- Спасибо получено: 0
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Представитель bemafia в SPB
Согласись, что тут есть более тонкие вещи, чем просто репутация.
Хотя с чисто человеческой точки зрения мне твой вариант вполне нравится
Watchdog пишет: "Если кто-то запятнал организацию, то либо чистить ряды, либо оправдывать. Вменяемого оправдания у нее нет! Я, к сожалению, к этому непосредственно причастен и поэтому в курсе.
Не надо думать, что все довольны поступками Зверьки и оправдывают её.
Чистить ряды это конечно круто, но не когда у тебя 5 человек в активе. Так просто некому будет вообще что-либо делать, так что это очень спорный вариант."
НЕТ! Это бесспорный вариант! Чистить. От потери одного непорядочного человека (мягко сказано) организация не пострадает, а только выиграет в своей репутации.
Репутация выиграет, а вот организация (в плане организации ивентов) как раз может пострадать. Это довольно непростой момент, хотя и чёрт его знает.
Хочу добавить, что складывается впечатление, что вы опасаетесь, что в случае вступления в сообщество Bemafia будет на вас как-то давить или влиять. Если это так, то интересно послушать, каким образом. В любом случае, "выйти обратно" ещё никто не запрещал.
(чёрт, как выключить графические смайлы?)
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
Питерских поднимать? А они есть? Молодёж приходит и так. Не из Бемафии теперь Миша, а он в этом может помочь. Тоже Sadagar знает, как и что. Хотя у вас помоему его теперь тоже нет.И если ты хочешь поднимать со дна питерских – то стоит это делать как раз с помощью тех людей, кто умеют это делать, а кроме бемафии ты их не найдешь
Думаю, что соображающих людей найти можно и не у вас.
Чем собственно и занимаемся. Вопрос только в том, что мы молоды, и нас ещё меньше, чем активных вас.Как бы это, имхо, самое главное. У вас есть вполне все средства – осталось только желание что-либо делать.
Интересная мысль. Сможете выгнать? Если, как было сказано, что "всем станет легче", то почему вы так не делаете? Хотя этот спор не ко времени.Вас так сильно смущает слово «Бемафия» из-за наличия там Зверьки? Если ее выгнать – вам всем станет легче и вы сразу «вступите в Бемафию»?
Механизм есть. Алиса про него знает.Я ни в коем случае не защищаю Зверьку, но все-таки у нас нет никакого формального механизма и т.д. Наказание может быть разве что чисто человеческое.
Вот о чём я и говорил! Щи! Будь представителем. Желание важно. Будет получаться - будет хорошо. Нет, надут другого.1) Зверька сдавалась в Бемафию, когда планки были другие
2) Планка ориентировочна и не является обязательной. Алиса тоже не может сдать планку, но если кто-то скажет, что она не является активистом и не имеет права находиться в Бемафии – получит в лицо. Она и без всяких планок успешно проводит чемпионаты.
В том то и дело, что подавать в суд должен Миша, а он пока молчит. И молчит потому, что никаких докозательств заключения сделки у него нет. Зверька из себя серьёзного человека показала, представителя Андамиро, главу Бемафии. И вот результат.Если вы недовольны ей в финансовом плане, подавайте в суд, а не кричите на углах.
По-моему никак. :oops:(чёрт, как выключить графические смайлы?)
With best regards...
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Отказываются!!!????Kira_MT пишет: Репутация да, а некоторые вещи можно потерять, например, контакт с Андамиро. Потому что они отказываются общаться с кем-либо, кроме официального саппортера, которого они сами назначили.
Согласись, что тут есть более тонкие вещи, чем просто репутация.
Хотя с чисто человеческой точки зрения мне твой вариант вполне нравится
Да мы незная никого вышли на них на прямую и они лично нам сказали что готовы работать с нами без посредников !
так что это простите берд и отмазки . При желании можно без проблем. Единственный вопрос вопрос таможни, но и тут я могу заявить, что могу пособить ибо знаю правильных людей.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
D.E.D. пишет:
Не, такого рода представителем любой раздолбай может стать. Факт того, что ты почти продублировал один из своих первых постов, конечно намекает...KTyJLXy пишет: Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.
KTyJLXy пишет: А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Жареные [strike]гвозди[/strike] задницы полагаются. -peka-
Если мы серьезно хотим представителя, выдвигаем того, кто серьезно будет этим заниматься. Критерии уже все поняли и постили выше. (на всякий) Лично я желанием не горю - финансы на нуле, с аркадами не общался, возможность организовывать не всегда предоставляется. Единственная годная кандидатура - имхо, Вова. Если он не согласится - что ж, печально. Кстати, если проблема в количестве работы, всю второстепенную деятельность можно перекладывать на Свара с Ежом
Насчет Бемафии:
Бред же. Кэп подсказывает, что Зверька не равно Бемафия. С другой стороны, ее действия от лица Бемафии никак организацией не контролируются, а должны(хотя, предположу, что это далеко не всегда возможно). И опять же: что вы с ней предлагаете делать? Погрозить пальцем и сказать "ай-яй-яй"? - Неэффективно. Взять плетку и заставить отрабатывать натурой? - Ей не впервой, стерпит. Один хрен, бабло у нее, и ей уже глубоко пох, что о ней думают или пишут.swarez пишет: Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька.
Мне кажется у тебя попка oche podgorae -peka-
P.S. Я просто тоже хотел длинный пост. *dignity*
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B