалось и на ru_pump'е, и в Бемафийском Скайп-чате.

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 18:47 - 24 нояб 2012 18:48 #2020 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Но Динозавр на это откровенно наплевал и сказал, что её уровень соответствует жёлтой.

Это ложь. Я не "наплевал", я обьяснил, как так получилось, что Серени пропустили в жёлтую. Её смотрели не в день перед чемпионатом, а с нынешними результатами её бы туда не пустили.

swarez пишет: Каково же было моё удивление, когда Дино сказал, что уровень Серени он определилв ходе чемпа на Про2, который проходил за месяц до этого.

Это ложь. Уровень Серени и допуск её на РПФ определялся НЕ на чемпионате по про, тем более палочному.

swarez пишет: Очень рад тому факту, что Алиса узнав об этом заставила его извиниться за свои слова,

Это ложь. Меня никто не заставлял (да и не мог заставить – нет таких рычагов влияния).

Я вообще не собирался отвечать, тем более так резко, но если уж настаивают и даже через личку – то пожалуйста.
Последнее редактирование: 24 нояб 2012 18:48 пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 18:58 - 24 нояб 2012 19:47 #2021 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Саша, хочу окончательно внести ясность.

1. Меня и Серени проверили за 4 недели до чемпа. Бронзу проверили за три. Разница во времени невелика, ну серьёзно. Дино говорил правду, она прошла проверку.
2. Хочу еще раз сказать, что при определении категории речь идет не об одном конкретном треке отбора, а об общем уровне. Не одна 16-тка отбора, а половина.

В третьих, цитата:
>> Алиса ... дисквалифицировала Сирени из жёлтой, т.к. та в красной уже вышла из отбора на 5 месте и продолжала показывать своё умение стэпать на А треки всё большей сложности.
Саша, я не очень понимаю, зачем передергивать? У нас на чемпе было 4 игрока топа и 4 не топа, считаю крайне логичным, что кто-нибудь да займёт 5 место. Но дело даже не в этом. Решение о дисквалификации принимала не только Алиса, а все организаторы, и Серени была с этим согласна в том числе. А в твоих словах выглядит, будто злая Серени всех обманула.

И последнее. Хант ушёл с пада не потому, кто его соперник, а потому что вторым треком был дабл, которые он играть не умеет. С Дештером он играл только потому, что у того с даблами совсем ненамного лучше обстоит.

Я прекрасно помню, что ты не веришь в искренность Серени. И очень рада тому, что ты высказываешь всё открыто. Но это твое мнение, у меня есть своё, у Серени своё и т.д. Мнений может быть множество. Давайте верить друг другу и мыслить рационально. Дисквалификация уже произошла.
:)

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 24 нояб 2012 19:47 пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 20:07 #2023 от Chiffafoxy
Chiffafoxy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Наверное, здесь всё-таки стоит отписаться мне. Не успела я запилить пост примерно с таким же пояснением, но всё же. Думаю мой комментарий здесь нужен.

1. Во-первых, в нашей команде мы все стараемся максимально уважительно говорить друг с другом. Так что никто Дино "к миру" не принуждал. Дело в том, что я увидела конфликт и первая мысль - поговорить с каждым человеком отдельно. Разъяснить ситуацию и постараться найти причину конфликта. После разговора, сначала с Бронзой, затем с Дино, я посчитала, что хотя бы на время чемпионата конфликт считается исчерпанным, и вернулась к оргстолу. Что последовало далее - я знаю только по рассказам. Последовавшие извинения шли искренне от Динозавра. (И да позволите к его действиям комментарий) Он, как взрослый человек, понял, что вспылил и, что как организатор, не имел на это права. И вместо отмалчивания, подошёл и принёс извинения Бронзе. В конце концов организаторов также можно понять. РПФ дался не легко и нервы присущи всем живым существам. Дино это понял и попытался хоть как-то исправить ситуацию. Грустно, что когда человек признал, что вспылил и попытался извиниться, а его слова восприняли вот так.
Я, узнав об этом, испытываю за него только гордость. Так как среди памперов услышать извинения мне удавалось крайне редко.

2. Во-вторых, о Серени. Этот человек поистине большого мужества. Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после. Результаты оставались такими же. Так получилось, что подготовка к чемпионату заняла очень много внимания в других областях. Серени же продолжала тренироваться. И так что, как я уже говорила раньше, её рост стал удивлением для самой Серени. И естественно все орги видели её игру и естественно началось обсуждение уровня Серени. Решение не самое простое. Но последней каплей стало, когда Серени сама подошла и попросила снять её. Она прекрасно понимала и наше замешательство, и я до сих пор считаю её поступок выдающимся. Поскольку человек не только показал высокий уровень игры, хороший рост на пампе (из жёлтой в красную за несколько недель), а также честность. Подозревать её в чём-либо... мне даже просто по-человечески больно это читать.

Так что все описанные выше поступки не имели никакого подтекста. А тем более приписывать мне какой-то героизм. Вся оргкоманда стремилась сделать мероприятие как можно более правильным, честным и справедливым. Ситуация оказалась неприятной. Как и с Серени, так и само наличие спора на эту тему. Лишение игрока места - не самоё лёгкое решение, требующее времени. Но я благодарна Серени за понимание, помощь и поддержку.
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 20:33 #2024 от swarez

Это ложь.

Дино. А ты точно помнишь, что ты нам говорил на чемпе? А то показания то расходятся.
Причём то, что ты называешь ложью, с нашей стороны слышало аж три человека...

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 20:35 #2025 от user_deleted

swarez пишет: Дино. А ты точно помнишь, что ты нам говорил на чемпе? А то показания то расходятся.
Причём то, что ты называешь ложью, с нашей стороны слышало аж три человека...

Точно помню. Но вы дайте дословную цитату, интересно.
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 20:36 #2026 от swarez
Отлично... Ещё раз услышать, что это ложь? :)

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
24 нояб 2012 20:54 - 24 нояб 2012 20:55 #2028 от user_deleted

swarez пишет: Отлично... Ещё раз услышать, что это ложь? :)

Потому что я далеко не в первый раз замечаю за вами непонимание и искажение чужих слов. Начиная с того утверждения из ветки про "представителя Бемафии", где было утверждение, что я якобы уговаривал (!) вас купить у Зверьки (!!) датчики (опровержение не было опубликовано, просто в скайпе "ой, мы не так поняли"). Так где гарантия, что это было один раз и больше не повторится, учитывая то, что все обьяснения на РПФ вы воспринимали через призму едва ли не личной обиды?

Как минимум одно из ваших утверждений - явная ахинея, это то, что при допуске в памповую беспалочную категорию уровень игрока (конкретно Серени) оценивался оргами Бемафии по палочной (!) прошной (!!) категории. Это бред, и любой вменяемый организатор или игрок со стажем знает почему. Потому что палочный и беспалочный стиль могут давать совершенно разные результаты у одного и того же игрока. Не говоря уже о различиях в геймплее между разными линейками автоматов.

Отсюда вывод - вы не только искажённо запоминаете смысл сказанного, но у вас также отсутствует мало-мальски критический подход к оценке вами же сказанного. За сим отмечу, что по этой причине ни спорить, ни доказывать вам что-то не вижу никакого смысла. Вы опять выдерете слова из контекста, перекрутите их и будете размахивать ими в качестве "доказательства коррупции".
Последнее редактирование: 24 нояб 2012 20:55 пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 00:45 - 25 нояб 2012 00:47 #2034 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
После прочтения постов у меня возникает стойкое желание биться головой, но тут нет мягких столбов.
Начну с Верданди:

Я прекрасно помню, что ты не веришь в искренность Серени. И очень рада тому, что ты высказываешь всё открыто. Но это твое мнение, у меня есть своё, у Серени своё и т.д. Мнений может быть множество. Давайте верить друг другу и мыслить рационально. Дисквалификация уже произошла.

Если мнений может быть много, то почему один зеленый и древний товарищ себе позволяет не принимать чье-то мнение и передергивать слова и фразы так, как ему охота?
Дальше Алиса:

Последовавшие извинения шли искренне от Динозавра. (И да позволите к его действиям комментарий) Он, как взрослый человек, понял, что вспылил и, что как организатор, не имел на это права. И вместо отмалчивания, подошёл и принёс извинения Бронзе.

Никто ко мне не подходил, это я пошла их требовать от зарвавшегося Динозавра.
Еще к Алисе:

2. Во-вторых, о Серени. Этот человек поистине большого мужества.

В таком случае Эмиджи просто стоит причислить к лику святых, а меня в мученики. Почему? Потому что мой добровольный отказ от дальнейшего соревнования в случае сильного преимущества над остальными был оговорен заранее. И именно отказ от соревнований, а не дисквал по прошествии категории. А Эмиджи участвовала в желтой вообще вне конкурса, респект ей.

Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после.

А Дино писал выше, что на про-чемпе ее не смотрели, хмммм. А еще есть несостыковка с тем, кто ее проверял. А еще говорили, что видео нет, но вот на ютубе лежит себе спокойно видео с 2011 года, где уже видно, как она степает:

Ну и теперь к Дино:

Это ложь. Я не "наплевал", я обьяснил, как так получилось, что Серени пропустили в жёлтую. Её смотрели не в день перед чемпионатом, а с нынешними результатами её бы туда не пустили.

Ты сам мне заявил "Да срать я хотел, тебя же пустили!". И ты же потом согласился, что накосячили с проверкой. А потом же оказалось, что и не проверял ее никто толком, просто посмотрели как она степает со стороны. И никто же не заметил (или сделал вид, что не заметил), как она на разминке обстепывала того же Гила.

Это ложь. Уровень Серени и допуск её на РПФ определялся НЕ на чемпионате по про, тем более палочному.

А вот ниже Верданди пишет, что уровень и по прошному чемпу тоже смотрели. Вы б там уже определились кто куда смотрел, а то я подозреваю что никто и никуда, а теперь butthurtы везде от оргов. И, по твоим словам же, получается, что либо орги невменяемые, либо игроки в оргах без стажа.

Это ложь. Меня никто не заставлял (да и не мог заставить – нет таких рычагов влияния).

Зато можно было фактами додавить, что и было благополучно сделано, ты же согласился, что накосячили и уровень не проверили толком, за что и извинился. Тихо и под нос.

И да, я понимаю, что я сволота такая, не затренилась за три недели до уровня "4 года назад", страдаю коленом, дышу как придется и вообще, мои это проблемы, но такой уровень организации - это просто что-то с чем-то. Всё, что было сказано на чемпе сталог вдруг "это ложь, и это ложь, и это ложь....". Но, простите, не с пустого же места это взято. Продолжать "обсуждение" в том же духе не вижу смысла, Дино не сознается, а барышни будут его защищать. Но на будущее: косяки-то надо уметь признавать.
Последнее редактирование: 25 нояб 2012 00:47 пользователем BrokenSoul.
Спасибо сказали: Sergoriys
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 01:19 - 25 нояб 2012 02:01 #2036 от Horned_HedgeHog
Ух щя будет много и весело.
Сначала хочу сказать спасибо тем кто уже оставил отчёты о прошедшем мероприятии я обязательно к вам присоеденюсь в ближайшии дни .
Далее касабельно ВЕЛИКОГО трио "Это ложь".
"Это ложь" номер 1.

"Это Ложь" номер 2

"Это Ложь" номер 3

Далее. ТОВАРИЩИ !!! оставте Серени в покое. Сама она снялась или сняли её на совести её и оргов.

Меня в хламе разведённом на форуме убило другое. Представитель Бемафии уцепился в имхо отчёта и полез обвинять автора во лжи, а к нему на помощь на автора накинулось ещё двое. Комрады, а вас не испугало что имхо автора отражается во всех отчётах оставленых представителями PIU District SPB побывавших на Чемпе? Вам не стало интересно, что про эти косяки написали сначала те кто обычно ищет плюсы, а на минусы глядит сквозь пальцы? И главное, что это не выносилось нигде на общее обсуждение? А я ведь честно я мог подойти и в открытую с пада проорать в микрофон или без него "Ой, а то тут косяк!"
Комрады, мы не пытаемся вас унизить или посрамить, не хотим сказать что вы плохие, мы лишь говорим о слишком явных недочётах что подпортили общее позитивное в Чемпе. Если большая масса сказала КРУТО, а мы сказали ну есть косяки, это не значит, что мы считаем всё ГОВНОМ. Убрать недочёты - НЕПОХО СГОНЯЛИ ПОФАНИТЬСЯ.
В заключении хочу сказать, что именно из-за разборок по Бронзе я ответил оргам на вопрос "Куда писать Гила?" скорее красная. Я снова поверил, что они всё сделают без ошибок, жаль так не получилось.
Ещё раз прошу его меня простить. Если бы я знал как всё на самом деле в отношении определения уровня, сказал бы однозначно желтая. Он бы показал себя в уровень Верданди и всё равно бы слил.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 25 нояб 2012 02:01 пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 02:50 #2037 от Fokusnik
Fokusnik ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Не боись - не сбегутся!
Дино у нас на форуме вообще в "тень отца Гамлета" играет. А спорить с тем, что очевидно многим, не только питерцам, я думаю, он не станет.
Всё это уже обсуждалось и на ru_pump'е, и в Бемафийском Скайп-чате.

Вот тут ты поспешил конечно xD
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 11:02 - 25 нояб 2012 11:04 #2038 от verdandi
Kaw - Dawn cz я проходила три года назад на краснодарской Про. Без слила и на А. И сейчас прохожу. Замечательный трек.
Но мне не очень понятно, как его можно считать проверочным наравне с тем, что присылала Лена. Не та линейка, не те требования автомата (н-р, можно проходить со сливом), не тот год. Видео Серени во время её проверки отсутствует, если вы про это. Как и моё.

Серени смотрели на ПРО-чемпе, проверяли после ПРО-чемпа. Меня там не было, но я подразумевала, что её смотрели в то время, не подумала, что +/1 1 день тут имеет столько значения, как чьё-то доказательство в чьей-то неправоте. Прошу прощения.

И я не совсем понимаю, каким образом меня причислили к защитникам Дино. Насколько я понимаю, опираетесь вы при этом утверждении на мою фразу "У Дино своё мнение" (которая даже цитатой не является). Ответственно заявляю, что я ничего не говорила про эту ситуацию. Ребята, мне на чемпионате было ну совершенно не до того, чтобы смотреть, кто с кем смеётся, обнимается, говорит или ругается - только до того, кто с кем СТЕПАЕТ. И спрашивать меня, почему Дино принимает или не принимает чьё-то мнение, глупо - не ко мне этот вопрос, а к нему.

П.С. Извините, не знаю, как тут цитировать.

Последнее редактирование: 25 нояб 2012 11:04 пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 11:03 #2039 от swarez

Fokusnik пишет: Вот тут ты поспешил конечно xD

Думаешь? :huh:

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 11:24 #2040 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Что вы выберете: Банальное "Ну я же говорил", классическое "накуси-выкуси" или мой фирменный взгляд полный превосходства?
Неточная цитата, но суть ясна)

Тёмную лошадку надо было дать Марио. [strike]И вообще, мне лошадку, я за пол года до жёлтой натренилась![/strike]

Ребят, спасибо всем, кто заходит на форум в силу разных разногласий и начинает высказывать своё мнение) Благодаря вам форум оживает. Так, глядишь, и в поисковиках поднимемся)

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 11:34 #2041 от verdandi
Мы изо всех сил стараемся =)

Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 11:53 - 25 нояб 2012 11:56 #2042 от swarez

Kaw - Dawn cz я проходила три года назад на краснодарской Про. Без слила и на А. И сейчас прохожу. Замечательный трек.
Но мне не очень понятно, как его можно считать проверочным

Так же и я не могу понять, как вы считали видео с треками 2008 года причиной не доверять Бронзе. Особенно в этом списке замечательно выглядит кастом "Котовский". Но это имело место быть.
Но это мелочи. Я не хочу спорить об этом.

Динозавр позволил себе обвинить меня во лжи, которую слышали и другие люди. Видать у нас была массовая галлюцинация, или даже массовый психоз. Причём уже не в первый раз. Теперь мне его позиция ясна, на сим прошу эту тему закрыть. Каждый сам для себя пусть решает, что ему думать.

With best regards...
Последнее редактирование: 25 нояб 2012 11:56 пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 12:15 #2043 от verdandi
Общий уровень дауна несравним с котовским. Если найти аналог на основной линейке - это с15 и д17. Наверное, надо было пояснить это сразу. С Динозавром, повторюсь, не ко мне.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум