Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
11 года 11 мес. назад #2046
от KTyJLXy
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
KTyJLXy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Прочитал я вас тут и понял, что последний раз видал такие холивары на пуифордже от дино со змеем -peka-
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
11 года 11 мес. назад #2047
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Вывод из поста Верданди:
Либо задри до посинения всех частей тела, либо ты не интересуешься пампом. Если у вас нет денег на задротства на Фиесте, то дрочите дома степманию! Нет дома пада? Не беда! Задрите пальцами! Хотите ноги прокачать? Смотрите на экран Ютуба и задрите прямо на полу. Если же вы этого делать не хотите, то значит вы:
- либо ленивый
- либо забросили
- либо не интересуетесь
Касабельно травм и состояния здоровья. Не у всех здоровье позволяет активно трениться, но... Опять же сравним... В пример был поставлен Воспи. Честно, я ни разу его не видел в живую, только на Ютубе. Но это и не важно. Я абсолютно уверен, что все его заслуги не подлежат сомнению. Я очень рад, что он смог восстановиться после травмы и продолжает успешно стэпать. А теперь моё но: Воспи на момент травмы уже был чемпионом в Красной (в отличии от Бронзы, которая даже в жёлтой не брала 1-го места, если мне память не изменяет).
И касательно трека... Да! Даун не сравнивается с Котовским, зато легко сравним с треком, который Бронза ходила на А+, который вы показывали в качестве примера её уровня стэпа. На основе того трека вы не хотели её пускать в жёлтую.
И ещё... Верданди! Ты понимаешь, что я не обсуждаю ваши притязания к Бронзе? Я не обсуждаю Серени... Ты понимаешь, что здесь идёт немного другое обсуждение?
To KVP:
Значит с тех пор Дино не изменился?
Либо задри до посинения всех частей тела, либо ты не интересуешься пампом. Если у вас нет денег на задротства на Фиесте, то дрочите дома степманию! Нет дома пада? Не беда! Задрите пальцами! Хотите ноги прокачать? Смотрите на экран Ютуба и задрите прямо на полу. Если же вы этого делать не хотите, то значит вы:
- либо ленивый
- либо забросили
- либо не интересуетесь
Касабельно травм и состояния здоровья. Не у всех здоровье позволяет активно трениться, но... Опять же сравним... В пример был поставлен Воспи. Честно, я ни разу его не видел в живую, только на Ютубе. Но это и не важно. Я абсолютно уверен, что все его заслуги не подлежат сомнению. Я очень рад, что он смог восстановиться после травмы и продолжает успешно стэпать. А теперь моё но: Воспи на момент травмы уже был чемпионом в Красной (в отличии от Бронзы, которая даже в жёлтой не брала 1-го места, если мне память не изменяет).
И касательно трека... Да! Даун не сравнивается с Котовским, зато легко сравним с треком, который Бронза ходила на А+, который вы показывали в качестве примера её уровня стэпа. На основе того трека вы не хотели её пускать в жёлтую.
И ещё... Верданди! Ты понимаешь, что я не обсуждаю ваши притязания к Бронзе? Я не обсуждаю Серени... Ты понимаешь, что здесь идёт немного другое обсуждение?
To KVP:
Значит с тех пор Дино не изменился?
With best regards...
Тема заблокирована.
11 года 11 мес. назад #2048
от D.E.D.
Алсо, желаю успехов в красной на следующем чампе -peka-
З.Ы.: Андер знает треки фиесты, он тупо не задрил красноту
З.З.Ы.: я вот представил: победитель красной(20~24) идет в желтую(10~14)
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Ну что, бемеру на А? Давай за пару месяцев, че уж там, фигня - трек.verdandi пишет: стена текста
Алсо, желаю успехов в красной на следующем чампе -peka-
З.Ы.: Андер знает треки фиесты, он тупо не задрил красноту
З.З.Ы.: я вот представил: победитель красной(20~24) идет в желтую(10~14)
Тема заблокирована.
11 года 11 мес. назад #2049
от verdandi
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Опять 25. Бронзу и Серени я в том посте не обсуждала, только идею, предложенную Дедом. Хотя кому теперь какая разница, у всех мысли только про то, что я кого-то защищаю.
Саша, обычно ты всё-таки объективен. А твой субъективный взгляд вполне понятен. Спасибо за диалог!
Дед, я не пойду в любого цвета категорию уровня до 16-17 включительно, так что спасибо за пожелание успехов. Бемеру - поиграю, но уточни какую сложность, мне интересно будет понаблюдать прогресс на ней за названные тобой 2 месяца (если сложность адекватная, естественно).
Саша, обычно ты всё-таки объективен. А твой субъективный взгляд вполне понятен. Спасибо за диалог!
Дед, я не пойду в любого цвета категорию уровня до 16-17 включительно, так что спасибо за пожелание успехов. Бемеру - поиграю, но уточни какую сложность, мне интересно будет понаблюдать прогресс на ней за названные тобой 2 месяца (если сложность адекватная, естественно).
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
11 года 11 мес. назад #2050
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Я писал ответ на все посты, следующие после моего, а не только на последний в ветке. Возможно я необъективен, хотя в чём, никто не уточнил на данный момент. И я не говорил, что ты кого-то защищаешь. В остальном не за что! И действительно успехов в освоении высот пампа.
With best regards...
Тема заблокирована.
11 года 11 мес. назад #2052
от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Я намекал на сложность, которую вытягивают Жим и Дино на А - то есть хотя бы s24. d26 можешь пока не ходитьverdandi пишет: Бемеру - поиграю, но уточни какую сложность, мне интересно будет понаблюдать прогресс на ней за названные тобой 2 месяца (если сложность адекватная, естественно).
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.150 секунд