Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Представитель bemafia в SPB

Больше
12 года 2 мес. назад #1428 от verdandi
Кира, было такое, хоть и не дословно. Только это был чистой воды троллинг, который ребята, видимо, не смогли понять. Другое дело, что такие фразы не являются поддержкой Зверьки.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1429 от Zmey
Zmey ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Рискуя навлечь на себя в очередной раз гнев бемафийцев за критику, все же напишу - мне вообще кажется нездоровой ситуация, когда организацией, которая претендует на то, чтобы представлять интересы "всех памперов России" бессменно руководит один человек. Который представляет в лучшем случае интересы своих друзей. Стоит ли их поддерживать, саму эту систему? Как по мне - лучше, когда много РАЗНЫХ клубов. А не единый центр, с которым можно только соглашаться. Советский союз.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1430 от feature
Змейк, это не суть топика.
Позиция ребят ясна, вопрос можно закрывать, чтобы избежать большего флуда не в тему.

http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1431 от Kira_MT

Zmey пишет: Рискуя навлечь на себя в очередной раз гнев бемафийцев за критику, все же напишу - мне вообще кажется нездоровой ситуация, когда организацией, которая претендует на то, чтобы представлять интересы "всех памперов России" бессменно руководит один человек. Который представляет в лучшем случае интересы своих друзей. Стоит ли их поддерживать, саму эту систему? Как по мне - лучше, когда много РАЗНЫХ клубов. А не единый центр, с которым можно только соглашаться. Советский союз.

Привет, Змей = ) Давно не виделись = )
Во-первых, у Бемафии нет никакого единого руководителя.
Во-вторых, я не понимаю, почему Бемафия воспринимается как клуб, если она проводит чемпионаты, в которых могут участвовать все
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Kira_MT.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1432 от Watchdog
Змей правильно сказал. Солидарен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1433 от Chiffafoxy
Не соглашусь со Змеем.
Дело конечно в восприятии, а у каждого свои флешбеки, раскрашивающие мир и вещи в привычные цвета. Но если не поэтично, то нет, мы не собирались никого зомбировать. Не хотели захватить, поработить и съесть. Вообще, откуда подобные глупости? Главная цель - поднять ритм движение, работать на его благо. Все остальные "срачи" и "политика" - это конечно весело, но как-то сильно загрязняет информационное пространство.
Мы хотели видеть представителя питера, который был бы в состоянии отвечать за свою "территорию", сообщать о своих нуждах, о ситуации, об игроках. И мы все могли бы общаться друг с другом как в старые добрые времена. Помогать друг другу в чемпионатах, в тысячах различных аспектов. Бемафия - команда организаторов, с нехилым опытом проведения чемпионатов (абсолютно разных). И говоря о представителе, говорится не о "личном зомби бемафии, буагага", а о человеке с кем можно было бы общаться, переписываться, с чьей командой можно было бы говорить. И нет, при согласии не будет ситуации "муахаха, мы подмяли питер". Ничего подобного. Думаю все просто бы обрадовались, что наконец есть диалог и мы можем работать вместе. (опять же много фана, много интересов, много новых людей с кем пообщаться). И правильно выше сказали о новом поколении. Если уж мы представители нового поколения, то стоит об этом помнить, а не тянуть старые "срачи" из прошлого и припоминать их всякий раз.
У меня всё.
Ваша ЧиффаФокси
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Chiffafoxy.
Спасибо сказали: feature
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.153 секунд
Работает на Kunena форум