Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2074 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
И ещё, господа хорошие. А понимаете ли вы, что после всех этих обсуждений у оргов нет никакого желания на следующем РПФ делать жёлтую категорию, вообще?

Потому что организационного профита от неё особого нет, а есть только головная боль – как только ленивые задницы слышат о том, что будет жёлтая, они давай туда рваться – и в итоге вместо планирования собственно чемпионата нам приходится заморачиваться с тем, как бы определить и отсечь тех, кто в неё не подходит. При том что все как один себя бьют в грудь пяткой, что "я-де не степал давно, и скилл не торт, и выносливости никакой".

Да и потому что жёлтая, собственно, вообще никогда не была приоритетной в организации РПФ, у которого задача – определить "сильнейшего из сильнейших". Но одно дело – когда "у нас есть некоторый запас времени, не провести ли нам жёлтую?". А другое – когда "объявим жёлтую – сейчас начнуться мольбы и срачи, ну его в баню, лучше сделаем красную 12 человек".
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2075 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Диночка, неужели так сложно просто в следующий раз записывать видео с игроками, чтобы в случе появления недовольных, ткнуть их в него носом и прекратить какие-либо препирания?

Хотя, честно говоря, сколько на РПФ езжу – после каждого такие срачи вижу. Вечно кто-нибудь особо обиженный флудит (причём он и по жизни такой, это уж закономерность).

Дорогая моя рептилия, может быть, для вас это новость, но мы высказываем своё мнение на СВОЁМ форуме, мы не лезем в бемафийские сообщества с транспарантами и криками "ОРГИ - ГАВНО". Как изначально было сказано, только перечислялись плюсы и минусы. Да-да, плюсы тоже были, если кто не заметил.
Кстати, флуда бы не было, если бы вы не почувствовали себя такими обиженными-разобиженными и не решили заполонить форум гневными простынями.

Потому что организационного профита от неё особого нет, а есть только головная боль – как только ленивые задницы слышат о том, что будет жёлтая, они давай туда рваться – и в итоге вместо планирования собственно чемпионата нам приходится заморачиваться с тем, как бы определить и отсечь тех, кто в неё не подходит. При том что все как один себя бьют в грудь пяткой, что "я-де не степал давно, и скилл не торт, и выносливости никакой".

Извините, но теперь я реально обиделась. Любой в сообществе подтвердить, что я старательно тренируюсь и хожу на памп чаще многих. Уже привыкла жить с болью в ногах, потому что очень хочется тренироваться и поднимать свой уровень. И да, за 2 года я поднялась только до жёлтой категории. Что я теперь, ленивая задница?

И о Марио, я не так давно видела как он степает, да, он уже пару лет выступает в Уфе в красной, НО меня то, как вырос его уровень с лета, приятно удивило.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Freitag_13te.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2076 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Watchdog пишет: Дед! А, ты сделай! Потом критикуй! И тебя обосрут не меньше.

Проводил чампы в течении 3 лет и проходил через все это дерьмо. И ничего, не обосрался.

Dino пишет: Нет, недовольных не более одного из десяти-двадцати. Особенно забавно, когда недовольных несколько, но высказывают они диаметрально противоположные точки зрения – кто недоволен, что под красную категорию мало места отвели, кто недоволен, что зелёной не было. Кому категория слабовата, кому, наоборот, сильно жёстко со старта...

Да ну? С таким процентом игроков, по твоим словам, общее количество их переваливало за сотню. Алсо, у всех претензии примерно одинаковые: отменена зеленка(замечу: она была объявлена, а потом отменена, а некоторые билеты уже купили), плюс к этому, вы, не желая пропускать людей в желтую, берете туда же своих(!) более сильных людей. Ну и в дополнение к этому, не слишком культурное поведение Динозавра(но это уже конкретно личное, а не к чемпионату). Мое предложение по улучшению эффективности проведения можешь не учитывать.

Dino пишет: Если начать слушать всех подряд, то сделать что-то осмысленное будет решительно невозможно. А когда в конце-концов принимаешь какое-то решение, какая-то из сторон в любом случае будет чувствовать себя ущемлённой и активно об этом трубить в форумах.

А если еще и поддерживать срачи - они не утихнут никогда, инфа 100%

Dino пишет: Я всё больше начинаю понимать Алзаруса, который ещё в 2009-м году написал: "Дорогая, сука, публика. Ты откровенно зажралась." и перестал устраивать чемпы.

P.S. Иллюстрация в тему – обсуждение Питер-опена в 2009м у Миши – users.livejournal.com/misha_/87238.html

Да, на попене-2009 было много косяков, лично я до сих пор держу на оргов обиду, хотя и не высказываю это им, так как в целом, чамп был довольно веселый(но вот на 95% веселья я, с#ка, не попал). Дело в том, что всерос всегда выше уровнем, чем региональный чамп, а значит претензий к нему будет в разы больше. Основная проблема написана, кстати, в комментах:

mihalich84 пишет: уровень почти коммерческих мероприятий, а организовывают все энтузиасты.

А относятся к ним как к коммерческим. Есть варианты: либо не делать такие чампы, либо игнорировать недовольных и проводить чампы в свое удовольствие. Вариант "я должен облить весь форум экскрементами, но доказать всем, что они не правы" только ухудшит общее представление как о тебе, так и о твоей организации, так и о проводимых чемпионатах.

Dino пишет: И ещё, господа хорошие. А понимаете ли вы, что после всех этих обсуждений у оргов нет никакого желания на следующем РПФ делать жёлтую категорию, вообще?

Не делайте, и вам меньше проблем, и нам не нужно свой скилл под рамки подгонять. Единственный минус - на одной красной народу вряд ли прибавится. Большинство памперов(особенно иногородних) имеет мысли: "а нахрена мне туда, если я все равно отбор зафейлю" - и дай бог, приедут туда для фана, т.к. не у всех есть лишнее бабло на катание в Москву. В противном случае, смысл самого чампа ставится под сомнение, если только вам не хочется постепать друг с другом в очередной раз и оформить это как всероссийский пампочемпионат.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2077 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Сначала Дед захотел в жёлтую c результатами красной, потом обиделся, что я не иду в красную (хотя я это делаю не первый год). В общем, спасибо за конструктивный диалог, Дед. Продолжай советовать девочкам желтой достичь за 2 месяца топа мужской красной, может, какая-то из них и оправдает ожидания.

Чии, я все понимаю, но ты точно прочитала всё то, что процитировала? Может, ты пыталась играть в красной, забила на пару лет и решила вернуться с криками? Иначе я не понимаю, какого черта подписываться под этой фразой, которая описывает то, сколько участников красной, знающих о своем уровне, хочет каждый раз в жёлтую. Не из того списка, что публикуется, а из того, что у меня лежит в листе заявок. Цитата относилась к тебе только словом "желтая категория" - так нет, надо обругать всё-всё, что сказал Динозавр - мне кажется, только потому, что он Динозавр. Почитав это - да, кого угодно защищать полезешь.

И пока не залезла на форум, лично, в глаза мне всё было нормально. Никто не советовал стать мальчиком, никто не обвинял в поддержке Дино, и желании идти в зелёную. Создалось впечатление, что тут принято только бросание в крайности и полное непонимание любой иной точки зрения.
С удовольствием приеду на вашу жёлтую посмотреть. Другие минимум следующие полгода не в почёте.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2078 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

verdandi пишет: Сначала Дед захотел в жёлтую c результатами красной, потом обиделся, что я не иду в красную (хотя я это делаю не первый год).

Лолнет, я ни разу не собирался в желтую, так как знал свой резалт и знал, что меня туда никто не пустит. Однако, зная свою способность "10% запороть комбу на треке вне зависимости от уровня", я задал своеобразный вопрос(вы знаете, как в народе это называется). Я ожидал различных ответов, но ЭТОТ ОТВЕТ и последующие посты такой же гениальности на форуме окончательно меня взорвали.

verdandi пишет: Продолжай советовать девочкам желтой достичь за 2 месяца топа мужской красной, может, какая-то из них и оправдает ожидания.

Ну, вообще-то я тебе советую то же самое, что ты советуешь нам. Или нам нужно достичь уровня топов за большее время? Тогда за какое? Когда они задолбаются от пампа и уйдут?

verdandi пишет: Создалось впечатление, что тут принято только бросание в крайности и полное непонимание любой иной точки зрения.

У тебя это получается на уровень выше остальных, срсли. Такое чувство, что между тобой и форумом находится человек(а возможно и не один), передающий тебе посты методом сарафанного радио и пишущий посты от твоего имени тем же способом. Потому что уровень взаимопонимания у тебя со всеми ниже нуля.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем D.E.D..
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2079 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Твоё участие в жёлтой - такая же глупость, как и моё участие в зелёной. Ответила твоей же фразой. Что вызвало батхёрт?

Если ты не догадывался, Жим-Жим и Дино не за 2 месяца достигли своего сегодняшнего результата, а много лет (на всякий случай поясняю - это был сарказм, я уверена, что ты об этом осведомлён). Но - нет, участники жёлтой должны то же самое сделать именно в этот краткий срок. Кстати, неизвестно зачем, ремиксы уровня 24 в красной женской не появятся. Да и в красной мужской используются только треки стандартной продолжительности.
Если же ты воспринял то, что я тебе написала про твою идею "оранжевой", в личную обиду, к сожалению, я ничем помочь не могу.

Уровень взаимопонимания у меня достаточный, только я не вижу, чтобы мои нормальные слова воспринимались обычным для людей способом. Поэтому и хочется писать тут несерьёзно - зачем стараться, если люди сразу выдирают фразы и насмехаются?

П.С. Последнее слово остается за Дедом =)

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум