Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад #2086 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

BrokenSoul пишет: Похоже, что "злая бемафия" хочет что бы про нее писали только хорошие отчеты. И никаких замечаний. А на посмевшего заметить и указать косяки выливают тонну дерьма.

Неверно. Мы не против критики, мы за. Но мы против истеричной критики.

BrokenSoul пишет: Дино, если ты не хочешь слышать и понимать людей и их недовольство,

Ещё раз – недовольные будут всегда. В их числе – недовольные субъективно (ну, тем, что выступили не очень, например), но которые нашли какой-то внешний повод прицепиться и форсируют его.

BrokenSoul пишет: Ты ну очень любишь сравнивать игроков с огромным стажем и титулом с игроками младших категорий (меня с Воспи,

Напомни, пожалуйста, когда я сравнивал тебя с Воспи и в каком контексте?

BrokenSoul пишет: И Марио заслужил свою "лошадь", а Серени, Я считаю, нет.

Считай. Когда будешь проводить свой чемпионат и будешь там оргом, вручай лошадок кому хочешь, хоть Джему.

BrokenSoul пишет: Но ты ж явно не головой думаешь. Ты аргументируешь допуск Серени тем, что меня пустили же.

Я не аргументировал допуск Серени допуском тебя. Это вообще вещи несвязанные. Её допустили раньше чем тебя.

BrokenSoul пишет: Где ее видео в общем доступе? Говорили, что будет, но его нет.

Кто говорил? Можно цитату, кто обещал видео конкретно Серени?

BrokenSoul пишет: Кто ее в итоге смотрел? Никто ничего вразумительно не сказал.

Смотрела Хару, я, Алиса, возможно, ещё кто-то.

BrokenSoul пишет: Извинения за косяки?

Перед кем извиняться? Мы тебе что-то должны? Я тебе лично что-то должен?

BrokenSoul пишет: И мне, значит можно приплести кастомного Котовского, как найтмар 17, а там даже не А было, там С, а ее степ Дауна не в счет?

Уточни, пожалуйста, я не видел видео с Dawn – какой чарт и на какую оценку, и бар или нобар она играла.

Но в любом случае – когда мы её смотрели, у неё не было А даже на 15.

BrokenSoul пишет: Да к чёрту, бемафия давно развалилась, все адекватные люди бросили эту монополию, никто ничего не знает, зато пафоса и поноса море.

Как ты похожа на Змея, это что-то с чем-то :)

Да ради бога, мы разве кого-то держим? Никто ж не заставляет ездить на ивенты ужасной бемафии и вообще вспоминать это название. Зачем ты тратила деньги на билет и тратила своё время, чтобы поддержать "эту монополию"?

BrokenSoul пишет: Каждый косяк будет припечатываться и просматриваться и обсуждаться - так всегда было.

Ну вот это и есть то, что Алзарус называл "зажравшейся публикой".
Потому что одно дело, когда орги выкладываются на организации, а игроки это понимают и не говорят им "вы козлы", а советуют как исправить ситуацию. Адекватно советуют.

А другое – когда считают, что им что-то должны просто по факту того, что они соизволили посетить мероприятие. Снизошли, так сказать. И при этом видят в оргах то ли врагов, то ли просто коррупционеров каких-то.

BrokenSoul пишет: Запомни, Дино, чемпионат делают чемпионатом участники, не пожалевшие сил и времени что бы подготовиться и приехать.

Бронзочка, даже если будут десятки "игроков, не жалеющих сил", чемпионата не будет, пока не появятся орги, желающие его сделать, а также возможность его проведения. Игроки – это, конечно, важно, но совершенно недостаточно для проведения ивента. А у тебя подход, как я и написал выше – ваше сиятельное величество изволили посетить ивент простых смертных и остались недовольны.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2088 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Ну вот, собсно то, о чем я и говорила: ты видишь только свою "правоту".
А по поводу чемпов: будут игроки - орги найдутся. Ты сам игрок. Только вот своим статусом "орг" уж очень кичишься.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2089 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

BrokenSoul пишет: Ну вот, собсно то, о чем я и говорила: ты видишь только свою "правоту".

Прости, но про твои сообщения я могу сказать то же самое.

BrokenSoul пишет: А по поводу чемпов: будут игроки - орги найдутся. Ты сам игрок. Только вот своим статусом "орг" уж очень кичишься.

Какие-то найдутся. Возможно. Вопрос в том, какой уровень организации они потянут. Желающих быть оргами много. Желаниющих вкладывать своё время и деньги, чтобы за это их потом обливали грязью – гораздо меньше.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2090 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Ах оставьте уже... Был РПФ. Он понравился всем, не смотря на... Косяки повторились такие же, как и в апреле. С той только разницей, что теперь их стало меньше из-за отсутствия зелёной. Ну и пусть это остаётся на их совести... Оставьте вы бессмысленный перепалки. На сим тему закрываю.

With best regards...
Спасибо сказали: BrokenSoul
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2091 от PumpItUpDistrict
Всё менее уважаемый Динозавр,
позволю себе заметить, что именно ВЫ после достаточно культурно высказанной, критики в так называемых отчётах, в адрес замеченных недочётов, возникших по ходу проведения чемпионата, полезли в сильно узкое отверстие с криками о том, что авторы этих отчётов принадлежат к людям не традиционной сексуальной ориентации. К сожалению именно вы, высказываясь достаточно резко, вывели читателей на уровень "давайте примем душ из переваренных остатков пищи".
К моему великому сожалению большинство людей устроено так, что если их задеть плечом, проходя мимо, они вам вслед выскажут вашу принадлежность к ранку "чудаков".
Поэтому я хочу постараться до вас донести в конце темы общее мнение всех участников нашего сообщества.

Мы побывали на вашем мероприятии, мы рассказали о том, что нам не понравилось и понравилось, мы не желали никого обижать или оскорблять, НО мы желали услышать от ВАС
НЕ
"ах вам не нравиться, делайте сами и к нам не суйтесь ибо мы делаем так как считаем нужным",
А
"ДРУЗЬЯ давайте вместе решим как нам избавиться от этих косяков в будущем и не натворить новых".

На сим тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой.
Подписи согласных - это "спасибо" на данное сообщение.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем PumpItUpDistrict.
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog, swarez, Freitag_13te, Sergoriys
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.149 секунд
Работает на Kunena форум