Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
Представитель bemafia в SPB
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Less
Больше
12 года 2 мес. назад #1435
от Horned_HedgeHog
С колокольни PUMPITUPDISTRICT мы всегда будем звонить в колокола дабы поддержать такие начинания.
Посему даже не имея представителя Бемафийца в наших рядах, вы можете расчитывать на нашу помощ.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Мы хотели видеть представителя питера, который был бы в состоянии отвечать за свою "территорию", сообщать о своих нуждах, о ситуации, об игроках. И мы все могли бы общаться друг с другом как в старые добрые времена. Помогать друг другу в чемпионатах, в тысячах различных аспектов.
С колокольни PUMPITUPDISTRICT мы всегда будем звонить в колокола дабы поддержать такие начинания.
Посему даже не имея представителя Бемафийца в наших рядах, вы можете расчитывать на нашу помощ.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Тема заблокирована.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
Less
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 2 мес. назад #1436
от Freitag_13te
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Freitag_13te ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Вот теперь я окончательно не понимаю смысл представительства. Вроде как и наши тут справляются вполне, и бемафийцы согласны и так помочь и дать совет. Так зачем? Объясните идиоту.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1437
от feature
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
feature ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Так как тема под воздействием дебатов слегка исказилась, то вопрос этот логичен, но речь была вовсе не об этом. По моему мнению, в этом месте принадлежность к какой-либо группе в принципе не так уж чтобы важна. В изначальном посте (если кто-то его ещё помнит) Миша искал человека, которому можно было бы передать дела и контакты. В принципе, это всё. Но так уж исторически с самого начала складывалось, что статус бемафийца-представителя получал относительно активный игрок, который был в контактах с другими игроками (не только в своём городе), собирал вокруг себя игроков (духовное лидерство), плюс вёл какую-либо деятельность, направленную на развитие движения. Такой себе, идеологический лидер. : )
Возможное объяснение того "зачем именно бемафия": не могу сказать про всех, но, для меня лично, статус "бемафиец" долгое время означал "о, он круто играет в ритм-игры!" (в этом месте имела вес планка приёма), а не членство в чём там нибудь или принадлежность к какому-то лагерю. Крутой игрок с красивой техникой и ошеломляющими результатами и бемафиец -- это было синонимами, к этой планке тянулись, она стимулировала и мотивировала. Чемпионаты организованные от имени бемафии всегда были показателем качества и подготовленности турнира. Ну и так далее.
Конечно я могу ошибаться, и, возможно, Миша искал конкретно человека лояльного именно к сообществу бемафийцев как к кругу лиц (это было бы тоже логичным), но у вас выбирать-то особенно не из кого, чтобы он мог выставлять такие критерии. : )
Возможное объяснение того "зачем именно бемафия": не могу сказать про всех, но, для меня лично, статус "бемафиец" долгое время означал "о, он круто играет в ритм-игры!" (в этом месте имела вес планка приёма), а не членство в чём там нибудь или принадлежность к какому-то лагерю. Крутой игрок с красивой техникой и ошеломляющими результатами и бемафиец -- это было синонимами, к этой планке тянулись, она стимулировала и мотивировала. Чемпионаты организованные от имени бемафии всегда были показателем качества и подготовленности турнира. Ну и так далее.
Конечно я могу ошибаться, и, возможно, Миша искал конкретно человека лояльного именно к сообществу бемафийцев как к кругу лиц (это было бы тоже логичным), но у вас выбирать-то особенно не из кого, чтобы он мог выставлять такие критерии. : )
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем feature.
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #1438
от Zmey
Zmey ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Фича, это так, но не совсем. Чемпионаты Бемафии "в целом" не были показателем качества. Были отдельные хорошие чемпионаты от конкретных людей. От Старкея в Казани, например (он, впрочем, не состоял в Бемафии, поправьте, если ошибаюсь). Который провёл чемпионат несмотря на то, что Зверька профукала переговоры с аркадой и отменила его в последний момент, когда люди уже в поездах ехали.
Или, к примеру, РПФ, который доигрывали на одном треке вместо полноценного раунда, в закутке аркады, потому что кто-то поленился посчитать время.
Я уже молчу про то, что пока Чифа не взялась за организацию, на ВСЕХ чемпах треклисты были доступны только избранным людям из закрытого сообщества. Человек не из Бемафии даже к чемпу не мог нормально подготовиться.
Или, к примеру, РПФ, который доигрывали на одном треке вместо полноценного раунда, в закутке аркады, потому что кто-то поленился посчитать время.
Я уже молчу про то, что пока Чифа не взялась за организацию, на ВСЕХ чемпах треклисты были доступны только избранным людям из закрытого сообщества. Человек не из Бемафии даже к чемпу не мог нормально подготовиться.
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1439
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Представитель bemafia в SPB
Итого перед закрытием темы подведём итоги.
От нас кандидатов нет. Если кто задумается на эту тему, то контакты с Москвичами я предоставлю.
Смысла в том, чтобы здесь был представитель, если на прямую можно задавать вопросы непосредственно нам, нет, и никто не видит.
[hr]
Если вам нужен человек, который сможет подтвердить или проверить чей-то уровень - не вопрос. Обращайтесь.
Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным. :huh:
От нас кандидатов нет. Если кто задумается на эту тему, то контакты с Москвичами я предоставлю.
Смысла в том, чтобы здесь был представитель, если на прямую можно задавать вопросы непосредственно нам, нет, и никто не видит.
[hr]
Если вам нужен человек, который сможет подтвердить или проверить чей-то уровень - не вопрос. Обращайтесь.
Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным. :huh:
With best regards...
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.143 секунд