Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Представитель bemafia в SPB

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #1397 от swarez
На самом деле я тоже считаю этот вариант не плохим, однако есть неприодалимое обстоятельство - Вова врядли станет этим заниматься. У него свои заботы. B)

With best regards...
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1398 от KTyJLXy

swarez пишет: На самом деле я тоже считаю этот вариант не плохим, однако есть неприодалимое обстоятельство - Вова врядли станет этим заниматься. У него свои заботы. B)

Ну вот кроме как здесь, судя по тому, что ответа до сих пор нет, мы нового представителя не найдём. А с живыми бемафийцами здесь не очень. Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.
А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #1399 от Watchdog
Да, я уж лучше детский сад воспитывать буду pumpitupdistrict.spb.ru/index.php/forum/...981-detki-otzhigayut . Как ежика со сварезом. Черти-что вытворяли. Весь комлекс ржал. А, потом зауважали, и аплодировали не раз.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1400 от Horned_HedgeHog
В плане представителя...
... заняться можно, НО вот мне кажется, что у нас в городе пока слишком мало народу. После последних чемпов прошло около 5 лет и с того времени Орги Бемафии как-то подзапустили город. Новому представителю придётся не столько договориваться с Аркадами, сколько собирать народ. В настоящее время из старичков кого можно подорвать есть 2-4 человека. Все остальные это NEW XENESIS(Новое поколение), большинство из которых взошли на PUMP на наших глазах. По последним подсчётам и сборам можно сказать, что если сильно постараться и вытащить всех местных мы соберём по 5-8 человек на жёлтую-зелёную категорию. Красная это 3-4 человека из которых на выезд куда либо поедет дай бог 1-2. Таким образом мы сталкваемся с нашей первой проблемой - малым количеством народа. Помимо неё есть ещё, но об этом не будем.
Про Бемафию.
Думаю все кто здесь присудствует вкурсе о том как мы познакомились поближе с одним из Оргов(Зверька).
Сами понимаете первое впечатление наиболее яркое. И что печалит сильно негативное. Помимо этого мне посчастливилось понаблюдать немного за этим сообществом со стороны. Друзья у вас куча идей, не мало связей, жаль действий не так много (ИМХО). Есть в их рядах и активисты , те кто что-то делает и пытается не только поддерживать организацию на плаву, но и искать новое. Однако общая атмосфера сообщества мне напомнило болото, которое начинает цвести. Сами понимаете брось в углу обёртку от конфеты, через месяц там будет куча мусора. Если у вас вовремя не остановили распустившегося Орга, чую лучше не станет
:P
В итоге могу сказать следующее. Мы не против Бемафии, не против их Оргов, мы готовы сотрудничать, будем рады видить их у нас на форуме и в гостях(в С-Пб), однако вступать в чужое болото желания нет.
Уж простите если где был резковат в выражениях, обидеть мало знакомых людей не стремился.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1401 от D.E.D.

KTyJLXy пишет: Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.

Не, такого рода представителем любой раздолбай может стать. Факт того, что ты почти продублировал один из своих первых постов, конечно намекает...

KTyJLXy пишет: А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Если мы серьезно хотим представителя, выдвигаем того, кто серьезно будет этим заниматься. Критерии уже все поняли и постили выше. (на всякий) Лично я желанием не горю - финансы на нуле, с аркадами не общался, возможность организовывать не всегда предоставляется. Единственная годная кандидатура - имхо, Вова. Если он не согласится - что ж, печально. Кстати, если проблема в количестве работы, всю второстепенную деятельность можно перекладывать на Свара с Ежом :3

Насчет Бемафии:

swarez пишет: Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька.

Бред же. Кэп подсказывает, что Зверька не равно Бемафия. С другой стороны, ее действия от лица Бемафии никак организацией не контролируются, а должны(хотя, предположу, что это далеко не всегда возможно). И опять же: что вы с ней предлагаете делать? Погрозить пальцем и сказать "ай-яй-яй"? - Неэффективно. Взять плетку и заставить отрабатывать натурой? - Ей не впервой, стерпит. Один хрен, бабло у нее, и ей уже глубоко пох, что о ней думают или пишут.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем D.E.D..
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1402 от Freitag_13te
Мне кажется, что вы слишком негативно относитесь к бемафии. Проблемы со Зверькой всё же как с представительницей Андамиро, а не бемафии, или я ошибаюсь?
ИМХО пока нет кому представлять, в представителе нет смысла. Хотя если представителем станет называться человек, который будет собирать людей, пытаться увеличивать сообщество, то другое дело.
Ну и лично для меня проблема в том, что тот уровень треков, который необходим, чтобы вступить в бемафию, мне не взять никогда. Какое уж там представительство...

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Freitag_13te.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.150 секунд
Работает на Kunena форум