Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Представитель bemafia в SPB

Больше
12 года 3 мес. назад #1385 от Watchdog
Если кто-то запятнал организацию, то либо чистить ряды, либо оправдывать. Вменяемого оправдания у нее нет! Я, к сожалению, к этому непосредственно причастен и поэтому в курсе.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1386 от KTyJLXy

Watchdog пишет: Если кто-то запятнал организацию, то либо чистить ряды, либо оправдывать. Вменяемого оправдания у нее нет! Я, к сожалению, к этому непосредственно причастен и поэтому в курсе.

Ну вроде как как раз тот случай, когда можно выдвинуть "Своего" представителя и надеятся что он будет вссё делать нормально. -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1387 от Watchdog
Своего - это понятно, Миша тихо (и правильно) слился, но чистить надо и наказывать за откровенное разводилово (долго думал, чтобы грубо не сказать).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1388 от swarez
Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька. Я также сказал, что есть в Бемафии нормальные люди, с которыми мне было бы приятно общаться, но... Если орги позволяют себе такое, и если сообщество спускает на тормозах им это, то у меня желание общаться с такими людьми не появляется. Да, я не знаю большинство бемафийцев, но из сейчас активных 30 человек я знаю добрую треть, и 8 из них адекватные в общении. Они делают что-то, пытаются. Но в общем итоге я всёравно кроме болота с броуновским движением ничего путно в этой организации не вижу - только разговоры пустые. Это моё мнение. Есть другие мнения - высказывайте. Но чтобы меня переубедить... врядли кто-то из Бемафии сможет это сделать.

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1389 от KTyJLXy

swarez пишет: Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька. Я также сказал, что есть в Бемафии нормальные люди, с которыми мне было бы приятно общаться, но... Если орги позволяют себе такое, и если сообщество спускает на тормозах им это, то у меня желание общаться с такими людьми не появляется. Да, я не знаю большинство бемафийцев, но из сейчас активных 30 человек я знаю добрую треть, и 8 из них адекватные в общении. Они делают что-то, пытаются. Но в общем итоге я всёравно кроме болота с броуновским движением ничего путно в этой организации не вижу - только разговоры пустые. Это моё мнение. Есть другие мнения - высказывайте. Но чтобы меня переубедить... врядли кто-то из Бемафии сможет это сделать.

Ох сейчас ты нарвёшься на динозавра :side:

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1390 от swarez
Имел уже опыт общения с Динозавром. Кстати большой привет ему! =) Уж простите меня за прямоту, но мне нарываться тут не на что.

With best regards...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.153 секунд
Работает на Kunena форум