- Спасибо получено: 3
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
12 года 1 день назад #1953
от verdandi
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Извини заранее, но твой первый ответ, до редактирования был не умнее. Я и пошла в красную. Не первый год мясом хожу.
Гила не пустили фактически потому что узнали про видео на форуме. Вопроса и спешки в решении бы не возникло, если бы он прислал вовремя те видео, которые у него запрашивали. Бронза прислала, и её пустили.
Гила не пустили фактически потому что узнали про видео на форуме. Вопроса и спешки в решении бы не возникло, если бы он прислал вовремя те видео, которые у него запрашивали. Бронза прислала, и её пустили.
Тема заблокирована.
12 года 1 день назад - 12 года 1 день назад #1954
от D.E.D.
Впринципе, в желтую я не напрашиваюсь(там нет драйва, лолол), но и в красной выше 1/8 пока делать нечего Даешь переходные категории
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Но я даже мунлайт хард могу на S не сделатьFreitag_13te пишет: Дед, тебе однозначно в красную. В жёлтой вообще делать нечего.
Впринципе, в желтую я не напрашиваюсь(там нет драйва, лолол), но и в красной выше 1/8 пока делать нечего Даешь переходные категории
Вообще-то, в одном из постов забагалась картинка и я переделал ее как ссылку, в другом посте редактирования вообще не было. Не знаю, что именно ты имеешь ввиду, но я не помню, чтобы менял текст своих постов в этой темеverdandi пишет: Извини заранее, но твой первый ответ, до редактирования был не умнее.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 12 года 1 день назад пользователем D.E.D..
Тема заблокирована.
12 года 1 день назад #1965
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Я задал на чемпе этот вопрос Дино. Только немного в другой форме: я спросил, почему же я иду в жёлтую категорию, когда не могу состэпать на S треки отбора в зелёной? Вразумительного ответа я не получил. Как и на многие другие вопросы относительно категорий в чемпе. Зато грамотный ответ мне дала Верданди: человек, проходящий треки отбора в определённой категории на А не может идти в низшую категорию. Такой ответ устроит?
With best regards...
Тема заблокирована.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 1 день назад - 12 года 1 день назад #1971
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Немножко не в тему, но косвенно есть!
РПФ принёс нам не только фановую поездку, в обоих смыслах, но и двух новых участников!
После участия в чемпионате, в соответствии с правилами нашего сообщества, в ряды участников зачислены: Freitag_13te и BrokenSoul . Эти личности заслужили сиё звание за активное участие в жизни форума и представлении клуба на общероссийском чемпионате.
PIU District SPB
ПС так же у нас есть человек, который при желании имеет права заявить о причастности к нашему клубу - это Gillion. Благодарим его за попытку выступить в красной категории, а так же просим нас извинить за сложившуюся ситуацию, касательно категории выступления.
РПФ принёс нам не только фановую поездку, в обоих смыслах, но и двух новых участников!
После участия в чемпионате, в соответствии с правилами нашего сообщества, в ряды участников зачислены: Freitag_13te и BrokenSoul . Эти личности заслужили сиё звание за активное участие в жизни форума и представлении клуба на общероссийском чемпионате.
PIU District SPB
ПС так же у нас есть человек, который при желании имеет права заявить о причастности к нашему клубу - это Gillion. Благодарим его за попытку выступить в красной категории, а так же просим нас извинить за сложившуюся ситуацию, касательно категории выступления.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 12 года 1 день назад пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
12 года 1 день назад #1972
от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
>>> человек, проходящий треки отбора в определённой категории на А не может идти в низшую категорию.
Только одна важная поправка: это вполне применимо к девочкам, но у мальчиков разрыв между желтой и красной категориями составил 2 автоматных уровня. Т.е., в данном случае - мальчики не могут идти в желтую, если проходят большинство треков отбора женской категории (средние синглы 16, и даблы 14-15) на А.
Только одна важная поправка: это вполне применимо к девочкам, но у мальчиков разрыв между желтой и красной категориями составил 2 автоматных уровня. Т.е., в данном случае - мальчики не могут идти в желтую, если проходят большинство треков отбора женской категории (средние синглы 16, и даблы 14-15) на А.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.151 секунд