- Спасибо получено: 1
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
- user_deleted
- СПАМер
D.E.D. пишет: Так и хочется сказать: " Соснулей так соснулей " -peka-
(Гляньте в раздел РФ. Я чет сомневаюсь, что со времени ноунейма Андер настепал такое количество экспы, если он только не степал все треки по одному разу или не нахалтурил себе экспу)
Во-первых, никто из оргов особо на сайт piugame не ходит. Он кривой-косой, как и система ранкинга у андамиро.
Во-вторых, ты правильно упомянул насчёт возможности начитить.
В-третьих, мало ли как там набивается экспа, может, на халяве с многими холдами.
В общем, это не показатель.
D.E.D. пишет: Алсо, раз уж вы на фиесте, кто-нибудь, закиньте этот кастом спецом для Дино и компании, мне просто интересно, на сколько они его вытащат.
Не знаю, кого ты имеешь в виду под "компанией". У нас в городе нет Фиесты экс и возможности степать кастомы – это раз. Плюс я играю только адекватные или хотя бы интересные чарты – это два. На плоды нездоровой фантазии степчартмейкеров я насмотрелся ещё два года назад на кастомах из ph-online, и уж тем более играть подобное мне давно наскучило.
Рассказываю кулстори: экспа складывается из результатов всех застепаных степчартов, причем от каждого степчарта берется только лучший результат(который берется то ли с аркад-скора, то ли с общего количества попаданий, что впринципе почти одна хрень). Систему напоминает систему ранкинга из осу, если кто это задрил.Dino пишет: мало ли как там набивается экспа, может, на халяве с многими холдами.
По факту: за 4-5к рублей и полгода страдания хренью набил 1.3кк экспы (облазил половину эксповых чартов, но степал одинаковые чарты довольно много). 200-300к из этого - вложения казуалов со второго пада. Сколько ресурсов нужно на 3.4кк экспы - спрашивайте у Андера, тут сложно сказать.
Под "компанией" имел ввиду задров, занимающих вместе с тобой топовые места на чампах. Совсем забыл, что задр задру - не товарищ, сорDino пишет: Не знаю, кого ты имеешь в виду под "компанией". У нас в городе нет Фиесты экс и возможности степать кастомы – это раз. Плюс я играю только адекватные или хотя бы интересные чарты – это два. На плоды нездоровой фантазии степчартмейкеров я насмотрелся ещё два года назад на кастомах из ph-online, и уж тем более играть подобное мне давно наскучило.
Не хочешь степать? Обидно. Но впринципе - ок, мое дело - предложить.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
По результатам проверки видео мы допускаем Бронзу в заявленные при регистрации жёлтую категорию и красную женскую.
На всякий случай и во избежание вопросов мы оставляем за собой право вывесить текстовые или видео-результаты её проверки, как и всех остальных "спорных" игроков, вместе с обнародованием списков участников, непосредственно перед чемпионатом.
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
verdandi пишет: На данный момент организаторы очень не хотят повторения ошибки с допущением в жёлтую сильных игроков, думаю, по вполне понятным посетителям форума причинам. Бронзу решили не допустить.
Не думаю, что впредь стоит быть настолько категоричными, когда просто можно высказать сомнение в уровне претендента и попросить его пройти определённые треки для выяснения мастерства. Скажу честно, что меня тоже бы сильно завело и обидело это самое "решили не допустить". Видимо из-за этого всё разбирательство велось на повышенных тонах. Надеюсь, что нынче ни у кого никаких обид и претензий не осталось друг к другу?
А посему... Всем удачи, успехов в подготовке и участии! До встречи на чемпионате.
With best regards...
Организаторы ни в коем случае не хотят обижать игроков, но не только кого-то из вас лично, но и других игроков, которые претендуют на участие в любой из категорий. Поэтому со своей стороны убедительно прошу относиться к подобным проверкам без негатива и обиды ^__^
До встречи, надеюсь увидеть на чемпионате всю вашу большую компанию! ^__^
П.С. Фух, я смогла избежать этих огромных смайлов!
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).