- Спасибо получено: 13
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
- user_deleted
-
- СПАМер
-
- Спасибо получено: 1
Watchdog пишет: Дино! При всем уважении, как игроку, тебе тут шпал недостаточно? Добавить?
Как будто они на что-то влияют.
А впрочем, я был бы крайне признателен за кнопку "удалить профиль" или что-то в таком духе.
Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу. Вечно кто-нибудь особо обиженный флудит (причём он и по жизни такой, это уж закономерность). Пройдёт год – многие забудут, через два и вовсе не вспомнят. Так что и правда, к чему тут воздух сотрясать лишний раз?
Эта фраза заставляет задуматься о качестве проведения РПФов. Особенно, если недовольных достаточно много.Dino пишет: Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- user_deleted
-
- СПАМер
-
D.E.D. пишет:
Эта фраза заставляет задуматься о качестве проведения РПФов. Особенно, если недовольных достаточно много.Dino пишет: Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу.
Нет, недовольных не более одного из десяти-двадцати. Особенно забавно, когда недовольных несколько, но высказывают они диаметрально противоположные точки зрения – кто недоволен, что под красную категорию мало места отвели, кто недоволен, что зелёной не было. Кому категория слабовата, кому, наоборот, сильно жёстко со старта...
Конкретно после этого РПФ я слышал и что "правильно у Серени место забрали", и что "не надо было забирать, всё по правилам". И что "Гиллиона надо пускать", и что "Гиллиона не надо пускать". Если начать слушать всех подряд, то сделать что-то осмысленное будет решительно невозможно. А когда в конце-концов принимаешь какое-то решение, какая-то из сторон в любом случае будет чувствовать себя ущемлённой и активно об этом трубить в форумах.
А претензии к качеству проведения РПФ, мой дорогой друг, можно будет предьявлять тогда, когда появится хоть один конкурент, который будет проводиться более качественно и на тех же условиях, причём годами. Есть желающие иметь себе мозг договорами с аркадами, покупать призы и аппаратуру на свои деньги, писать софт для проведения чемпионатов, верстать плакаты и дипломы; готовить правила и треклисты; таскать, подключать и настраивать аппаратуру заполночь – и всё это забесплатно, на голом энтузиазме – а потом выслушивать такие вот срачи, которые вы здесь устраиваете?
Я всё больше начинаю понимать Алзаруса, который ещё в 2009-м году написал: "Дорогая, сука, публика. Ты откровенно зажралась." и перестал устраивать чемпы.
P.S. Иллюстрация в тему – обсуждение Питер-опена в 2009м у Миши – users.livejournal.com/misha_/87238.html
- user_deleted
-
- СПАМер
-
Потому что организационного профита от неё особого нет, а есть только головная боль – как только ленивые задницы слышат о том, что будет жёлтая, они давай туда рваться – и в итоге вместо планирования собственно чемпионата нам приходится заморачиваться с тем, как бы определить и отсечь тех, кто в неё не подходит. При том что все как один себя бьют в грудь пяткой, что "я-де не степал давно, и скилл не торт, и выносливости никакой".
Да и потому что жёлтая, собственно, вообще никогда не была приоритетной в организации РПФ, у которого задача – определить "сильнейшего из сильнейших". Но одно дело – когда "у нас есть некоторый запас времени, не провести ли нам жёлтую?". А другое – когда "объявим жёлтую – сейчас начнуться мольбы и срачи, ну его в баню, лучше сделаем красную 12 человек".
- Freitag_13te
-
- Живу я здесь
-
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Дорогая моя рептилия, может быть, для вас это новость, но мы высказываем своё мнение на СВОЁМ форуме, мы не лезем в бемафийские сообщества с транспарантами и криками "ОРГИ - ГАВНО". Как изначально было сказано, только перечислялись плюсы и минусы. Да-да, плюсы тоже были, если кто не заметил.Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу. Вечно кто-нибудь особо обиженный флудит (причём он и по жизни такой, это уж закономерность).
Кстати, флуда бы не было, если бы вы не почувствовали себя такими обиженными-разобиженными и не решили заполонить форум гневными простынями.
Извините, но теперь я реально обиделась. Любой в сообществе подтвердить, что я старательно тренируюсь и хожу на памп чаще многих. Уже привыкла жить с болью в ногах, потому что очень хочется тренироваться и поднимать свой уровень. И да, за 2 года я поднялась только до жёлтой категории. Что я теперь, ленивая задница?Потому что организационного профита от неё особого нет, а есть только головная боль – как только ленивые задницы слышат о том, что будет жёлтая, они давай туда рваться – и в итоге вместо планирования собственно чемпионата нам приходится заморачиваться с тем, как бы определить и отсечь тех, кто в неё не подходит. При том что все как один себя бьют в грудь пяткой, что "я-де не степал давно, и скилл не торт, и выносливости никакой".
И о Марио, я не так давно видела как он степает, да, он уже пару лет выступает в Уфе в красной, НО меня то, как вырос его уровень с лета, приятно удивило.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Проводил чампы в течении 3 лет и проходил через все это дерьмо. И ничего, не обосрался.Watchdog пишет: Дед! А, ты сделай! Потом критикуй! И тебя обосрут не меньше.
Да ну? С таким процентом игроков, по твоим словам, общее количество их переваливало за сотню. Алсо, у всех претензии примерно одинаковые: отменена зеленка(замечу: она была объявлена, а потом отменена, а некоторые билеты уже купили), плюс к этому, вы, не желая пропускать людей в желтую, берете туда же своих(!) более сильных людей. Ну и в дополнение к этому, не слишком культурное поведение Динозавра(но это уже конкретно личное, а не к чемпионату). Мое предложение по улучшению эффективности проведения можешь не учитывать.Dino пишет: Нет, недовольных не более одного из десяти-двадцати. Особенно забавно, когда недовольных несколько, но высказывают они диаметрально противоположные точки зрения – кто недоволен, что под красную категорию мало места отвели, кто недоволен, что зелёной не было. Кому категория слабовата, кому, наоборот, сильно жёстко со старта...
А если еще и поддерживать срачи - они не утихнут никогда, инфа 100%Dino пишет: Если начать слушать всех подряд, то сделать что-то осмысленное будет решительно невозможно. А когда в конце-концов принимаешь какое-то решение, какая-то из сторон в любом случае будет чувствовать себя ущемлённой и активно об этом трубить в форумах.
Да, на попене-2009 было много косяков, лично я до сих пор держу на оргов обиду, хотя и не высказываю это им, так как в целом, чамп был довольно веселый(но вот на 95% веселья я, с#ка, не попал). Дело в том, что всерос всегда выше уровнем, чем региональный чамп, а значит претензий к нему будет в разы больше. Основная проблема написана, кстати, в комментах:Dino пишет: Я всё больше начинаю понимать Алзаруса, который ещё в 2009-м году написал: "Дорогая, сука, публика. Ты откровенно зажралась." и перестал устраивать чемпы.
P.S. Иллюстрация в тему – обсуждение Питер-опена в 2009м у Миши – users.livejournal.com/misha_/87238.html
А относятся к ним как к коммерческим. Есть варианты: либо не делать такие чампы, либо игнорировать недовольных и проводить чампы в свое удовольствие. Вариант "я должен облить весь форум экскрементами, но доказать всем, что они не правы" только ухудшит общее представление как о тебе, так и о твоей организации, так и о проводимых чемпионатах.mihalich84 пишет: уровень почти коммерческих мероприятий, а организовывают все энтузиасты.
Не делайте, и вам меньше проблем, и нам не нужно свой скилл под рамки подгонять. Единственный минус - на одной красной народу вряд ли прибавится. Большинство памперов(особенно иногородних) имеет мысли: "а нахрена мне туда, если я все равно отбор зафейлю" - и дай бог, приедут туда для фана, т.к. не у всех есть лишнее бабло на катание в Москву. В противном случае, смысл самого чампа ставится под сомнение, если только вам не хочется постепать друг с другом в очередной раз и оформить это как всероссийский пампочемпионат.Dino пишет: И ещё, господа хорошие. А понимаете ли вы, что после всех этих обсуждений у оргов нет никакого желания на следующем РПФ делать жёлтую категорию, вообще?
Чии, я все понимаю, но ты точно прочитала всё то, что процитировала? Может, ты пыталась играть в красной, забила на пару лет и решила вернуться с криками? Иначе я не понимаю, какого черта подписываться под этой фразой, которая описывает то, сколько участников красной, знающих о своем уровне, хочет каждый раз в жёлтую. Не из того списка, что публикуется, а из того, что у меня лежит в листе заявок. Цитата относилась к тебе только словом "желтая категория" - так нет, надо обругать всё-всё, что сказал Динозавр - мне кажется, только потому, что он Динозавр. Почитав это - да, кого угодно защищать полезешь.
И пока не залезла на форум, лично, в глаза мне всё было нормально. Никто не советовал стать мальчиком, никто не обвинял в поддержке Дино, и желании идти в зелёную. Создалось впечатление, что тут принято только бросание в крайности и полное непонимание любой иной точки зрения.
С удовольствием приеду на вашу жёлтую посмотреть. Другие минимум следующие полгода не в почёте.
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Лолнет, я ни разу не собирался в желтую, так как знал свой резалт и знал, что меня туда никто не пустит. Однако, зная свою способность "10% запороть комбу на треке вне зависимости от уровня", я задал своеобразный вопрос(вы знаете, как в народе это называется). Я ожидал различных ответов, но ЭТОТ ОТВЕТ и последующие посты такой же гениальности на форуме окончательно меня взорвали.verdandi пишет: Сначала Дед захотел в жёлтую c результатами красной, потом обиделся, что я не иду в красную (хотя я это делаю не первый год).
Ну, вообще-то я тебе советую то же самое, что ты советуешь нам. Или нам нужно достичь уровня топов за большее время? Тогда за какое? Когда они задолбаются от пампа и уйдут?verdandi пишет: Продолжай советовать девочкам желтой достичь за 2 месяца топа мужской красной, может, какая-то из них и оправдает ожидания.
У тебя это получается на уровень выше остальных, срсли. Такое чувство, что между тобой и форумом находится человек(а возможно и не один), передающий тебе посты методом сарафанного радио и пишущий посты от твоего имени тем же способом. Потому что уровень взаимопонимания у тебя со всеми ниже нуля.verdandi пишет: Создалось впечатление, что тут принято только бросание в крайности и полное непонимание любой иной точки зрения.
Если ты не догадывался, Жим-Жим и Дино не за 2 месяца достигли своего сегодняшнего результата, а много лет (на всякий случай поясняю - это был сарказм, я уверена, что ты об этом осведомлён). Но - нет, участники жёлтой должны то же самое сделать именно в этот краткий срок. Кстати, неизвестно зачем, ремиксы уровня 24 в красной женской не появятся. Да и в красной мужской используются только треки стандартной продолжительности.
Если же ты воспринял то, что я тебе написала про твою идею "оранжевой", в личную обиду, к сожалению, я ничем помочь не могу.
Уровень взаимопонимания у меня достаточный, только я не вижу, чтобы мои нормальные слова воспринимались обычным для людей способом. Поэтому и хочется писать тут несерьёзно - зачем стараться, если люди сразу выдирают фразы и насмехаются?
П.С. Последнее слово остается за Дедом

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Если до сих пор непонятно, сообщу "втупую". Ты сделаешь меня в желтой. Еще вопросы?verdandi пишет: Твоё участие в жёлтой - такая же глупость, как и моё участие в зелёной.
Да, они тренировались годами, замечу еще раз, на своих аркадах. А вам нужен народ в красную сейчас. Однако сейчас народу не прибавится, так как им надо задрить годами. Парадоксально, но факт.verdandi пишет: Если ты не догадывался, Жим-Жим и Дино не за 2 месяца достигли своего сегодняшнего результата, а много лет (на всякий случай поясняю - это был сарказм, я уверена, что ты об этом осведомлён). Но - нет, участники жёлтой должны то же самое сделать именно в этот краткий срок.
"несерьезные" стены текста? на быдлофорумах на это отвечают(осторожно, низеий уровень цензуры):verdandi пишет: Уровень взаимопонимания у меня достаточный, только я не вижу, чтобы мои нормальные слова воспринимались обычным для людей способом. Поэтому и хочется писать тут несерьёзно - зачем стараться, если люди сразу выдирают фразы и насмехаются?
Алсо, ффс, этот тред из обсуждения чампа преврптился в обсуждения обсуждений. А срачи в обсуждениях - в обсуждение срачей. Предлагаю оставить эту кучу как есть и пойти уже задрить треки. Или, если это кого-то еще не достало, можете срать мне в скайп - он у меня написан в пме.
В итоге если организаторы считают, что проще убрать категорию, лишь бы не признавать этот факт, что проще развить на стороннем ресурсе срачь по любому поводу, что лучше просто сказать, что всего это не было - это их дело.
Не надо тут устраивать такие баталии. Особенно из ничего. Если говорить, то по делу.
With best regards...
- user_deleted
-
- СПАМер
-
Freitag_13te пишет: Диночка, неужели так сложно просто в следующий раз записывать видео с игроками, чтобы в случе появления недовольных, ткнуть их в него носом и прекратить какие-либо препирания?
Да, сложно. Начиная с вопроса – кого записывать? Всех? Так их десятки человек. А вы вдобавок ещё наверняка захотите, чтоб записывались за неделю до чемпа, а то вот некоторые умудряются за месяц сделать некислый рывок (такие читеры, и на памп ходят, и в качалке стамину качают, ужас).
Да, и придётся же ещё скрытой камерой записывать, чтоб не пропалили – а это уже статья (УК РФ, статья 138 ч.3).
Ну и в завершение – а смысл? Ну допустим писали бы мы видео, где Серени сливает кз 15, и что? Вы тут же скажете, что она притворяется, например.
Freitag_13te пишет: Дорогая моя рептилия, может быть, для вас это новость, но мы высказываем своё мнение на СВОЁМ форуме, мы не лезем в бемафийские сообщества с транспарантами и криками "ОРГИ - ГАВНО".
А, ну тогда давайте определяться. Если вы хотите просто выместить свою злость, и форум у вас навроде посуды для битья – это пожалуйста, только предупредите, чтобы мы сюда не заходили и это не читали. А то нам как оргам, по наивности своей, было всё-таки интересно, что люди об ивенте говорят. А так вы нас предупредите, чтобы мы мнения с этого форума вообще не учитывали. Только потом не жалуйтесь, что "злая бемафия вас не слушает".
Или вы это пишете затем, чтобы получить какой-то фидбек – по крайней мере, мне так казалось - тогда не удивляйтесь, что его будут давать.
Freitag_13te пишет: Кстати, флуда бы не было, если бы вы не почувствовали себя такими обиженными-разобиженными и не решили заполонить форум гневными простынями.
Изначально гневные простыни были всё-таки от местных завсегдатаев, я неправ? Причём swarez активно пытался добиться от меня ответа как в сообщениях форума, так и в личке, аж на 8 сообщений переписка там потянула. Так что вы уж определитесь.
Freitag_13te пишет: Извините, но теперь я реально обиделась.
А при чём тут ты? Речь не о тебе была.
Freitag_13te пишет: Уже привыкла жить с болью в ногах, потому что очень хочется тренироваться и поднимать свой уровень. И да, за 2 года я поднялась только до жёлтой категории.
А это вот странно, кстати. Ты не ленивая, но что-то ты определённо не то делаешь. Может, у тебя с техникой проблемы или с экономией движений? Если есть видео твоей игры – дай ссылку, попробую посмотреть.
Freitag_13te пишет: И о Марио, я не так давно видела как он степает, да, он уже пару лет выступает в Уфе в красной, НО меня то, как вырос его уровень с лета, приятно удивило.
Прости, но "приятно удивило" – это не аргумент. Многих "приятно удивило", как ЖимЖим заэсил Доту Д21. Включая самого ЖимЖима. А до этого удивил заэсенный мной Натив Д18, включая меня. А ещё удивил Неон, который прорвался сквозь задротов, тем более таких как Лукас, до третьего места. Так кому лошадку давать будем?

И потом, вы же сами акцентируете внимание в своих жалобах на скилле Серени, а не кого-нибудь другого. Так чем же она недостойна получить лошадку, если действительно совершила такой рывок по навыку?
- user_deleted
-
- СПАМер
-
D.E.D. пишет: Проводил чампы в течении 3 лет и проходил через все это дерьмо. И ничего, не обосрался.
Местечковые проводил? Но ты же сам внизу пишешь, что там ответственность гораздо меньше, чем на всероссийских.
D.E.D. пишет: Алсо, у всех претензии примерно одинаковые: отменена зеленка(замечу: она была объявлена, а потом отменена, а некоторые билеты уже купили),
Так направьте претензии по адресу – к Хэппилону, который меняет планы как хочет. Что ж они, такие-сякие, не дали возможность провести зелёнку. Уверен, они прислушаются и им станет стыдно.
D.E.D. пишет: вы, не желая пропускать людей в желтую, берете туда же своих(!) более сильных людей.
Мы не "не желаем пропускать людей в жёлтую", а не хотим туда допускать тех, у кого есть подозрения на завышенный навык. Ты же не хочешь сказать, что Бронзу мы не хотели пускать потому что нам её, я не знаю, ник не понравился или что-то в таком духе?
D.E.D. пишет: Ну и в дополнение к этому, не слишком культурное поведение Динозавра(но это уже конкретно личное, а не к чемпионату).
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь" (c) Фаина Раневская
Я не совсем понимаю, зачем нужны расшаркивания, если человек настолько отвратителен, что хочется его послать нахуй. Лучше сразу и послать. Никаких недопониманий и прочего.
D.E.D. пишет: А если еще и поддерживать срачи - они не утихнут никогда, инфа 100%
"Мы пишем фигню, но вы виноваты, что её читаете" – так, что ли?

D.E.D. пишет: В противном случае, смысл самого чампа ставится под сомнение, если только вам не хочется постепать друг с другом в очередной раз и оформить это как всероссийский пампочемпионат.
Прости, а мифические "мы" – это вообще кто? Тайная сходка задротов во главе с Жим-Жимом?
- BrokenSoul
-
- Завсегдатай
-
- 絶愛
Дино, если ты не хочешь слышать и понимать людей и их недовольство, то не надо бросаться с лучами поноса на всех, кто посмел выказать свое мнение, и оно не совпадает с твоим. Ты сам себе противоречишь, знаешь ли. Ты ну очень любишь сравнивать игроков с огромным стажем и титулом с игроками младших категорий (меня с Воспи, ты б еще Чии с Кирой сравнил, а Марио с тобой и Жимом), а это... не правильно. И Марио заслужил свою "лошадь", а Серени, Я считаю, нет. Но ты ж явно не головой думаешь. Ты аргументируешь допуск Серени тем, что меня пустили же. Но, мать вашу же, я отстепала пять треков, со мной сделали это видео, и его выложили в общий доступ. А Серени, раз уж ты ее так усиленно приплетаешь к моему допуску? Где ее видео в общем доступе? Говорили, что будет, но его нет. Кто ее в итоге смотрел? Никто ничего вразумительно не сказал. Извинения за косяки? Да нахрен надо, вы же "злая, что б вас, бемафия". Рывок по навыку? А что, у нее амнезия и она не помнит как степает? И мне, значит можно приплести кастомного Котовского, как найтмар 17, а там даже не А было, там С, а ее степ Дауна не в счет?
Да к чёрту, бемафия давно развалилась, все адекватные люди бросили эту монополию, никто ничего не знает, зато пафоса и поноса море.
Что я вижу: кое-кто слишком сильно задрал нос и ни в какую не хочет воспринимать критику. Кое-кто то ли выгораживает, то ли покрывает одного из игроков. Не стоит ждать от меня (а может и не только меня) "восторженных отчетов и комментариев". Их не будет. Каждый косяк будет припечатываться и просматриваться и обсуждаться - так всегда было. И Организаторы (именно так, с большой буквы) тогда учитывали их, старались исправить. А тут я вижу хрен знает что и с боку бантик.
Запомни, Дино, чемпионат делают чемпионатом участники, не пожалевшие сил и времени что бы подготовиться и приехать. А игнорируя критику и пытаясь обосрать всех вокруг ты сам себе, как оргу, делаешь хуже.
- user_deleted
-
- СПАМер
-
BrokenSoul пишет: Похоже, что "злая бемафия" хочет что бы про нее писали только хорошие отчеты. И никаких замечаний. А на посмевшего заметить и указать косяки выливают тонну дерьма.
Неверно. Мы не против критики, мы за. Но мы против истеричной критики.
BrokenSoul пишет: Дино, если ты не хочешь слышать и понимать людей и их недовольство,
Ещё раз – недовольные будут всегда. В их числе – недовольные субъективно (ну, тем, что выступили не очень, например), но которые нашли какой-то внешний повод прицепиться и форсируют его.
BrokenSoul пишет: Ты ну очень любишь сравнивать игроков с огромным стажем и титулом с игроками младших категорий (меня с Воспи,
Напомни, пожалуйста, когда я сравнивал тебя с Воспи и в каком контексте?
BrokenSoul пишет: И Марио заслужил свою "лошадь", а Серени, Я считаю, нет.
Считай. Когда будешь проводить свой чемпионат и будешь там оргом, вручай лошадок кому хочешь, хоть Джему.
BrokenSoul пишет: Но ты ж явно не головой думаешь. Ты аргументируешь допуск Серени тем, что меня пустили же.
Я не аргументировал допуск Серени допуском тебя. Это вообще вещи несвязанные. Её допустили раньше чем тебя.
BrokenSoul пишет: Где ее видео в общем доступе? Говорили, что будет, но его нет.
Кто говорил? Можно цитату, кто обещал видео конкретно Серени?
BrokenSoul пишет: Кто ее в итоге смотрел? Никто ничего вразумительно не сказал.
Смотрела Хару, я, Алиса, возможно, ещё кто-то.
BrokenSoul пишет: Извинения за косяки?
Перед кем извиняться? Мы тебе что-то должны? Я тебе лично что-то должен?
BrokenSoul пишет: И мне, значит можно приплести кастомного Котовского, как найтмар 17, а там даже не А было, там С, а ее степ Дауна не в счет?
Уточни, пожалуйста, я не видел видео с Dawn – какой чарт и на какую оценку, и бар или нобар она играла.
Но в любом случае – когда мы её смотрели, у неё не было А даже на 15.
BrokenSoul пишет: Да к чёрту, бемафия давно развалилась, все адекватные люди бросили эту монополию, никто ничего не знает, зато пафоса и поноса море.
Как ты похожа на Змея, это что-то с чем-то

Да ради бога, мы разве кого-то держим? Никто ж не заставляет ездить на ивенты ужасной бемафии и вообще вспоминать это название. Зачем ты тратила деньги на билет и тратила своё время, чтобы поддержать "эту монополию"?
BrokenSoul пишет: Каждый косяк будет припечатываться и просматриваться и обсуждаться - так всегда было.
Ну вот это и есть то, что Алзарус называл "зажравшейся публикой".
Потому что одно дело, когда орги выкладываются на организации, а игроки это понимают и не говорят им "вы козлы", а советуют как исправить ситуацию. Адекватно советуют.
А другое – когда считают, что им что-то должны просто по факту того, что они соизволили посетить мероприятие. Снизошли, так сказать. И при этом видят в оргах то ли врагов, то ли просто коррупционеров каких-то.
BrokenSoul пишет: Запомни, Дино, чемпионат делают чемпионатом участники, не пожалевшие сил и времени что бы подготовиться и приехать.
Бронзочка, даже если будут десятки "игроков, не жалеющих сил", чемпионата не будет, пока не появятся орги, желающие его сделать, а также возможность его проведения. Игроки – это, конечно, важно, но совершенно недостаточно для проведения ивента. А у тебя подход, как я и написал выше – ваше сиятельное величество изволили посетить ивент простых смертных и остались недовольны.
- BrokenSoul
-
- Завсегдатай
-
- 絶愛
А по поводу чемпов: будут игроки - орги найдутся. Ты сам игрок. Только вот своим статусом "орг" уж очень кичишься.