Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад #2040 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Что вы выберете: Банальное "Ну я же говорил", классическое "накуси-выкуси" или мой фирменный взгляд полный превосходства?
Неточная цитата, но суть ясна)

Тёмную лошадку надо было дать Марио. [strike]И вообще, мне лошадку, я за пол года до жёлтой натренилась![/strike]

Ребят, спасибо всем, кто заходит на форум в силу разных разногласий и начинает высказывать своё мнение) Благодаря вам форум оживает. Так, глядишь, и в поисковиках поднимемся)

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2041 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Мы изо всех сил стараемся =)

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2042 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Kaw - Dawn cz я проходила три года назад на краснодарской Про. Без слила и на А. И сейчас прохожу. Замечательный трек.
Но мне не очень понятно, как его можно считать проверочным

Так же и я не могу понять, как вы считали видео с треками 2008 года причиной не доверять Бронзе. Особенно в этом списке замечательно выглядит кастом "Котовский". Но это имело место быть.
Но это мелочи. Я не хочу спорить об этом.

Динозавр позволил себе обвинить меня во лжи, которую слышали и другие люди. Видать у нас была массовая галлюцинация, или даже массовый психоз. Причём уже не в первый раз. Теперь мне его позиция ясна, на сим прошу эту тему закрыть. Каждый сам для себя пусть решает, что ему думать.

With best regards...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2043 от verdandi
Общий уровень дауна несравним с котовским. Если найти аналог на основной линейке - это с15 и д17. Наверное, надо было пояснить это сразу. С Динозавром, повторюсь, не ко мне.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2044 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

verdandi пишет: Серени смотрели на ПРО-чемпе, проверяли после ПРО-чемпа. Меня там не было, но я подразумевала, что её смотрели в то время, не подумала, что +/1 1 день тут имеет столько значения, как чьё-то доказательство в чьей-то неправоте. Прошу прощения.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Просто народ без этого не может ну никак :3

Раз уж столько срача на тему "я степаю/не степаю 14/15/16/17, пустите меня в желтую" и откровенное нежелание людей идти делать d21+(очевидно, потому что они не поймут там нихрена), может реально стоит добавить переходную категорию на уровни 12-13~17-19, благо именно на этих сложностях застревает самый большой процент памперов? Подобная категория решит как минимум 3 проблемы: во-первых, всех игроков с неопределенной принадлежностью можно будет пихать туда без километровых срачей на форумах, во-вторых, по этой же причине игрокам, метящим на желтую, не получится назадрить все легкие треки на S+(такая ситуация, кстати, наблюдалась на ддре, но зачастую всех сливали в одну категорию, поэтому как минимум 10-ки никто не задрил) и "удивлять своими результатами организаторов", в-третьих, игрокам выше заведомого уровня будет смысл вообще приходить на чамп, а не уходить с середины трека в отборе на красную. Из минусов: нужно дополнительное время проведения на категорию + в красной пополнения будут приходить реже (но по крайней мере, к ней будут медленно подниматься, а не тот маразм, который был на чампе в женской половине). Идею я вам дал, думайте дальше сами.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Спасибо сказали: Sergoriys
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2045 от verdandi
Идея не нова и давно кружит в воздухе. Но.
В такую категорию все равно посыпятся сильные игроки, из нынешней красной - те, кто хочет сейчас понизить уровень отбора мужской, те, кто играет хорошо, но свыше определенного уровня не вырасти, так как нужно тратить на это время и деньги (и с мыслью "а до Дино с Жимом все равно не дорасти"), походить в тренажерку - подкачать мышцы, просто лень и т.д. (выберите свою причину). Кто-то играл на уровне красной, потом забил - какие могут быть основания не пустить? А кто знает реальный уровень игрока? Ведь от объявления до мероприятия проходит месяц, за который очень многое можно сделать.

С другой стороны: в середине отбора на красную ушел Андер. Давайте снова посмотрим правде в глаза, на нонейме он был автовином, проходящим 15-тки чуть ли не на S. После этого прошло полгода. Кто ему мешал расти?
Или, может, дело в незнакомых треках? Простите, у нас не отменяли ютуб, степчарты часто лежат в открытом доступе для степмании. С гиммиками и колбасами можно задрочиться по ним. Да и к фиесте ех у него доступ был.

С третьей стороны. Пример - Воспи. Он из-за травмы ноги не играл очень долго. Но тем не менее, я не помню ни одного случая, когда он захотел бы в жёлтую. Потому что он - победитель красной, пускай и многолетней давности. Нет, когда ему стало это можно делать, он пошел тренироваться, благодаря чему в апреле на чемпионате по ддр взял 2 место, а на недавнем по Про2 - первое. Или вспомним ему 3-летний пробел и пустим в жёлтую? Да он сам не пойдёт.

Суть в том, что это будет категория не для активных игроков, а для забросивших/ленивых/не интересующихся.
Поэтому она сейчас не осуществлена.
Приоритет категорий всегда идёт на тех, у кого высокий интерес к игре. Их уровень выше.

П.С. Сарказм в моей цитате оправдан - сославшись на меня и фразы из моих слов, построили свои мысли и доказательства. Всё бы ничего, но фразы не имели требуемого от них смысла.

Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.153 секунд
Работает на Kunena форум