- Спасибо получено: 1
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
- user_deleted
-
- СПАМер
-
Less
Больше
26 нояб 2012 12:53 #2089
от user_deleted
Прости, но про твои сообщения я могу сказать то же самое.
Какие-то найдутся. Возможно. Вопрос в том, какой уровень организации они потянут. Желающих быть оргами много. Желаниющих вкладывать своё время и деньги, чтобы за это их потом обливали грязью – гораздо меньше.
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
BrokenSoul пишет: Ну вот, собсно то, о чем я и говорила: ты видишь только свою "правоту".
Прости, но про твои сообщения я могу сказать то же самое.
BrokenSoul пишет: А по поводу чемпов: будут игроки - орги найдутся. Ты сам игрок. Только вот своим статусом "орг" уж очень кичишься.
Какие-то найдутся. Возможно. Вопрос в том, какой уровень организации они потянут. Желающих быть оргами много. Желаниющих вкладывать своё время и деньги, чтобы за это их потом обливали грязью – гораздо меньше.
Тема заблокирована.
26 нояб 2012 13:07 #2090
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Ах оставьте уже... Был РПФ. Он понравился всем, не смотря на... Косяки повторились такие же, как и в апреле. С той только разницей, что теперь их стало меньше из-за отсутствия зелёной. Ну и пусть это остаётся на их совести... Оставьте вы бессмысленный перепалки. На сим тему закрываю.
With best regards...
Спасибо сказали: BrokenSoul
Тема заблокирована.
- PumpItUpDistrict
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
26 нояб 2012 14:18 - 26 нояб 2012 18:49 #2091
от PumpItUpDistrict
PumpItUpDistrict ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Всё менее уважаемый Динозавр,
позволю себе заметить, что именно ВЫ после достаточно культурно высказанной, критики в так называемых отчётах, в адрес замеченных недочётов, возникших по ходу проведения чемпионата, полезли в сильно узкое отверстие с криками о том, что авторы этих отчётов принадлежат к людям не традиционной сексуальной ориентации. К сожалению именно вы, высказываясь достаточно резко, вывели читателей на уровень "давайте примем душ из переваренных остатков пищи".
К моему великому сожалению большинство людей устроено так, что если их задеть плечом, проходя мимо, они вам вслед выскажут вашу принадлежность к ранку "чудаков".
Поэтому я хочу постараться до вас донести в конце темы общее мнение всех участников нашего сообщества.
Мы побывали на вашем мероприятии, мы рассказали о том, что нам не понравилось и понравилось, мы не желали никого обижать или оскорблять, НО мы желали услышать от ВАС
НЕ
"ах вам не нравиться, делайте сами и к нам не суйтесь ибо мы делаем так как считаем нужным",
А
"ДРУЗЬЯ давайте вместе решим как нам избавиться от этих косяков в будущем и не натворить новых".
На сим тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой.
Подписи согласных - это "спасибо" на данное сообщение. позволю себе заметить, что именно ВЫ после достаточно культурно высказанной, критики в так называемых отчётах, в адрес замеченных недочётов, возникших по ходу проведения чемпионата, полезли в сильно узкое отверстие с криками о том, что авторы этих отчётов принадлежат к людям не традиционной сексуальной ориентации. К сожалению именно вы, высказываясь достаточно резко, вывели читателей на уровень "давайте примем душ из переваренных остатков пищи".
К моему великому сожалению большинство людей устроено так, что если их задеть плечом, проходя мимо, они вам вслед выскажут вашу принадлежность к ранку "чудаков".
Поэтому я хочу постараться до вас донести в конце темы общее мнение всех участников нашего сообщества.
Мы побывали на вашем мероприятии, мы рассказали о том, что нам не понравилось и понравилось, мы не желали никого обижать или оскорблять, НО мы желали услышать от ВАС
НЕ
"ах вам не нравиться, делайте сами и к нам не суйтесь ибо мы делаем так как считаем нужным",
А
"ДРУЗЬЯ давайте вместе решим как нам избавиться от этих косяков в будущем и не натворить новых".
На сим тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой.
Последнее редактирование: 26 нояб 2012 18:49 пользователем PumpItUpDistrict.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.155 секунд