- Спасибо получено: 45
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Представитель bemafia в SPB
With best regards...
Ну вот кроме как здесь, судя по тому, что ответа до сих пор нет, мы нового представителя не найдём. А с живыми бемафийцами здесь не очень. Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.swarez пишет: На самом деле я тоже считаю этот вариант не плохим, однако есть неприодалимое обстоятельство - Вова врядли станет этим заниматься. У него свои заботы.
А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
... заняться можно, НО вот мне кажется, что у нас в городе пока слишком мало народу. После последних чемпов прошло около 5 лет и с того времени Орги Бемафии как-то подзапустили город. Новому представителю придётся не столько договориваться с Аркадами, сколько собирать народ. В настоящее время из старичков кого можно подорвать есть 2-4 человека. Все остальные это NEW XENESIS(Новое поколение), большинство из которых взошли на PUMP на наших глазах. По последним подсчётам и сборам можно сказать, что если сильно постараться и вытащить всех местных мы соберём по 5-8 человек на жёлтую-зелёную категорию. Красная это 3-4 человека из которых на выезд куда либо поедет дай бог 1-2. Таким образом мы сталкваемся с нашей первой проблемой - малым количеством народа. Помимо неё есть ещё, но об этом не будем.
Про Бемафию.
Думаю все кто здесь присудствует вкурсе о том как мы познакомились поближе с одним из Оргов(Зверька).
Сами понимаете первое впечатление наиболее яркое. И что печалит сильно негативное. Помимо этого мне посчастливилось понаблюдать немного за этим сообществом со стороны. Друзья у вас куча идей, не мало связей, жаль действий не так много (ИМХО). Есть в их рядах и активисты , те кто что-то делает и пытается не только поддерживать организацию на плаву, но и искать новое. Однако общая атмосфера сообщества мне напомнило болото, которое начинает цвести. Сами понимаете брось в углу обёртку от конфеты, через месяц там будет куча мусора. Если у вас вовремя не остановили распустившегося Орга, чую лучше не станет
Уж простите если где был резковат в выражениях, обидеть мало знакомых людей не стремился.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Не, такого рода представителем любой раздолбай может стать. Факт того, что ты почти продублировал один из своих первых постов, конечно намекает...KTyJLXy пишет: Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.
KTyJLXy пишет: А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:
Жареные [strike]гвозди[/strike] задницы полагаются. -peka-
Если мы серьезно хотим представителя, выдвигаем того, кто серьезно будет этим заниматься. Критерии уже все поняли и постили выше. (на всякий) Лично я желанием не горю - финансы на нуле, с аркадами не общался, возможность организовывать не всегда предоставляется. Единственная годная кандидатура - имхо, Вова. Если он не согласится - что ж, печально. Кстати, если проблема в количестве работы, всю второстепенную деятельность можно перекладывать на Свара с Ежом
Насчет Бемафии:
Бред же. Кэп подсказывает, что Зверька не равно Бемафия. С другой стороны, ее действия от лица Бемафии никак организацией не контролируются, а должны(хотя, предположу, что это далеко не всегда возможно). И опять же: что вы с ней предлагаете делать? Погрозить пальцем и сказать "ай-яй-яй"? - Неэффективно. Взять плетку и заставить отрабатывать натурой? - Ей не впервой, стерпит. Один хрен, бабло у нее, и ей уже глубоко пох, что о ней думают или пишут.swarez пишет: Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
ИМХО пока нет кому представлять, в представителе нет смысла. Хотя если представителем станет называться человек, который будет собирать людей, пытаться увеличивать сообщество, то другое дело.
Ну и лично для меня проблема в том, что тот уровень треков, который необходим, чтобы вступить в бемафию, мне не взять никогда. Какое уж там представительство...
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©