- Спасибо получено: 29
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
verdandi пишет: Серени смотрели на ПРО-чемпе, проверяли после ПРО-чемпа. Меня там не было, но я подразумевала, что её смотрели в то время, не подумала, что +/1 1 день тут имеет столько значения, как чьё-то доказательство в чьей-то неправоте. Прошу прощения.
Просто народ без этого не может ну никак

Раз уж столько срача на тему "я степаю/не степаю 14/15/16/17, пустите меня в желтую" и откровенное нежелание людей идти делать d21+(очевидно, потому что они не поймут там нихрена), может реально стоит добавить переходную категорию на уровни 12-13~17-19, благо именно на этих сложностях застревает самый большой процент памперов? Подобная категория решит как минимум 3 проблемы: во-первых, всех игроков с неопределенной принадлежностью можно будет пихать туда без километровых срачей на форумах, во-вторых, по этой же причине игрокам, метящим на желтую, не получится назадрить все легкие треки на S+(такая ситуация, кстати, наблюдалась на ддре, но зачастую всех сливали в одну категорию, поэтому как минимум 10-ки никто не задрил) и "удивлять своими результатами организаторов", в-третьих, игрокам выше заведомого уровня будет смысл вообще приходить на чамп, а не уходить с середины трека в отборе на красную. Из минусов: нужно дополнительное время проведения на категорию + в красной пополнения будут приходить реже (но по крайней мере, к ней будут медленно подниматься, а не тот маразм, который был на чампе в женской половине). Идею я вам дал, думайте дальше сами.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
В такую категорию все равно посыпятся сильные игроки, из нынешней красной - те, кто хочет сейчас понизить уровень отбора мужской, те, кто играет хорошо, но свыше определенного уровня не вырасти, так как нужно тратить на это время и деньги (и с мыслью "а до Дино с Жимом все равно не дорасти"), походить в тренажерку - подкачать мышцы, просто лень и т.д. (выберите свою причину). Кто-то играл на уровне красной, потом забил - какие могут быть основания не пустить? А кто знает реальный уровень игрока? Ведь от объявления до мероприятия проходит месяц, за который очень многое можно сделать.
С другой стороны: в середине отбора на красную ушел Андер. Давайте снова посмотрим правде в глаза, на нонейме он был автовином, проходящим 15-тки чуть ли не на S. После этого прошло полгода. Кто ему мешал расти?
Или, может, дело в незнакомых треках? Простите, у нас не отменяли ютуб, степчарты часто лежат в открытом доступе для степмании. С гиммиками и колбасами можно задрочиться по ним. Да и к фиесте ех у него доступ был.
С третьей стороны. Пример - Воспи. Он из-за травмы ноги не играл очень долго. Но тем не менее, я не помню ни одного случая, когда он захотел бы в жёлтую. Потому что он - победитель красной, пускай и многолетней давности. Нет, когда ему стало это можно делать, он пошел тренироваться, благодаря чему в апреле на чемпионате по ддр взял 2 место, а на недавнем по Про2 - первое. Или вспомним ему 3-летний пробел и пустим в жёлтую? Да он сам не пойдёт.
Суть в том, что это будет категория не для активных игроков, а для забросивших/ленивых/не интересующихся.
Поэтому она сейчас не осуществлена.
Приоритет категорий всегда идёт на тех, у кого высокий интерес к игре. Их уровень выше.
П.С. Сарказм в моей цитате оправдан - сославшись на меня и фразы из моих слов, построили свои мысли и доказательства. Всё бы ничего, но фразы не имели требуемого от них смысла.
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Либо задри до посинения всех частей тела, либо ты не интересуешься пампом. Если у вас нет денег на задротства на Фиесте, то дрочите дома степманию! Нет дома пада? Не беда! Задрите пальцами! Хотите ноги прокачать? Смотрите на экран Ютуба и задрите прямо на полу. Если же вы этого делать не хотите, то значит вы:
- либо ленивый
- либо забросили
- либо не интересуетесь
Касабельно травм и состояния здоровья. Не у всех здоровье позволяет активно трениться, но... Опять же сравним... В пример был поставлен Воспи. Честно, я ни разу его не видел в живую, только на Ютубе. Но это и не важно. Я абсолютно уверен, что все его заслуги не подлежат сомнению. Я очень рад, что он смог восстановиться после травмы и продолжает успешно стэпать. А теперь моё но: Воспи на момент травмы уже был чемпионом в Красной (в отличии от Бронзы, которая даже в жёлтой не брала 1-го места, если мне память не изменяет).
И касательно трека... Да! Даун не сравнивается с Котовским, зато легко сравним с треком, который Бронза ходила на А+, который вы показывали в качестве примера её уровня стэпа. На основе того трека вы не хотели её пускать в жёлтую.
И ещё... Верданди! Ты понимаешь, что я не обсуждаю ваши притязания к Бронзе? Я не обсуждаю Серени... Ты понимаешь, что здесь идёт немного другое обсуждение?
To KVP:
Значит с тех пор Дино не изменился?

With best regards...
Ну что, бемеру на А? Давай за пару месяцев, че уж там, фигня - трек.verdandi пишет: стена текста
Алсо, желаю успехов в красной на следующем чампе -peka-
З.Ы.: Андер знает треки фиесты, он тупо не задрил красноту
З.З.Ы.: я вот представил: победитель красной(20~24) идет в желтую(10~14)
Саша, обычно ты всё-таки объективен. А твой субъективный взгляд вполне понятен. Спасибо за диалог!
Дед, я не пойду в любого цвета категорию уровня до 16-17 включительно, так что спасибо за пожелание успехов. Бемеру - поиграю, но уточни какую сложность, мне интересно будет понаблюдать прогресс на ней за названные тобой 2 месяца (если сложность адекватная, естественно).

With best regards...
Я намекал на сложность, которую вытягивают Жим и Дино на А - то есть хотя бы s24. d26 можешь пока не ходитьverdandi пишет: Бемеру - поиграю, но уточни какую сложность, мне интересно будет понаблюдать прогресс на ней за названные тобой 2 месяца (если сложность адекватная, естественно).

swarez пишет: To KVP:
Значит с тех пор Дино не изменился?
Нет, ни капельки. Разве что хару зохавал -peka-
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
- Horned_HedgeHog
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- И это всё пройдёт ...
"Просят посмотреть уровень игры Гила - мда, это хуже, чем я думала. Серени предлагает проверить её снова на тех же треках, и если она сыграет лучше - не идти. Тем не менее она играет проверочный Д14 хуже Гила (А против А+) и хуже Бронзы, которая присылала видяшки."
Как же так ? не срослось или Серени решила зафейлить?
и ещё офтоп
И кто это говорил что не равнять палочные резалты с бес палочными?У Серени А (я удивлена - месяц назад, когда я проверяла её уровень, она еле брала Траву КЗ с палкой не на А, а Трава будет попроще Фастера), у Верданди и ТехСанд - Ц, Бронза играет на Ф.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
- BrokenSoul
-
- Завсегдатай
-
- 絶愛
А очень просто. Я же, если помнишь, сначала сыграла все эти треки на пробу, а потом уже второй раз на камеру снимали. Естественно, что второй раз получилось лучше, трек-то уже знаешь более-менее.Horned_HedgeHog пишет: Сори офтоп
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Ой ой ой , вырезка из отчёта Хару :
"Просят посмотреть уровень игры Гила - мда, это хуже, чем я думала. Серени предлагает проверить её снова на тех же треках, и если она сыграет лучше - не идти. Тем не менее она играет проверочный Д14 хуже Гила (А против А+) и хуже Бронзы, которая присылала видяшки."
Как же так ? не срослось или Серени решила зафейлить?
Кстати, Сашке память изменила, я занимала первое в жёлтой в лохматом 2008 в Киеве.
verdandi пишет: То есть, сложность неадекватная) Это не степчарт из красной женской категории.
verdandi пишет: сложность неадекватная
verdandi пишет: сложность неадекватная
Однако ты предлагаешь людям достичь эту неадекватную сложность путем просмотра треков на ютубе и задротства степмании. Ты издеваешься или просто не понимаешь вещей, которых поймет даже малолетний ребенок?! Как задротство степмании(на клаве) поможет степать ногами? Сколько по-твоему раз нужно просмотреть видео на ютубе, чтобы, даже если не показать результат выше, чем у парней, имеющих дома аркаду(!) , то хотя бы степать те же сложности на оценку выше F/D?verdandi пишет: сложность неадекватная
Правильный ответ - никак. Я тебе отвечаю, как игрок с установленной 4 года назад степманией, который переодически просиживает по ночам по 1-3 часа в поисках новых степчартов, чтобы их потом затренить. Ютуба и степмания тебе может помочь только до сложности 10-12. Ну от силы 14-15, дальше - только аркада, все остальное - тупо для ознакомления.
Насчет времени и денег - на моем примере: ~12000-14000 в год на один памп(с учетом аркадных бонусов) у меня ушло только на то, чтобы поднять свой уровень с 15-16 до 17-18 + 9>14 даблы. И это, учитывая то, что я всегда хожу максимально сложные для меня треки(последним треком - минимум на 3-4 уровня выше моего максимального). С точностью у меня проблем нет, так как стаж с ддра овер 4 года. Уровень моего фанатизма товарищи подтвердят, если не веришь. Про затрачиваемое время(включая просиживание на ютубе) я вообще молчу. И этого нихрена не достаточно , чтобы затренить в ближайшие 2 года уровень красной. И все это время я могу надеяться разве что на слив в отборе(я простепал треки отбора и по результату мог бы получить от силы 10 место) или в 1 раунде после него. И мне не представляет никакого интереса тратить 3000+р на поездку в Москву ради этого. Слишком большая разница в уровнях между верхами желтой(14-16) и низами красной(17-18), не говоря уж о верхах самой красной(24+), отбивает какое-либо желание игроков, не попадающих в желтую, идти на чамп вообще. Игроков, застрявших на сложностях 15-16 и 18-19 достаточно много. Уровни выше 16 начинают браться гораздо медленнее, чем предыдущие. Не говоря уж о том, что нынешние топы практически SS'ят 17-18 сложности. И ты предлагаешь для повышения уровня пялиться в ютубу. Это - смешно. Попробуй, посмотри любой 22+(желательно дабл) на ютубе и сходи его постепай(без палки, естественно), а потом сообщи результат. Вдвойне смешно это слышать от победителя желтой, который, судя по комментариям, очень хотел пойти в зеленую . Почему не в красную? Ты отлично смотрелась на сливе треков. Алсо, тот, кто громче всех кричал, что 14 - уже выше желтой категории , имеет S14 на S и вполне неплохо ходит S16/D14 . Серьезно, в чем проблема? Шла бы сразу в красную. Или у бемафии 30% скидка на общий уровень прохода по трекам, а? Тогда не удивительно, почему пихая наших нубов в красную, вы бы не отказались поставить победителя красной категории в желтую .
З.Ы.: сорри за стиль, но у меня реально пердак разрывает от того бреда, который ты тут пишешь
Ты что-то делаешь не так. Я за 4 месяца затренился с нуля до красной категории на крд6.D.E.D. пишет: Насчет времени и денег - на моем примере: ~12000-14000 в год на один памп(с учетом аркадных бонусов) у меня ушло только на то, чтобы поднять свой уровень с 15-16 до 17-18 + 9>14 даблы. И это, учитывая то, что я всегда хожу максимально сложные для меня треки(последним треком - минимум на 3-4 уровня выше моего максимального). С точностью у меня проблем нет, так как стаж с ддра овер 4 года. Уровень моего фанатизма товарищи подтвердят, если не веришь. Про затрачиваемое время(включая просиживание на ютубе) я вообще молчу. И этого нихрена не достаточно , чтобы затренить в ближайшие 2 года уровень красной.
- Freitag_13te
-
- Живу я здесь
-
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Я за два года усердий дотренилась только до низа жёлтой.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

With best regards...
- user_deleted
-
- СПАМер
-
- Спасибо получено: 1
BrokenSoul пишет:
А Дино писал выше, что на про-чемпе ее не смотрели, хмммм. А еще есть несостыковка с тем, кто ее проверял. А еще говорили, что видео нет, но вот на ютубе лежит себе спокойно видео с 2011 года, где уже видно, как она степает:Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после.
О господи, ну не стоит же везде видеть заговоры.
Итак:
1. Серени смотрели, как она играет на аркадном пампе основной линейки, в Филях – не на прошном чемпе, а на следующий, кажется, день. Это оказало основное влияние на допуск её в жёлтую категорию.
2. На прошном чемпе на неё тоже смотрели, но это уже было второстепенно, тем более игра велась с палкой, так что оценивали не результаты в целом, а лишь отмечались пробелы в технике.
3. Видео с меня требовали с её проверки, такового не было. Во-первых, потому что какой смысл писать видео, если и так видишь, как человек играет? Во-вторых, потому что это было бы слишком палевно с нашей стороны – цель же была увидеть, как человек играет обычно, а не на камеру. Видео с ней на ютубе я не искал и вообще не был в курсе, существует ли оно.
BrokenSoul пишет: Ты сам мне заявил "Да срать я хотел, тебя же пустили!". И ты же потом согласился, что накосячили с проверкой. А потом же оказалось, что и не проверял ее никто толком, просто посмотрели как она степает со стороны. И никто же не заметил (или сделал вид, что не заметил), как она на разминке обстепывала того же Гила.
Ну да, "просто посмотрели со стороны" – а как ещё, по-твоему, нужно проверять человека вживую? Зачёт принимать?
BrokenSoul пишет: А вот ниже Верданди пишет, что уровень и по прошному чемпу тоже смотрели.
См. выше. Определяющим фактором были результаты игры на пампе основной линейки и нобар.
BrokenSoul пишет: Зато можно было фактами додавить, что и было благополучно сделано, ты же согласился, что накосячили и уровень не проверили толком, за что и извинился. Тихо и под нос.
Так, стоп.
Я НЕ извинялся за то, как проверили Серени. Тем более что её проверили.
Я извинялся только за то, что вспылил в беседе. И ни за что более.
- BrokenSoul
-
- Завсегдатай
-
- 絶愛
Когда я шла в жёлтую было оговорено, что "Если я увижу, что сильно превышаю желтую, то откажусь от соревнования в процессе". А что сделали вы? Дали такому игроку победить, пропустив мимо ушей замечания по поводу ее уровня от других игроков, а потом сняли, когда кто-то уже лишился призового места, да еще и "Тёмную лошадку" отобрали у Марио. И да, очень многие считают, что это он заслужил "лошадку". Вижу, что на этом чемпе косяков очень много, но исправляться никто не хочет. Конечно, орги, чо.
Дальнейшей беседы уже не получиться, я не хочу дальше стучаться в стену непонимания и нежелания признавать ошибки.
- user_deleted
-
- СПАМер
-
- Спасибо получено: 1
BrokenSoul пишет: Да, "проверили". То есть не проверили.
Ещё раз – с чего ты считаешь, что Серени не проверили?
BrokenSoul пишет: С меня зачет, между прочим, потребовали, а с нее нет.
С тебя потребовали не зачёт, а видео. Просто потому, что ты в другом городе. Была бы в Москве – посмотрели бы вживую, на тех же основаниях, что и Серени.
BrokenSoul пишет: да еще и "Тёмную лошадку" отобрали у Марио. И да, очень многие считают, что это он заслужил "лошадку".
Прости, на каком основании Марио "заслужил чёрную лошадку"? Мы и так знали, как он играет, год назад трабарме кз штурмовал, или даже раньше.