- Спасибо получено: 29
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
Если до сих пор непонятно, сообщу "втупую". Ты сделаешь меня в желтой. Еще вопросы?verdandi пишет: Твоё участие в жёлтой - такая же глупость, как и моё участие в зелёной.
Да, они тренировались годами, замечу еще раз, на своих аркадах. А вам нужен народ в красную сейчас. Однако сейчас народу не прибавится, так как им надо задрить годами. Парадоксально, но факт.verdandi пишет: Если ты не догадывался, Жим-Жим и Дино не за 2 месяца достигли своего сегодняшнего результата, а много лет (на всякий случай поясняю - это был сарказм, я уверена, что ты об этом осведомлён). Но - нет, участники жёлтой должны то же самое сделать именно в этот краткий срок.
"несерьезные" стены текста? на быдлофорумах на это отвечают(осторожно, низеий уровень цензуры):verdandi пишет: Уровень взаимопонимания у меня достаточный, только я не вижу, чтобы мои нормальные слова воспринимались обычным для людей способом. Поэтому и хочется писать тут несерьёзно - зачем стараться, если люди сразу выдирают фразы и насмехаются?
Алсо, ффс, этот тред из обсуждения чампа преврптился в обсуждения обсуждений. А срачи в обсуждениях - в обсуждение срачей. Предлагаю оставить эту кучу как есть и пойти уже задрить треки. Или, если это кого-то еще не достало, можете срать мне в скайп - он у меня написан в пме.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
В итоге если организаторы считают, что проще убрать категорию, лишь бы не признавать этот факт, что проще развить на стороннем ресурсе срачь по любому поводу, что лучше просто сказать, что всего это не было - это их дело.
Не надо тут устраивать такие баталии. Особенно из ничего. Если говорить, то по делу.
With best regards...
- user_deleted
- СПАМер
- Спасибо получено: 1
Freitag_13te пишет: Диночка, неужели так сложно просто в следующий раз записывать видео с игроками, чтобы в случе появления недовольных, ткнуть их в него носом и прекратить какие-либо препирания?
Да, сложно. Начиная с вопроса – кого записывать? Всех? Так их десятки человек. А вы вдобавок ещё наверняка захотите, чтоб записывались за неделю до чемпа, а то вот некоторые умудряются за месяц сделать некислый рывок (такие читеры, и на памп ходят, и в качалке стамину качают, ужас).
Да, и придётся же ещё скрытой камерой записывать, чтоб не пропалили – а это уже статья (УК РФ, статья 138 ч.3).
Ну и в завершение – а смысл? Ну допустим писали бы мы видео, где Серени сливает кз 15, и что? Вы тут же скажете, что она притворяется, например.
Freitag_13te пишет: Дорогая моя рептилия, может быть, для вас это новость, но мы высказываем своё мнение на СВОЁМ форуме, мы не лезем в бемафийские сообщества с транспарантами и криками "ОРГИ - ГАВНО".
А, ну тогда давайте определяться. Если вы хотите просто выместить свою злость, и форум у вас навроде посуды для битья – это пожалуйста, только предупредите, чтобы мы сюда не заходили и это не читали. А то нам как оргам, по наивности своей, было всё-таки интересно, что люди об ивенте говорят. А так вы нас предупредите, чтобы мы мнения с этого форума вообще не учитывали. Только потом не жалуйтесь, что "злая бемафия вас не слушает".
Или вы это пишете затем, чтобы получить какой-то фидбек – по крайней мере, мне так казалось - тогда не удивляйтесь, что его будут давать.
Freitag_13te пишет: Кстати, флуда бы не было, если бы вы не почувствовали себя такими обиженными-разобиженными и не решили заполонить форум гневными простынями.
Изначально гневные простыни были всё-таки от местных завсегдатаев, я неправ? Причём swarez активно пытался добиться от меня ответа как в сообщениях форума, так и в личке, аж на 8 сообщений переписка там потянула. Так что вы уж определитесь.
Freitag_13te пишет: Извините, но теперь я реально обиделась.
А при чём тут ты? Речь не о тебе была.
Freitag_13te пишет: Уже привыкла жить с болью в ногах, потому что очень хочется тренироваться и поднимать свой уровень. И да, за 2 года я поднялась только до жёлтой категории.
А это вот странно, кстати. Ты не ленивая, но что-то ты определённо не то делаешь. Может, у тебя с техникой проблемы или с экономией движений? Если есть видео твоей игры – дай ссылку, попробую посмотреть.
Freitag_13te пишет: И о Марио, я не так давно видела как он степает, да, он уже пару лет выступает в Уфе в красной, НО меня то, как вырос его уровень с лета, приятно удивило.
Прости, но "приятно удивило" – это не аргумент. Многих "приятно удивило", как ЖимЖим заэсил Доту Д21. Включая самого ЖимЖима. А до этого удивил заэсенный мной Натив Д18, включая меня. А ещё удивил Неон, который прорвался сквозь задротов, тем более таких как Лукас, до третьего места. Так кому лошадку давать будем?
И потом, вы же сами акцентируете внимание в своих жалобах на скилле Серени, а не кого-нибудь другого. Так чем же она недостойна получить лошадку, если действительно совершила такой рывок по навыку?
- user_deleted
- СПАМер
- Спасибо получено: 1
D.E.D. пишет: Проводил чампы в течении 3 лет и проходил через все это дерьмо. И ничего, не обосрался.
Местечковые проводил? Но ты же сам внизу пишешь, что там ответственность гораздо меньше, чем на всероссийских.
D.E.D. пишет: Алсо, у всех претензии примерно одинаковые: отменена зеленка(замечу: она была объявлена, а потом отменена, а некоторые билеты уже купили),
Так направьте претензии по адресу – к Хэппилону, который меняет планы как хочет. Что ж они, такие-сякие, не дали возможность провести зелёнку. Уверен, они прислушаются и им станет стыдно.
D.E.D. пишет: вы, не желая пропускать людей в желтую, берете туда же своих(!) более сильных людей.
Мы не "не желаем пропускать людей в жёлтую", а не хотим туда допускать тех, у кого есть подозрения на завышенный навык. Ты же не хочешь сказать, что Бронзу мы не хотели пускать потому что нам её, я не знаю, ник не понравился или что-то в таком духе?
D.E.D. пишет: Ну и в дополнение к этому, не слишком культурное поведение Динозавра(но это уже конкретно личное, а не к чемпионату).
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь" (c) Фаина Раневская
Я не совсем понимаю, зачем нужны расшаркивания, если человек настолько отвратителен, что хочется его послать нахуй. Лучше сразу и послать. Никаких недопониманий и прочего.
D.E.D. пишет: А если еще и поддерживать срачи - они не утихнут никогда, инфа 100%
"Мы пишем фигню, но вы виноваты, что её читаете" – так, что ли?
D.E.D. пишет: В противном случае, смысл самого чампа ставится под сомнение, если только вам не хочется постепать друг с другом в очередной раз и оформить это как всероссийский пампочемпионат.
Прости, а мифические "мы" – это вообще кто? Тайная сходка задротов во главе с Жим-Жимом?
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
Дино, если ты не хочешь слышать и понимать людей и их недовольство, то не надо бросаться с лучами поноса на всех, кто посмел выказать свое мнение, и оно не совпадает с твоим. Ты сам себе противоречишь, знаешь ли. Ты ну очень любишь сравнивать игроков с огромным стажем и титулом с игроками младших категорий (меня с Воспи, ты б еще Чии с Кирой сравнил, а Марио с тобой и Жимом), а это... не правильно. И Марио заслужил свою "лошадь", а Серени, Я считаю, нет. Но ты ж явно не головой думаешь. Ты аргументируешь допуск Серени тем, что меня пустили же. Но, мать вашу же, я отстепала пять треков, со мной сделали это видео, и его выложили в общий доступ. А Серени, раз уж ты ее так усиленно приплетаешь к моему допуску? Где ее видео в общем доступе? Говорили, что будет, но его нет. Кто ее в итоге смотрел? Никто ничего вразумительно не сказал. Извинения за косяки? Да нахрен надо, вы же "злая, что б вас, бемафия". Рывок по навыку? А что, у нее амнезия и она не помнит как степает? И мне, значит можно приплести кастомного Котовского, как найтмар 17, а там даже не А было, там С, а ее степ Дауна не в счет?
Да к чёрту, бемафия давно развалилась, все адекватные люди бросили эту монополию, никто ничего не знает, зато пафоса и поноса море.
Что я вижу: кое-кто слишком сильно задрал нос и ни в какую не хочет воспринимать критику. Кое-кто то ли выгораживает, то ли покрывает одного из игроков. Не стоит ждать от меня (а может и не только меня) "восторженных отчетов и комментариев". Их не будет. Каждый косяк будет припечатываться и просматриваться и обсуждаться - так всегда было. И Организаторы (именно так, с большой буквы) тогда учитывали их, старались исправить. А тут я вижу хрен знает что и с боку бантик.
Запомни, Дино, чемпионат делают чемпионатом участники, не пожалевшие сил и времени что бы подготовиться и приехать. А игнорируя критику и пытаясь обосрать всех вокруг ты сам себе, как оргу, делаешь хуже.