Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад #2053 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
То есть, сложность неадекватная) Это не степчарт из красной женской категории.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2055 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

А тут есть с коментариями -> и тут ->

With best regards...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2056 от KTyJLXy
KTyJLXy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: To KVP:
Значит с тех пор Дино не изменился? :)

Нет, ни капельки. Разве что хару зохавал -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2057 от Horned_HedgeHog
Сори офтоп
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

и ещё офтоп

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2058 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Horned_HedgeHog пишет: Сори офтоп

А очень просто. Я же, если помнишь, сначала сыграла все эти треки на пробу, а потом уже второй раз на камеру снимали. Естественно, что второй раз получилось лучше, трек-то уже знаешь более-менее.

Кстати, Сашке память изменила, я занимала первое в жёлтой в лохматом 2008 в Киеве.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем BrokenSoul.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2059 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

verdandi пишет: То есть, сложность неадекватная) Это не степчарт из красной женской категории.

verdandi пишет: сложность неадекватная

Однако ты предлагаешь людям достичь эту неадекватную сложность путем просмотра треков на ютубе и задротства степмании. Ты издеваешься или просто не понимаешь вещей, которых поймет даже малолетний ребенок?! Как задротство степмании(на клаве) поможет степать ногами? Сколько по-твоему раз нужно просмотреть видео на ютубе, чтобы, даже если не показать результат выше, чем у парней, имеющих дома аркаду(!) , то хотя бы степать те же сложности на оценку выше F/D?

Правильный ответ - никак. Я тебе отвечаю, как игрок с установленной 4 года назад степманией, который переодически просиживает по ночам по 1-3 часа в поисках новых степчартов, чтобы их потом затренить. Ютуба и степмания тебе может помочь только до сложности 10-12. Ну от силы 14-15, дальше - только аркада, все остальное - тупо для ознакомления.

Насчет времени и денег - на моем примере: ~12000-14000 в год на один памп(с учетом аркадных бонусов) у меня ушло только на то, чтобы поднять свой уровень с 15-16 до 17-18 + 9>14 даблы. И это, учитывая то, что я всегда хожу максимально сложные для меня треки(последним треком - минимум на 3-4 уровня выше моего максимального). С точностью у меня проблем нет, так как стаж с ддра овер 4 года. Уровень моего фанатизма товарищи подтвердят, если не веришь. Про затрачиваемое время(включая просиживание на ютубе) я вообще молчу. И этого нихрена не достаточно , чтобы затренить в ближайшие 2 года уровень красной. И все это время я могу надеяться разве что на слив в отборе(я простепал треки отбора и по результату мог бы получить от силы 10 место) или в 1 раунде после него. И мне не представляет никакого интереса тратить 3000+р на поездку в Москву ради этого. Слишком большая разница в уровнях между верхами желтой(14-16) и низами красной(17-18), не говоря уж о верхах самой красной(24+), отбивает какое-либо желание игроков, не попадающих в желтую, идти на чамп вообще. Игроков, застрявших на сложностях 15-16 и 18-19 достаточно много. Уровни выше 16 начинают браться гораздо медленнее, чем предыдущие. Не говоря уж о том, что нынешние топы практически SS'ят 17-18 сложности. И ты предлагаешь для повышения уровня пялиться в ютубу. Это - смешно. Попробуй, посмотри любой 22+(желательно дабл) на ютубе и сходи его постепай(без палки, естественно), а потом сообщи результат. Вдвойне смешно это слышать от победителя желтой, который, судя по комментариям, очень хотел пойти в зеленую . Почему не в красную? Ты отлично смотрелась на сливе треков. Алсо, тот, кто громче всех кричал, что 14 - уже выше желтой категории , имеет S14 на S и вполне неплохо ходит S16/D14 . Серьезно, в чем проблема? Шла бы сразу в красную. Или у бемафии 30% скидка на общий уровень прохода по трекам, а? Тогда не удивительно, почему пихая наших нубов в красную, вы бы не отказались поставить победителя красной категории в желтую .

З.Ы.: сорри за стиль, но у меня реально пердак разрывает от того бреда, который ты тут пишешь

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум