Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Представитель bemafia в SPB

Больше
12 года 2 мес. назад #1416 от Kira_MT
Репутация да, а некоторые вещи можно потерять, например, контакт с Андамиро. Потому что они отказываются общаться с кем-либо, кроме официального саппортера, которого они сами назначили.
Согласись, что тут есть более тонкие вещи, чем просто репутация.

Хотя с чисто человеческой точки зрения мне твой вариант вполне нравится :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1417 от feature

Watchdog пишет: "Если кто-то запятнал организацию, то либо чистить ряды, либо оправдывать. Вменяемого оправдания у нее нет! Я, к сожалению, к этому непосредственно причастен и поэтому в курсе.
Не надо думать, что все довольны поступками Зверьки и оправдывают её.
Чистить ряды это конечно круто, но не когда у тебя 5 человек в активе. Так просто некому будет вообще что-либо делать, так что это очень спорный вариант."
НЕТ! Это бесспорный вариант! Чистить. От потери одного непорядочного человека (мягко сказано) организация не пострадает, а только выиграет в своей репутации.

Репутация выиграет, а вот организация (в плане организации ивентов) как раз может пострадать. Это довольно непростой момент, хотя и чёрт его знает.

Хочу добавить, что складывается впечатление, что вы опасаетесь, что в случае вступления в сообщество Bemafia будет на вас как-то давить или влиять. Если это так, то интересно послушать, каким образом. :) В любом случае, "выйти обратно" ещё никто не запрещал.

(чёрт, как выключить графические смайлы?)

http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1418 от swarez

И если ты хочешь поднимать со дна питерских – то стоит это делать как раз с помощью тех людей, кто умеют это делать, а кроме бемафии ты их не найдешь

Питерских поднимать? А они есть? =) Молодёж приходит и так. Не из Бемафии теперь Миша, а он в этом может помочь. Тоже Sadagar знает, как и что. Хотя у вас помоему его теперь тоже нет.
Думаю, что соображающих людей найти можно и не у вас.

Как бы это, имхо, самое главное. У вас есть вполне все средства – осталось только желание что-либо делать.

Чем собственно и занимаемся. Вопрос только в том, что мы молоды, и нас ещё меньше, чем активных вас. :)

Вас так сильно смущает слово «Бемафия» из-за наличия там Зверьки? Если ее выгнать – вам всем станет легче и вы сразу «вступите в Бемафию»?

Интересная мысль. Сможете выгнать? :) Если, как было сказано, что "всем станет легче", то почему вы так не делаете? Хотя этот спор не ко времени.

Я ни в коем случае не защищаю Зверьку, но все-таки у нас нет никакого формального механизма и т.д. Наказание может быть разве что чисто человеческое.

Механизм есть. Алиса про него знает.

1) Зверька сдавалась в Бемафию, когда планки были другие
2) Планка ориентировочна и не является обязательной. Алиса тоже не может сдать планку, но если кто-то скажет, что она не является активистом и не имеет права находиться в Бемафии – получит в лицо. Она и без всяких планок успешно проводит чемпионаты.

Вот о чём я и говорил! Щи! Будь представителем. Желание важно. Будет получаться - будет хорошо. Нет, надут другого. ;)

Если вы недовольны ей в финансовом плане, подавайте в суд, а не кричите на углах.

В том то и дело, что подавать в суд должен Миша, а он пока молчит. И молчит потому, что никаких докозательств заключения сделки у него нет. Зверька из себя серьёзного человека показала, представителя Андамиро, главу Бемафии. =) И вот результат.

(чёрт, как выключить графические смайлы?)

По-моему никак. :oops:

With best regards...
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем swarez.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1419 от Watchdog
Контакты с андамиро не проблема. геймтрэйд, ода, кидсплей и просто на прямую. Кто тут зверька? Она внушила вам, что она пуп земли?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1420 от Horned_HedgeHog

Kira_MT пишет: Репутация да, а некоторые вещи можно потерять, например, контакт с Андамиро. Потому что они отказываются общаться с кем-либо, кроме официального саппортера, которого они сами назначили.
Согласись, что тут есть более тонкие вещи, чем просто репутация.

Хотя с чисто человеческой точки зрения мне твой вариант вполне нравится :)

Отказываются!!!????
Да мы незная никого вышли на них на прямую и они лично нам сказали что готовы работать с нами без посредников !
так что это простите берд и отмазки . При желании можно без проблем. Единственный вопрос вопрос таможни, но и тут я могу заявить, что могу пособить ибо знаю правильных людей.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #1421 от KTyJLXy

D.E.D. пишет:

KTyJLXy пишет: Я мог бы этим заняться, но если только кто то займётся разговорами с аркадами, дипломат из меня фиговый -peka- Да и непонятно что в посте про Москву написано, выезжать пока в мои планы не входит.

Не, такого рода представителем любой раздолбай может стать. Факт того, что ты почти продублировал один из своих первых постов, конечно намекает...

KTyJLXy пишет: А за это что-нибудь полагается? Ну лолей там всяких преподносят в дар? Или девственниц? :side:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Если мы серьезно хотим представителя, выдвигаем того, кто серьезно будет этим заниматься. Критерии уже все поняли и постили выше. (на всякий) Лично я желанием не горю - финансы на нуле, с аркадами не общался, возможность организовывать не всегда предоставляется. Единственная годная кандидатура - имхо, Вова. Если он не согласится - что ж, печально. Кстати, если проблема в количестве работы, всю второстепенную деятельность можно перекладывать на Свара с Ежом :3

Насчет Бемафии:

swarez пишет: Отношение к Бемафии сложено из действия её организатора, коим числиться Зверька.

Бред же. Кэп подсказывает, что Зверька не равно Бемафия. С другой стороны, ее действия от лица Бемафии никак организацией не контролируются, а должны(хотя, предположу, что это далеко не всегда возможно). И опять же: что вы с ней предлагаете делать? Погрозить пальцем и сказать "ай-яй-яй"? - Неэффективно. Взять плетку и заставить отрабатывать натурой? - Ей не впервой, стерпит. Один хрен, бабло у нее, и ей уже глубоко пох, что о ней думают или пишут.

Мне кажется у тебя попка oche podgorae -peka-
P.S. Я просто тоже хотел длинный пост. *dignity*

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.150 секунд
Работает на Kunena форум