Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
18 окт 2012 15:22 - 18 окт 2012 15:40 #1728 от Horned_HedgeHog
Уважаемые участники сообщества и просто посещающие нас гости, наши товарищи из Москвы устраивают крупное мероприятие и приглашают всех любителей Pump it Up на
Russian Pump it Up Festival 2012,
который пройдёт в парке аттракционов Happylon 17 и 18 ноября 2012 года!

Версия автомата: Fiesta EX 1.51, корпус: FX.

На соревновании будет представлено четыре категории:
17 ноября — мужская и женская "Красная",
18 ноября — "Зелёная" и "Жёлтая".
Также в оба дня при наличии соответствующих заявок будет проведена категория "Фристайл".

Участники, не прошедшие заранее онлайн-регистрацию (ссылка в правом блоке), не допускаются до участия.

Примерные уровни категорий:
"Зелёная": Single 6~10;
"Жёлтая": Single 10~16, Double 11~14;
"Красная" мужская: Single 18+, Double 17+;
"Красная" женская: Single 16+, Double 15.

Использование поручня ЗАПРЕЩЕНО во всех категориях!

Участие в чемпионате бесплатное.
Игрокам может быть отказано в участии в случае слишком высокого уровня игры для данной категории. В этом случае будет предложено участие в категории выше.

Открыта регистрация участников!
Для справок: vk.com/m.verdandi

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 18 окт 2012 15:40 пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2012 15:28 #1730 от KTyJLXy
KTyJLXy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Сознавайтесь, кто поедет? -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2012 15:33 #1731 от Horned_HedgeHog
Я , Саня , Лопашка уже начали прикидывать сможем ли. Если будет получатся , то сорвёмся.

Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2012 17:10 #1732 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Лопашка сказала, что не хочет. Хотя она сможет сама сказать.

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2012 17:47 #1733 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Я не еду.
1. Нет денег
2. Не вписываюсь в категории

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
Больше
19 окт 2012 14:46 #1737 от Horned_HedgeHog
Ну главное не победа, а участие =)
В желтой могла бы попробываться.

Тема заблокирована.
Больше
19 окт 2012 20:18 #1738 от Freitag_13te
Да мне уже сообщили, что могу не париться насчёт даблов. Они не сразу, а вылететь и до них можно. Короче, посмотрим. Если откуда-нибудь наколдуются деньги, я поеду.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
Больше
19 окт 2012 22:17 #1743 от swarez
Кста даблы ддо этого времени можешь подтянуть - это не так сложно, как кажется! ;)

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 12:31 #1762 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
даблы-даблы... я их вообще плохо читаю =Р но я хочу поехать
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 18:39 #1763 от Freitag_13te
Я улетаю с пада на 8-ках, какое там 11-14?

Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 18:41 #1764 от swarez
Врёшь! И не я один тому свидетель. При мне 13-14 спокойно на А. А на даблах некоторых я тоже улетаю на 10-12. И выше беру только некоторые.

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 21:12 - 23 окт 2012 22:33 #1765 от Freitag_13te
Я про даблы говорила. Да, синглы на 13 я хожу некоторые. Не отрицаю. А даблы - La Cubanita (10) - мой предел.

Последнее редактирование: 23 окт 2012 22:33 пользователем Freitag_13te.
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 22:40 #1766 от Slastika
Slastika ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Хочу поехать, решаю вопрос с деньгами. У мя 2 вопроса: когда вы собираетесь покупать билеты и где собираетесь ночевать?
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 22:59 #1767 от swarez
Значится так... Касабельно нас, а точнее меня, Ёжика, серёги и Бронзы... Мы уже купили билеты сегодня. Стоимость - 800 туда и 1200 обратно. Билеты пока есть, если кто заинтересован купить, могу сказать и номера поездов.
По-поводу вписки... Нас там Московские памперы обещали приютить. соответственно, если кто хочет, то можно о хостинге поговорить с Верданди - контакты необходимые предоставлю.
Вобщем кто точно решиться поехать - сообщайте. По всем вопросам постараюсь помочь.

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 12:57 #1769 от BrokenSoul
Пять минут назад Алиса объявила:

RPF 2012. Важные новости!

Уважаемые игроки и гости Российского Фестиваля по Pump It Up 2012 (RPF 2012). В силу не зависящих от нас причин, мероприятие придётся сократить до одного дня - суббота, 17 ноября 2012 года.
Так как к "жёлтой" категории на чемпионате был проявлен немалый интерес, мы посчитали несправедливым убирать её. Таким образом на RPF 2012 будут представлены 3 категории. Так что на данный момент краткий регламент мероприятия выглядит так:

11:00 - Регистрация
"Жёлтая" категория (смешанная, без поручня)
"Красная" категория (техника/женщины, без поручня)
"Красная" категория (техника/мужчины, без поручня)

Всего самого доброго и удачи. И мы по прежнему ждём вашей регистрации на категории.
Немногочисленные игроки подававшиеся на "зелёную" категорию могут изменить решение и попробовать свои силы в "жёлтой".

Обновления и исправления правил будут сделаны в течении ближайших дней. Сложности и треклисты трёх категорий останутся без изменений.

Сыль: vk.com/wall-44279043_42
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 09:45 #1771 от Slastika
Slastika ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
жаль((((( мне в желтой делать нечего((((
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 10:44 #1772 от BrokenSoul
"Организация" меня убила. Практически два года перерыва, стамины ноль. Попросилась в желтую. Ответом было:

"Добрый день.

Возникла небольшая проблема с выбором категории на предстоящий РПФ. К сожалению, на данный момент организаторы сошлись на том, что тебе нужно идти в красную категорию...
... Насколько я понимаю по прошлым результатам, ты хорошо играла 17-18 по НХ-линейке, а это даже не отбор красной, а сильно выше. Стамину за три недели прокачать можно....
Я описала ситуацию женской категории прошлого года, а не последнего чемпионата с твоим участием. 4 года назад ты играла 17-18, таблицы тех лет остались, видео при желании можно найти...."

Таблицу я нашла. Вот она: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Asa...XJXX0VGdXdmR2c#gid=0
Отбора, в котором я заняла третье место, не было, а организатор, объявивший мой уровень взяла его "с потолка". И в догонку - 17-18 я не играла.
Зато теперь от меня хотят видео с несколькими треками, показывающими как я степаю.
Что я имею: моим уровнем никто не поинтересовался, нарисовали его с потолка, данные, предоставленные оргом, никто не проверил. И требуют подтвердить мой уровень из-за по этим "данным". Бред.
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 12:29 - 25 окт 2012 12:30 #1773 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Позволю себе ответить на пост, так как разговор о регистрации Лена вела со мной.

Ситуация такова.
На нонейме в жёлтую категорию был допущен игрок Андер300, который вышел из нее практически автовином. Ошибка? Ошибка. Никому не хочется повторить её. Я тогда единственная из организаторов владела данными 3-летней давности о нем, но моего мнения о давних результатах оказалось недостаточно.
О Бронзе и ее результатах 4-летней давности помнила в данном случае только Хару. Видео д14 на А+ с РПФ-2008 и хорошее прохождение кастомного Котовского 17нм с кстс вполне поднимается в сети. В табличках с РПФ-2008 Бронза победила Зверьку, которая тогда довольно много степала и была побеждена девочками, занявшими в итоге 2 и 3 места - Флойд и Мими, на треках сложности 17-18.

Ситуация полностью аналогична, поэтому возникли вполне ожидаемые сомнения.

На данный момент организаторы очень не хотят повторения ошибки с допущением в жёлтую сильных игроков, думаю, по вполне понятным посетителям форума причинам. Бронзу решили не допустить. Но в результате нашего с ней разговора выяснилось, что, по её словам, уровень упал сильно. Если обратиться к моему личному мнению, читалка пампа - это как умение ездить на велосипеде, а месяц для восстановления стамины - это весьма хороший срок, успеть можно, было бы желание. Но обратимся к фактам. Я вполне согласна, что по хорошим показателям 2008 года нельзя судить о результатах человека, если он не хочет быстро восстановить стамину или внезапно потерял читалку. Мы сошлись на том, что она запишет прохождение нескольких треков на видео, при свидетелях, с которыми и она, и я знакомы. Если уровень действительно так упал, жёлтая категория для неё открыта.

Поэтому я не вполне понимаю негатива, высказанного в посте выше. Андер тоже отрицал свой уровень, на проверке слил с17 (что выше уровня жёлтой категории), а знавшие правду игроки-неорги предпочли отмолчаться. Как я уже говорила, просьба сделать видео вызвана этим. На данный момент уже несколько игроков при подготовке к РПФ были проверены для соответствия жёлтой категории, и Бронзу никто не хочет специально обидеть, как мне показалось с её слов.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 25 окт 2012 12:30 пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 12:45 - 25 окт 2012 12:54 #1774 от BrokenSoul
А проверить слова той же Хару про "третье место в отборе" почему никто не догадался? Я не буду делать видео потому что "а Хару сказала". Зверька тогда уже не тренилась, если я правильно помню. Я не смогла взять 17-18 - ничего не говорит? Я не вижу смысла доказывать то, что взято с потолка. Памп - не мой профильный автомат. А здоровье мне не позволят "взять и затренить жесть за три недели", тем более, после такого перерыва.

UPD: жаль, что Киев в лохматом 2000каком-то году никто не вспомнил. Тех, кто занимал призовые места в выбранной категории - пускали при условии участия вне конкурса - без призов и места.
Последнее редактирование: 25 окт 2012 12:54 пользователем BrokenSoul.
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 12:55 - 25 окт 2012 13:38 #1775 от Horned_HedgeHog
Я как третья сторона , так же впутан в это действие. Посему считаю необходимым высказаться.
С одной стороны я понимаю Оргов. Меня даже немного радует , что теперь как таковая есть проверка игроков. Однако выслушав Бронзу, я могу сказать, что и её я понимаю. Человек не то что не степал, а даже не светелся на пампах несколько лет. Да читалка - как велосипед, но после такого срока без пампа, когда она стала появляться у нас в компании, уровень был её не сильно выше нашего с Сварезом. Сейчас я могу смело сказать то, что умеет человек сейчас это не вариант пробиться в отборе в красной.
Вы хотите видео, не вопрос, вчера мы отсняли те 5 треков, что были сказаны представителем. При съёмке даже присутствовал Михаил(бывший представитель Бемафии по Питеру), если не до конца доверяете нам со Сваром, можете задать вопрос ему.
Единственное НО очень хочется видеть данные по которым видно, что Бронза ходит 17-19. Без разницы отчёты это, фото или видео.
Так же свербит сзади, кого же вы ещё заставили пройти проверку. Можно ПМ дабы не палить людей, обязуюсь не раскрывать личности, если это так критично.
Хотя я бы на месте оргов наоборот это вывесил на общее обозрение , что бы участники видели - эти люди не с бухты барахты в той или иной категории.

ПС : Если же орги выпустят Бронзу как нашего представителя в Желтую , где при проведении чемпа будет видно , что её уровень выше заявленного и превосходит остальных участников в разы, предлагаю оставить её вне конкурса и призы отдать людям действительно проходящим в рамки заявленной сложности.

Последнее редактирование: 25 окт 2012 13:38 пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум