Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Russian Pump it Up Festival 2012

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2020 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Но Динозавр на это откровенно наплевал и сказал, что её уровень соответствует жёлтой.

Это ложь. Я не "наплевал", я обьяснил, как так получилось, что Серени пропустили в жёлтую. Её смотрели не в день перед чемпионатом, а с нынешними результатами её бы туда не пустили.

swarez пишет: Каково же было моё удивление, когда Дино сказал, что уровень Серени он определилв ходе чемпа на Про2, который проходил за месяц до этого.

Это ложь. Уровень Серени и допуск её на РПФ определялся НЕ на чемпионате по про, тем более палочному.

swarez пишет: Очень рад тому факту, что Алиса узнав об этом заставила его извиниться за свои слова,

Это ложь. Меня никто не заставлял (да и не мог заставить – нет таких рычагов влияния).

Я вообще не собирался отвечать, тем более так резко, но если уж настаивают и даже через личку – то пожалуйста.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем user_deleted.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2021 от verdandi
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Саша, хочу окончательно внести ясность.

1. Меня и Серени проверили за 4 недели до чемпа. Бронзу проверили за три. Разница во времени невелика, ну серьёзно. Дино говорил правду, она прошла проверку.
2. Хочу еще раз сказать, что при определении категории речь идет не об одном конкретном треке отбора, а об общем уровне. Не одна 16-тка отбора, а половина.

В третьих, цитата:
>> Алиса ... дисквалифицировала Сирени из жёлтой, т.к. та в красной уже вышла из отбора на 5 месте и продолжала показывать своё умение стэпать на А треки всё большей сложности.
Саша, я не очень понимаю, зачем передергивать? У нас на чемпе было 4 игрока топа и 4 не топа, считаю крайне логичным, что кто-нибудь да займёт 5 место. Но дело даже не в этом. Решение о дисквалификации принимала не только Алиса, а все организаторы, и Серени была с этим согласна в том числе. А в твоих словах выглядит, будто злая Серени всех обманула.

И последнее. Хант ушёл с пада не потому, кто его соперник, а потому что вторым треком был дабл, которые он играть не умеет. С Дештером он играл только потому, что у того с даблами совсем ненамного лучше обстоит.

Я прекрасно помню, что ты не веришь в искренность Серени. И очень рада тому, что ты высказываешь всё открыто. Но это твое мнение, у меня есть своё, у Серени своё и т.д. Мнений может быть множество. Давайте верить друг другу и мыслить рационально. Дисквалификация уже произошла.
:)

По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2023 от Chiffafoxy
Chiffafoxy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Наверное, здесь всё-таки стоит отписаться мне. Не успела я запилить пост примерно с таким же пояснением, но всё же. Думаю мой комментарий здесь нужен.

1. Во-первых, в нашей команде мы все стараемся максимально уважительно говорить друг с другом. Так что никто Дино "к миру" не принуждал. Дело в том, что я увидела конфликт и первая мысль - поговорить с каждым человеком отдельно. Разъяснить ситуацию и постараться найти причину конфликта. После разговора, сначала с Бронзой, затем с Дино, я посчитала, что хотя бы на время чемпионата конфликт считается исчерпанным, и вернулась к оргстолу. Что последовало далее - я знаю только по рассказам. Последовавшие извинения шли искренне от Динозавра. (И да позволите к его действиям комментарий) Он, как взрослый человек, понял, что вспылил и, что как организатор, не имел на это права. И вместо отмалчивания, подошёл и принёс извинения Бронзе. В конце концов организаторов также можно понять. РПФ дался не легко и нервы присущи всем живым существам. Дино это понял и попытался хоть как-то исправить ситуацию. Грустно, что когда человек признал, что вспылил и попытался извиниться, а его слова восприняли вот так.
Я, узнав об этом, испытываю за него только гордость. Так как среди памперов услышать извинения мне удавалось крайне редко.

2. Во-вторых, о Серени. Этот человек поистине большого мужества. Как писала раньше Верданди мы также её проверяли и не только на чемпионате по PIU Pro 2 (просто лично я в тот период могла видеть много её игру без палки и она была на очень невысоком уровне), а после. Результаты оставались такими же. Так получилось, что подготовка к чемпионату заняла очень много внимания в других областях. Серени же продолжала тренироваться. И так что, как я уже говорила раньше, её рост стал удивлением для самой Серени. И естественно все орги видели её игру и естественно началось обсуждение уровня Серени. Решение не самое простое. Но последней каплей стало, когда Серени сама подошла и попросила снять её. Она прекрасно понимала и наше замешательство, и я до сих пор считаю её поступок выдающимся. Поскольку человек не только показал высокий уровень игры, хороший рост на пампе (из жёлтой в красную за несколько недель), а также честность. Подозревать её в чём-либо... мне даже просто по-человечески больно это читать.

Так что все описанные выше поступки не имели никакого подтекста. А тем более приписывать мне какой-то героизм. Вся оргкоманда стремилась сделать мероприятие как можно более правильным, честным и справедливым. Ситуация оказалась неприятной. Как и с Серени, так и само наличие спора на эту тему. Лишение игрока места - не самоё лёгкое решение, требующее времени. Но я благодарна Серени за понимание, помощь и поддержку.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2024 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

Это ложь.

Дино. А ты точно помнишь, что ты нам говорил на чемпе? А то показания то расходятся.
Причём то, что ты называешь ложью, с нашей стороны слышало аж три человека...

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2025 от user_deleted
user_deleted ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012

swarez пишет: Дино. А ты точно помнишь, что ты нам говорил на чемпе? А то показания то расходятся.
Причём то, что ты называешь ложью, с нашей стороны слышало аж три человека...

Точно помню. Но вы дайте дословную цитату, интересно.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 11 мес. назад #2026 от swarez
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Отлично... Ещё раз услышать, что это ложь? :)

With best regards...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.155 секунд
Работает на Kunena форум