Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад #2068 от Watchdog
Watchdog ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Дино! При всем уважении, как игроку, тебе тут шпал недостаточно? Добавить?
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2069 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Watchdog пишет: Дино! При всем уважении, как игроку, тебе тут шпал недостаточно? Добавить?

Как будто они на что-то влияют.
А впрочем, я был бы крайне признателен за кнопку "удалить профиль" или что-то в таком духе.

Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу. Вечно кто-нибудь особо обиженный флудит (причём он и по жизни такой, это уж закономерность). Пройдёт год – многие забудут, через два и вовсе не вспомнят. Так что и правда, к чему тут воздух сотрясать лишний раз?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2070 от Watchdog
Мой контакт в профайле есть. И, как относительно независимый чел, я с тобой с удовльствием пообщаюсь. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2071 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Dino пишет: Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу.

Эта фраза заставляет задуматься о качестве проведения РПФов. Особенно, если недовольных достаточно много.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем D.E.D..
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2072 от Watchdog
Дед! А, ты сделай! Потом критикуй! И тебя обосрут не меньше.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Watchdog.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2073 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

D.E.D. пишет:

Dino пишет: Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу.

Эта фраза заставляет задуматься о качестве проведения РПФов. Особенно, если недовольных достаточно много.

Нет, недовольных не более одного из десяти-двадцати. Особенно забавно, когда недовольных несколько, но высказывают они диаметрально противоположные точки зрения – кто недоволен, что под красную категорию мало места отвели, кто недоволен, что зелёной не было. Кому категория слабовата, кому, наоборот, сильно жёстко со старта...

Конкретно после этого РПФ я слышал и что "правильно у Серени место забрали", и что "не надо было забирать, всё по правилам". И что "Гиллиона надо пускать", и что "Гиллиона не надо пускать". Если начать слушать всех подряд, то сделать что-то осмысленное будет решительно невозможно. А когда в конце-концов принимаешь какое-то решение, какая-то из сторон в любом случае будет чувствовать себя ущемлённой и активно об этом трубить в форумах.

А претензии к качеству проведения РПФ, мой дорогой друг, можно будет предьявлять тогда, когда появится хоть один конкурент, который будет проводиться более качественно и на тех же условиях, причём годами. Есть желающие иметь себе мозг договорами с аркадами, покупать призы и аппаратуру на свои деньги, писать софт для проведения чемпионатов, верстать плакаты и дипломы; готовить правила и треклисты; таскать, подключать и настраивать аппаратуру заполночь – и всё это забесплатно, на голом энтузиазме – а потом выслушивать такие вот срачи, которые вы здесь устраиваете?

Я всё больше начинаю понимать Алзаруса, который ещё в 2009-м году написал: "Дорогая, сука, публика. Ты откровенно зажралась." и перестал устраивать чемпы.

P.S. Иллюстрация в тему – обсуждение Питер-опена в 2009м у Миши – users.livejournal.com/misha_/87238.html
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.150 секунд
Работает на Kunena форум