Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2028 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Отлично... Ещё раз услышать, что это ложь? :)

Потому что я далеко не в первый раз замечаю за вами непонимание и искажение чужих слов. Начиная с того утверждения из ветки про "представителя Бемафии", где было утверждение, что я якобы уговаривал (!) вас купить у Зверьки (!!) датчики (опровержение не было опубликовано, просто в скайпе "ой, мы не так поняли"). Так где гарантия, что это было один раз и больше не повторится, учитывая то, что все обьяснения на РПФ вы воспринимали через призму едва ли не личной обиды?

Как минимум одно из ваших утверждений - явная ахинея, это то, что при допуске в памповую беспалочную категорию уровень игрока (конкретно Серени) оценивался оргами Бемафии по палочной (!) прошной (!!) категории. Это бред, и любой вменяемый организатор или игрок со стажем знает почему. Потому что палочный и беспалочный стиль могут давать совершенно разные результаты у одного и того же игрока. Не говоря уже о различиях в геймплее между разными линейками автоматов.

Отсюда вывод - вы не только искажённо запоминаете смысл сказанного, но у вас также отсутствует мало-мальски критический подход к оценке вами же сказанного. За сим отмечу, что по этой причине ни спорить, ни доказывать вам что-то не вижу никакого смысла. Вы опять выдерете слова из контекста, перекрутите их и будете размахивать ими в качестве "доказательства коррупции".
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2034 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
После прочтения постов у меня возникает стойкое желание биться головой, но тут нет мягких столбов.
Начну с Верданди:

Я прекрасно помню, что ты не веришь в искренность Серени. И очень рада тому, что ты высказываешь всё открыто. Но это твое мнение, у меня есть своё, у Серени своё и т.д. Мнений может быть множество. Давайте верить друг другу и мыслить рационально. Дисквалификация уже произошла.

Если мнений может быть много, то почему один зеленый и древний товарищ себе позволяет не принимать чье-то мнение и передергивать слова и фразы так, как ему охота?
Дальше Алиса:

Последовавшие извинения шли искренне от Динозавра. (И да позволите к его действиям комментарий) Он, как взрослый человек, понял, что вспылил и, что как организатор, не имел на это права. И вместо отмалчивания, подошёл и принёс извинения Бронзе.

Никто ко мне не подходил, это я пошла их требовать от зарвавшегося Динозавра.
Еще к Алисе:

2. Во-вторых, о Серени. Этот человек поистине большого мужества.

В таком случае Эмиджи просто стоит причислить к лику святых, а меня в мученики. Почему? Потому что мой добровольный отказ от дальнейшего соревнования в случае сильного преимущества над остальными был оговорен заранее. И именно отказ от соревнований, а не дисквал по прошествии категории. А Эмиджи участвовала в желтой вообще вне конкурса, респект ей.

Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после.

А Дино писал выше, что на про-чемпе ее не смотрели, хмммм. А еще есть несостыковка с тем, кто ее проверял. А еще говорили, что видео нет, но вот на ютубе лежит себе спокойно видео с 2011 года, где уже видно, как она степает:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну и теперь к Дино:

Это ложь. Я не "наплевал", я обьяснил, как так получилось, что Серени пропустили в жёлтую. Её смотрели не в день перед чемпионатом, а с нынешними результатами её бы туда не пустили.

Ты сам мне заявил "Да срать я хотел, тебя же пустили!". И ты же потом согласился, что накосячили с проверкой. А потом же оказалось, что и не проверял ее никто толком, просто посмотрели как она степает со стороны. И никто же не заметил (или сделал вид, что не заметил), как она на разминке обстепывала того же Гила.

Это ложь. Уровень Серени и допуск её на РПФ определялся НЕ на чемпионате по про, тем более палочному.

А вот ниже Верданди пишет, что уровень и по прошному чемпу тоже смотрели. Вы б там уже определились кто куда смотрел, а то я подозреваю что никто и никуда, а теперь butthurtы везде от оргов. И, по твоим словам же, получается, что либо орги невменяемые, либо игроки в оргах без стажа.

Это ложь. Меня никто не заставлял (да и не мог заставить – нет таких рычагов влияния).

Зато можно было фактами додавить, что и было благополучно сделано, ты же согласился, что накосячили и уровень не проверили толком, за что и извинился. Тихо и под нос.

И да, я понимаю, что я сволота такая, не затренилась за три недели до уровня "4 года назад", страдаю коленом, дышу как придется и вообще, мои это проблемы, но такой уровень организации - это просто что-то с чем-то. Всё, что было сказано на чемпе сталог вдруг "это ложь, и это ложь, и это ложь....". Но, простите, не с пустого же места это взято. Продолжать "обсуждение" в том же духе не вижу смысла, Дино не сознается, а барышни будут его защищать. Но на будущее: косяки-то надо уметь признавать.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем BrokenSoul.
Спасибо сказали: Sergoriys
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2036 от Horned_HedgeHog
Ух щя будет много и весело.
Сначала хочу сказать спасибо тем кто уже оставил отчёты о прошедшем мероприятии я обязательно к вам присоеденюсь в ближайшии дни .
Далее касабельно ВЕЛИКОГО трио "Это ложь".
"Это ложь" номер 1.

Это ложь. Я не "наплевал", я обьяснил, как так получилось, что Серени пропустили в жёлтую. Её смотрели не в день перед чемпионатом, а с нынешними результатами её бы туда не пустили.

"Это Ложь" номер 2

Это ложь. Уровень Серени и допуск её на РПФ определялся НЕ на чемпионате по про, тем более палочному.

"Это Ложь" номер 3

Это ложь. Меня никто не заставлял (да и не мог заставить – нет таких рычагов влияния).

Далее. ТОВАРИЩИ !!! оставте Серени в покое. Сама она снялась или сняли её на совести её и оргов.

Меня в хламе разведённом на форуме убило другое. Представитель Бемафии уцепился в имхо отчёта и полез обвинять автора во лжи, а к нему на помощь на автора накинулось ещё двое. Комрады, а вас не испугало что имхо автора отражается во всех отчётах оставленых представителями PIU District SPB побывавших на Чемпе? Вам не стало интересно, что про эти косяки написали сначала те кто обычно ищет плюсы, а на минусы глядит сквозь пальцы? И главное, что это не выносилось нигде на общее обсуждение? А я ведь честно я мог подойти и в открытую с пада проорать в микрофон или без него "Ой, а то тут косяк!"
Комрады, мы не пытаемся вас унизить или посрамить, не хотим сказать что вы плохие, мы лишь говорим о слишком явных недочётах что подпортили общее позитивное в Чемпе. Если большая масса сказала КРУТО, а мы сказали ну есть косяки, это не значит, что мы считаем всё ГОВНОМ. Убрать недочёты - НЕПОХО СГОНЯЛИ ПОФАНИТЬСЯ.
В заключении хочу сказать, что именно из-за разборок по Бронзе я ответил оргам на вопрос "Куда писать Гила?" скорее красная. Я снова поверил, что они всё сделают без ошибок, жаль так не получилось.
Ещё раз прошу его меня простить. Если бы я знал как всё на самом деле в отношении определения уровня, сказал бы однозначно желтая. Он бы показал себя в уровень Верданди и всё равно бы слил.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2037 от Fokusnik
Fokusnik ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Не боись - не сбегутся!
Дино у нас на форуме вообще в "тень отца Гамлета" играет. А спорить с тем, что очевидно многим, не только питерцам, я думаю, он не станет.
Всё это уже обсуждалось и на ru_pump'е, и в Бемафийском Скайп-чате.

Вот тут ты поспешил конечно xD
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2038 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Kaw - Dawn cz я проходила три года назад на краснодарской Про. Без слила и на А. И сейчас прохожу. Замечательный трек.
Но мне не очень понятно, как его можно считать проверочным наравне с тем, что присылала Лена. Не та линейка, не те требования автомата (н-р, можно проходить со сливом), не тот год. Видео Серени во время её проверки отсутствует, если вы про это. Как и моё.

Серени смотрели на ПРО-чемпе, проверяли после ПРО-чемпа. Меня там не было, но я подразумевала, что её смотрели в то время, не подумала, что +/1 1 день тут имеет столько значения, как чьё-то доказательство в чьей-то неправоте. Прошу прощения.

И я не совсем понимаю, каким образом меня причислили к защитникам Дино. Насколько я понимаю, опираетесь вы при этом утверждении на мою фразу "У Дино своё мнение" (которая даже цитатой не является). Ответственно заявляю, что я ничего не говорила про эту ситуацию. Ребята, мне на чемпионате было ну совершенно не до того, чтобы смотреть, кто с кем смеётся, обнимается, говорит или ругается - только до того, кто с кем СТЕПАЕТ. И спрашивать меня, почему Дино принимает или не принимает чьё-то мнение, глупо - не ко мне этот вопрос, а к нему.

П.С. Извините, не знаю, как тут цитировать.

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2039 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Fokusnik пишет: Вот тут ты поспешил конечно xD

Думаешь? :huh:

With best regards...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.155 секунд
Работает на Kunena форум