Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Представитель bemafia в SPB

Больше
12 года 2 мес. назад #1422 от verdandi
Саш, я могу всё понять, действительно, но мне неприятна тема, и неприятно твоё отношение ко всей Бемафии, которое ты высказал. Мы не подаём на Зверьку в суд, потому что это РЕАЛЬНО не наша, а ваша компетенция. В лицо люди говорят, что это их не касается - и это тоже является правдой. Почему-то мне вообще ни разу в голову не пришла возможность повесить возможную ответственность и осуждение на кого-то ещё кроме неё. Так вот, о чём я... Легче всего сказать, что виновата вся компания, сложнее понять, что тут делать. Тем более, что она брала деньги не как член Бемафии. Да, я её осуждаю. А что от этого меняется?

Давайте... не знаю, ненавидеть всех анимешников, которые есть в России, потому что какой-то орг не вернул долг? Бред же.

Кстати, чемпы делает оргкоманда, и в неё волен войти каждый желающий, как это уже было для ДДРного чемпа.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1423 от Kira_MT

Horned_HedgeHog пишет: Отказываются!!!????
Да мы незная никого вышли на них на прямую и они лично нам сказали что готовы работать с нами без посредников !
так что это простите берд и отмазки . При желании можно без проблем. Единственный вопрос вопрос таможни, но и тут я могу заявить, что могу пособить ибо знаю правильных людей.

Я допускаю, что у меня может быть неверная информация по данному вопросу, поэтому не буду с тобой спорить на данную тематику. Есть предположение, что по вопросам покупок они работают непосредственно с покупателями (те же геймтрейды и т.д.), а по вопросам чемпионатов, коммунити и т.д. - только через саппортера. Но все равно - у меня нет точной информации, поэтому я не считаю возможным для себя спорить на эту тему.

В любом случае пока я вижу все ваши мысли связаны с одним пунктом - это выкинуть Зверьку ради улучшения репутации.
Возможно, это решение одной проблемы (причем далеко не факт, что решение!), но не решение другой - более глобальной. Обсуждение темы представителя Бемафии почему-то скатилось в тему "Давайте выгоним Зверьку". А вообще изначально целью стоит "Как поднять сообщество и сделать все лучше". Поскольку это изначально цель Бемафии - логично было бы найти представителя, который может этим заниматься в Петербурге. От того, что мы выгоним Зверьку - чемпионатов точно больше не станет, игроков больше не станет и возможностей никаких не прибавится (особенно у вас в Петербурге, потому что мы у вас вообще не имеем никакого влияния - это ваша территория).
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Kira_MT.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1424 от KTyJLXy
Короче, господа, внимательно проанализировав ветку обсуждения, я пришёл к такому выводу, который наверно ещё и точку зрения ежа и свареза выразит цензурными словами.
Здесь годных кандидатур кроме Вовы нету, он этим заниматься не будет. Соотвественно на этом форуме больше никто этим заниматься не будет, а как написали выше, для организации локальных чемпов орк бемафии не нужен, ибо мы тут уже два провели без миши, вроде всё норм.
В общем к чему я, если бемафия найдёт орга - то хорошо, будем работать, если не найдёт, то не очень печально. Здесь кроме Вовы нормальных кандидатур нет, значит бемафия идёт искать дальше. Както так.

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1425 от Horned_HedgeHog

Причем здесь фразы про чужое болото? Вы так говорите, как будто, вступая в бемафию, вы ставите на себе какое-то клеймо испорченных или что-то такое.

Э нет . Я говорил что Бемафия начала гнить в моих глазах, превращаясь в так называемое болото. Почему? Да потому что некоторые представители за данный поступок не только не осождали Зверьку , а ещё и ПОДДЕРЖИВАЛИ. Да и вообще в наш адрес летело нечто типо : Что... вы из питера и вас наимели на КИТ... да и срать вот другие по 2 года ждут, а вы что особенные?
Спасибо, но за сиё отношение как-то не сильно хочется вписываться в данную организацию.

Алиса... умница пытается и старается и вот вокруг неё есть группа кто её в этом помогает. Молодцы. Однако друзья я имел честь присутствовать при случае когда тот же нехороший человек кинул её в вопросе организации АфтерПати, и вся группа тихо это замяла.
Да скажите ктож вам мешает начать работать в обход зверьки , напрямую!
Сварез правду говорит мы начали зная одного ВотчДога. И сейчас знаем Аркады питера так что бы выйти на их администрацию. Да не во всех напрямую, но можем.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1426 от Kira_MT

Horned_HedgeHog пишет:

Причем здесь фразы про чужое болото? Вы так говорите, как будто, вступая в бемафию, вы ставите на себе какое-то клеймо испорченных или что-то такое.

Э нет . Я говорил что Бемафия начала гнить в моих глазах, превращаясь в так называемое болото. Почему? Да потому что некоторые представители за данный поступок не только не осождали Зверьку , а ещё и ПОДДЕРЖИВАЛИ. Да и вообще в наш адрес летело нечто типо : Что... вы из питера и вас наимели на КИТ... да и срать вот другие по года ждут, а вы что особенные?
Спасибо, но за сиё отношение как-то не сильно хочется вписываться в данную организацию.
.

Ну-ка ну-ка. Кто именно поддерживал? Мне аж даже интересно.
И что летело в ваш адрес мне тоже интересно
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1427 от Horned_HedgeHog

KTyJLXy пишет: Короче, господа, внимательно проанализировав ветку обсуждения, я пришёл к такому выводу, который наверно ещё и точку зрения ежа и свареза выразит цензурными словами.
Здесь годных кандидатур кроме Вовы нету, он этим заниматься не будет. Соотвественно на этом форуме больше никто этим заниматься не будет, а как написали выше, для организации локальных чемпов орк бемафии не нужен, ибо мы тут уже два провели без миши, вроде всё норм.
В общем к чему я, если бемафия найдёт орга - то хорошо, будем работать, если не найдёт, то не очень печально. Здесь кроме Вовы нормальных кандидатур нет, значит бемафия идёт искать дальше. Както так.

Всё точно подитожил!
Если кто хочет никого не осудим. Понадобится помощь? Поможем.
Я уже писал , что готовы сотрудничать.
Кстати Чи может себя попробывать в качестве представителя.
Просто нам со Сварезом наверно будет проще общаться с той небольшой активной группой в составе Бемафии, чем вступить в её ряды получать от доброй половины нелестные взгляды и осуждения типа пришли тут и гонят на всех.
Короче обсужденя типа "Что вас не устраивает в Бемафии?" предлагаю перенести в другую ветку.
А тут по существу попроса . Есть кандидатуры - выдвигайте. Есть идеи - говорите.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум