Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
Less
Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1774
от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
А проверить слова той же Хару про "третье место в отборе" почему никто не догадался? Я не буду делать видео потому что "а Хару сказала". Зверька тогда уже не тренилась, если я правильно помню. Я не смогла взять 17-18 - ничего не говорит? Я не вижу смысла доказывать то, что взято с потолка. Памп - не мой профильный автомат. А здоровье мне не позволят "взять и затренить жесть за три недели", тем более, после такого перерыва.
UPD: жаль, что Киев в лохматом 2000каком-то году никто не вспомнил. Тех, кто занимал призовые места в выбранной категории - пускали при условии участия вне конкурса - без призов и места.
UPD: жаль, что Киев в лохматом 2000каком-то году никто не вспомнил. Тех, кто занимал призовые места в выбранной категории - пускали при условии участия вне конкурса - без призов и места.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем BrokenSoul.
Тема заблокирована.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1775
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Я как третья сторона , так же впутан в это действие. Посему считаю необходимым высказаться.
С одной стороны я понимаю Оргов. Меня даже немного радует , что теперь как таковая есть проверка игроков. Однако выслушав Бронзу, я могу сказать, что и её я понимаю. Человек не то что не степал, а даже не светелся на пампах несколько лет. Да читалка - как велосипед, но после такого срока без пампа, когда она стала появляться у нас в компании, уровень был её не сильно выше нашего с Сварезом. Сейчас я могу смело сказать то, что умеет человек сейчас это не вариант пробиться в отборе в красной.
Вы хотите видео, не вопрос, вчера мы отсняли те 5 треков, что были сказаны представителем. При съёмке даже присутствовал Михаил(бывший представитель Бемафии по Питеру), если не до конца доверяете нам со Сваром, можете задать вопрос ему.
Единственное НО очень хочется видеть данные по которым видно, что Бронза ходит 17-19. Без разницы отчёты это, фото или видео.
Так же свербит сзади, кого же вы ещё заставили пройти проверку. Можно ПМ дабы не палить людей, обязуюсь не раскрывать личности, если это так критично.
Хотя я бы на месте оргов наоборот это вывесил на общее обозрение , что бы участники видели - эти люди не с бухты барахты в той или иной категории.
ПС : Если же орги выпустят Бронзу как нашего представителя в Желтую , где при проведении чемпа будет видно , что её уровень выше заявленного и превосходит остальных участников в разы, предлагаю оставить её вне конкурса и призы отдать людям действительно проходящим в рамки заявленной сложности.
С одной стороны я понимаю Оргов. Меня даже немного радует , что теперь как таковая есть проверка игроков. Однако выслушав Бронзу, я могу сказать, что и её я понимаю. Человек не то что не степал, а даже не светелся на пампах несколько лет. Да читалка - как велосипед, но после такого срока без пампа, когда она стала появляться у нас в компании, уровень был её не сильно выше нашего с Сварезом. Сейчас я могу смело сказать то, что умеет человек сейчас это не вариант пробиться в отборе в красной.
Вы хотите видео, не вопрос, вчера мы отсняли те 5 треков, что были сказаны представителем. При съёмке даже присутствовал Михаил(бывший представитель Бемафии по Питеру), если не до конца доверяете нам со Сваром, можете задать вопрос ему.
Единственное НО очень хочется видеть данные по которым видно, что Бронза ходит 17-19. Без разницы отчёты это, фото или видео.
Так же свербит сзади, кого же вы ещё заставили пройти проверку. Можно ПМ дабы не палить людей, обязуюсь не раскрывать личности, если это так критично.
Хотя я бы на месте оргов наоборот это вывесил на общее обозрение , что бы участники видели - эти люди не с бухты барахты в той или иной категории.
ПС : Если же орги выпустят Бронзу как нашего представителя в Желтую , где при проведении чемпа будет видно , что её уровень выше заявленного и превосходит остальных участников в разы, предлагаю оставить её вне конкурса и призы отдать людям действительно проходящим в рамки заявленной сложности.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1776
от verdandi
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Лена, Хару не могла говорить вчера про третье место, это сказал тебе Кира, который всего лишь неправильно понял табличку. Но он и не выражал официальную точку зрения. Не нужно путать всё в одну кучу, пожалуйста. Видео ты делала не потому что кому-то одному так захотелось, а потому, что Андер соврал, и к игрокам понизился уровень доверия.
Теперь более подробно Ежу.
Видео с дабл 14 на А+ я давала вчера Саше. Видео с Котовским тут: danceforge.com/ru/video.html , примерно на 4:35. Читалка вполне нормальная, а дабл 14 на А+ - это уже выше жёлтой категории, поэтому, основываясь на том уровне, мы и не допустили Бронзу сначала.
Вашему с Сашей мнению я вполне доверяю, о чём говорила вчера Лене.
Проверяли для жёлтой категории Серени, Симку и меня. Не на видео - это было сделано лично в Москве. Просьба выслать видео мотивирована расстоянием между городами.
Насчёт П.С. нужно подумать, но мы склоняемся к варианту, что стоит решить вопрос до чемпионата, принятое тут положительное решение помешает кому-то из игроков в итоге всё же сыграть в категории.
Поэтому жду видео!
(вроде, ответила на все вопросы)
Теперь более подробно Ежу.
Видео с дабл 14 на А+ я давала вчера Саше. Видео с Котовским тут: danceforge.com/ru/video.html , примерно на 4:35. Читалка вполне нормальная, а дабл 14 на А+ - это уже выше жёлтой категории, поэтому, основываясь на том уровне, мы и не допустили Бронзу сначала.
Вашему с Сашей мнению я вполне доверяю, о чём говорила вчера Лене.
Проверяли для жёлтой категории Серени, Симку и меня. Не на видео - это было сделано лично в Москве. Просьба выслать видео мотивирована расстоянием между городами.
Насчёт П.С. нужно подумать, но мы склоняемся к варианту, что стоит решить вопрос до чемпионата, принятое тут положительное решение помешает кому-то из игроков в итоге всё же сыграть в категории.
Поэтому жду видео!
(вроде, ответила на все вопросы)
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
12 года 3 нед. назад #1777
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
+1. Есть вариант выпустить человека в категорию, но если будет явно, что он выше, то оставить его без места и приза. Эт хорошее решение и вполне приминимо в подобных ситуациях. Я вообще не понимаю, как в апреле позволили Андеру в жёлтой и казаху в зелёной взять первые места, т.к. на протяжении всего чемпа их уровень был чётко виден. А даже если и нет, то финальные поединки могли уж заставить задуматься оргов. Но таки они стали безнаказанными победителями-жуликами. Это не тема для разговора,и я не хочу никого из оргов обидеть (!поймите правильно!), просто пояснение к тому, как избегать подобных ситуаций.
Так же +1 к желанию поглядеть на подтверждение того, что Бронза ходила 16-18. Я смотрю, тут сейчас много людей из Бемафии, надеюсь, что они смогут это организовать. А если нет, то прошу извиниться за необоснованные обвинения.
Видео отснято и будет предоставлено, это понятно, и никто с этим не спорит. Я рад, что Бемафийцы решили таки проверять игроков на уровень. Это правильное решение в плане организации чемпов, и я скорее всего поступал бы так же.
Кстати... Вот народ, степающий слишком хорошо для жёлтой идёт в красную... А те, кто в красной слишком хорош? Кто там уже неоднократно занимал первые места? Может стоит их тоже отсортировать в новую категорию? Что-то типа абсолюта, в котором встречаться будут игроки, равные примерно по уровню, которые не будут из участников красной категории делать мясо? Но это уже мой интерес. Помниться Дино хотел категорию "Динозавр".
Так же +1 к желанию поглядеть на подтверждение того, что Бронза ходила 16-18. Я смотрю, тут сейчас много людей из Бемафии, надеюсь, что они смогут это организовать. А если нет, то прошу извиниться за необоснованные обвинения.
Видео отснято и будет предоставлено, это понятно, и никто с этим не спорит. Я рад, что Бемафийцы решили таки проверять игроков на уровень. Это правильное решение в плане организации чемпов, и я скорее всего поступал бы так же.
Кстати... Вот народ, степающий слишком хорошо для жёлтой идёт в красную... А те, кто в красной слишком хорош? Кто там уже неоднократно занимал первые места? Может стоит их тоже отсортировать в новую категорию? Что-то типа абсолюта, в котором встречаться будут игроки, равные примерно по уровню, которые не будут из участников красной категории делать мясо? Но это уже мой интерес. Помниться Дино хотел категорию "Динозавр".
With best regards...
Тема заблокирована.
12 года 3 нед. назад #1778
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Да, кстати... Совсем забыл... То видео от 2008 года, о котором речь... Д14 на А+... Прошу всех обратить внимание на степчарт. Я бы не сказал, что оно 14, т.к. тот же Дигнити на ФС на НХсе идёт, как 15, но на Фиесте 13. А он явно покруче будет.
With best regards...
Тема заблокирована.
- user_deleted
- СПАМер
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #1779
от user_deleted
Фактическая сложность Dignity FS, если судить по миссам, не 13 и не 15, а как бы не в районе 16-17. Во-всяком случае, я найтмары-17 прохожу на меньшее число миссов, чем этот фристайл.
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
swarez пишет: Я бы не сказал, что оно 14, т.к. тот же Дигнити на ФС на НХсе идёт, как 15, но на Фиесте 13. А он явно покруче будет.
Фактическая сложность Dignity FS, если судить по миссам, не 13 и не 15, а как бы не в районе 16-17. Во-всяком случае, я найтмары-17 прохожу на меньшее число миссов, чем этот фристайл.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.162 секунд