- Спасибо получено: 0
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
Ты что-то делаешь не так. Я за 4 месяца затренился с нуля до красной категории на крд6.D.E.D. пишет: Насчет времени и денег - на моем примере: ~12000-14000 в год на один памп(с учетом аркадных бонусов) у меня ушло только на то, чтобы поднять свой уровень с 15-16 до 17-18 + 9>14 даблы. И это, учитывая то, что я всегда хожу максимально сложные для меня треки(последним треком - минимум на 3-4 уровня выше моего максимального). С точностью у меня проблем нет, так как стаж с ддра овер 4 года. Уровень моего фанатизма товарищи подтвердят, если не веришь. Про затрачиваемое время(включая просиживание на ютубе) я вообще молчу. И этого нихрена не достаточно , чтобы затренить в ближайшие 2 года уровень красной.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Я за два года усердий дотренилась только до низа жёлтой.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
With best regards...
- user_deleted
- СПАМер
- Спасибо получено: 1
BrokenSoul пишет:
А Дино писал выше, что на про-чемпе ее не смотрели, хмммм. А еще есть несостыковка с тем, кто ее проверял. А еще говорили, что видео нет, но вот на ютубе лежит себе спокойно видео с 2011 года, где уже видно, как она степает:Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после.
О господи, ну не стоит же везде видеть заговоры.
Итак:
1. Серени смотрели, как она играет на аркадном пампе основной линейки, в Филях – не на прошном чемпе, а на следующий, кажется, день. Это оказало основное влияние на допуск её в жёлтую категорию.
2. На прошном чемпе на неё тоже смотрели, но это уже было второстепенно, тем более игра велась с палкой, так что оценивали не результаты в целом, а лишь отмечались пробелы в технике.
3. Видео с меня требовали с её проверки, такового не было. Во-первых, потому что какой смысл писать видео, если и так видишь, как человек играет? Во-вторых, потому что это было бы слишком палевно с нашей стороны – цель же была увидеть, как человек играет обычно, а не на камеру. Видео с ней на ютубе я не искал и вообще не был в курсе, существует ли оно.
BrokenSoul пишет: Ты сам мне заявил "Да срать я хотел, тебя же пустили!". И ты же потом согласился, что накосячили с проверкой. А потом же оказалось, что и не проверял ее никто толком, просто посмотрели как она степает со стороны. И никто же не заметил (или сделал вид, что не заметил), как она на разминке обстепывала того же Гила.
Ну да, "просто посмотрели со стороны" – а как ещё, по-твоему, нужно проверять человека вживую? Зачёт принимать?
BrokenSoul пишет: А вот ниже Верданди пишет, что уровень и по прошному чемпу тоже смотрели.
См. выше. Определяющим фактором были результаты игры на пампе основной линейки и нобар.
BrokenSoul пишет: Зато можно было фактами додавить, что и было благополучно сделано, ты же согласился, что накосячили и уровень не проверили толком, за что и извинился. Тихо и под нос.
Так, стоп.
Я НЕ извинялся за то, как проверили Серени. Тем более что её проверили.
Я извинялся только за то, что вспылил в беседе. И ни за что более.
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
Когда я шла в жёлтую было оговорено, что "Если я увижу, что сильно превышаю желтую, то откажусь от соревнования в процессе". А что сделали вы? Дали такому игроку победить, пропустив мимо ушей замечания по поводу ее уровня от других игроков, а потом сняли, когда кто-то уже лишился призового места, да еще и "Тёмную лошадку" отобрали у Марио. И да, очень многие считают, что это он заслужил "лошадку". Вижу, что на этом чемпе косяков очень много, но исправляться никто не хочет. Конечно, орги, чо.
Дальнейшей беседы уже не получиться, я не хочу дальше стучаться в стену непонимания и нежелания признавать ошибки.
- user_deleted
- СПАМер
- Спасибо получено: 1
BrokenSoul пишет: Да, "проверили". То есть не проверили.
Ещё раз – с чего ты считаешь, что Серени не проверили?
BrokenSoul пишет: С меня зачет, между прочим, потребовали, а с нее нет.
С тебя потребовали не зачёт, а видео. Просто потому, что ты в другом городе. Была бы в Москве – посмотрели бы вживую, на тех же основаниях, что и Серени.
BrokenSoul пишет: да еще и "Тёмную лошадку" отобрали у Марио. И да, очень многие считают, что это он заслужил "лошадку".
Прости, на каком основании Марио "заслужил чёрную лошадку"? Мы и так знали, как он играет, год назад трабарме кз штурмовал, или даже раньше.