- Спасибо получено: 3
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
Ссылку на Котовского я кинула, степчарт можно взять в открытом доступе в постах к кстс. На данный момент его примерно на том же уровне проходит Тушканчик, а она считается топовым игроком красной женской категории.
Ну и отвлечение от темы...
Во всех мероприятиях есть оговорка, что "Игрок, победивший в категории, может идти в категорию выше, если такая имеется", она как бы по умолчанию, и применима ко всем категориям всех чемпионатов. Именно поэтому мы не разрешим Андеру играть в жёлтой как минимум года два с нонейма, если он не будет показывать результатов в красной. Если будет - то дольше. Выше красной у нас некуда, поэтому Динозавр и ЖимЖим играют в ней. Было бы куда выше - ушли бы. Некуда - вот и играют.
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Во-первых я вижу там С.
Во-вторых друзья это кастом. У нас Дед пишет кастомы на Фиесту заявляет одну ложность , но те кто пытался их ходит говорит , что это совершенно другое. Я не согласен судить об уровне по кастому.
Третье это всё таки 2008 год. Многое могло измениться как в лучшую так и в худшую сторону. В нашем случае худшую .
Орги хотят видео мы его предоставим. Так же все понимают , что чемп устраиваете вы и вы вправе не пустить или отказать , просто хочется то бы это было справедливо и обосновано.
ПС: Если не затруднит , можно видео на Д14 встудию. Пазалуйсто
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
д14:
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
то тут уровень сложности между Хали НМ и Мунлайт ФС.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Видео мы вам перешлём, возможные варианты развития событий были предложены. Решение соответственно за вами.
Так и хочется сказать: " Соснулей так соснулей " -peka-verdandi пишет: На нонейме в жёлтую категорию был допущен игрок Андер300, который вышел из нее практически автовином. Ошибка?
(Гляньте в раздел РФ. Я чет сомневаюсь, что со времени ноунейма Андер настепал такое количество экспы, если он только не степал все треки по одному разу или не нахалтурил себе экспу)
А то, я тоже, как ни посмотрю, как Бронза каждый день задрит на скамейке, смотря в экран, думаю: "Пора бы ей в красную, а то совсем обленилась"verdandi пишет: Ситуация полностью аналогична, поэтому возникли вполне ожидаемые сомнения.
Бронза-тян п@#дит, ее уровень не упал - его просто не былоverdandi пишет: по её словам, уровень упал сильно.
Как степающий с ней на одной аркаде, могу рассказать про ее скилл (если мне кто-то поверит, лолз). У Бронзы-тян довольно сильно падает результат на промежутке s16+. Да, s12-14 вы увидите на A или даже на S. Большинство 15-16 - тоже на A. Дальше вы уже ничего не увидите, половину этих чартов Бронза просто будет втыкать, стоя на паде . Если сувать ее в желтую , большую часть игроков на синглах она заовнит. Насчет даблов - ничего не могу сказать - не видел (как мне кажется, они у Бронзы-тян куда хуже, она ж ленивая).
Вобщем, выбор за вами - ставить Бронзу в желтую как потенциального победителя, либо позорить ее в красной. Я вас ни к чему не призываю, однако, если мы увидим в желтой людей ее уровня или сильнее - у нас будет лишний повод потыкать в вас пальцем
Не, лучше пускать задров в слабые категории, пусть воруют призы, чтоб это повлекло еще большее несогласие и недовольство вне чампа.verdandi пишет: вариант с победой "без места" даже проводился на киевском упф (кажется). Но хотелось бы его избежать, это может повлечь несогласие и недовольство на чемпионате
Имхо, хорошая система. Только пользоваться надо аккуратно:
- Если возникают сомнения насчет скилла, предложить этот вариант. Если игрок согласен - вопросов нет
- Если игрок пытается всех на@#ать и лезет не туда - не давать приз. Либо отдать приз и следующие N турниров не давать призы/не допускать к участию (особенно неадекватным)
Упал чтоле? Оно в разы сложнее мунлайта - тут 16'лестницы и ужасно мерзкие переходы. Тут явное д14(минимум 13, но вряд ли)Horned_HedgeHog пишет: Если разговор идёт про этот трек
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
то тут уровень сложности между Хали НМ и Мунлайт ФС.
Кастом кастому рознь. На андамировском эвенте вообще s8 под видом s14 выставляли.BEMAFIA vs DISTRICT пишет: КАСТОМЫ
Алсо, раз уж вы на фиесте, кто-нибудь, закиньте этот кастом спецом для Дино и компании, мне просто интересно, на сколько они его вытащат.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово