Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
И да, он не сложный, там нет повоторов вокруг оси, зато минимум 4 спиной к экрану сделать придётся.
Да, хорошо развивает, но читалку можно развивать дома. Обычно куда сложнее развить технику и стамину, а читалка приходит сама. Если кто-то может совместить — это прекрасно, однако тренировать только читалку в аркаде — скучно и дорого.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Потому что: берем стариан s7(135бпм)>>rez_spb пишет: Ребята, вы меня извините, что я влезаю, но Парфоз, почему Стариан тебе не 7ка, а сложнее? По-моему, очень даже себе 6 ног, как в Зерошечке было. Вот Пчела — это да, совсем не 6 ног.
И видим в нем дохрена поворотов в стримах, причем в половине случаев там идут слишком фристайлерские повороты для такой сложности:
- на 0:56 нужно начать делать стрим с 9 левой ногой, чтобы не степать задницей к экрану и не брутить (ну ок, тут при правильном прохождении с левой ноги и начнешь, но все же)
- на 1:04 стрим из поворота выходит в Е, что довольно затруднительно пройти правильно не только новичкам, но даже начинающим фристайлерам
- на 1:06 этот же стрим разворачивает тебя задницей к экрану(!), в противном случае ты брутишь
- на 1:43 идет вышеупомянутый стрим, он чуть проще(там нет форсед-задницы, зато есть 2 разворота в разные стороны, комбящиеся в Е)
- и самое охрененное - на 1:51 происходит тот самый гейм-брейкинг мув, проходящийся без рук только в ластах
Несмотря на то, что этот трек дохрена фристайлерский, и все его помнят наизусть, это легче его не делает. Все вышеперечисленное делает его менее удобным для прохождения, что дает ему минимум 8(9 не дам, там есть моменты и посерьезнее)
Проблема в том, что андамиры в s7 без разбору закидали треки со стримами, не превышающими /8. Для сравнения накидаю тебе треков на аналогичную сложность и близкий бпм. В большинстве из них есть 1-2 тривиальных поворота через центр, никаких 360'
Destination s7(150bpm) - вообще без поворотов>>
Get Up And Go s7(164bpm) - вообще без поворотов>>
Toccata s7(104bpm) - аналогично, вдобавок, низкий бпм>>
Mr. Fire Fighter s7(158bpm): - 1 180' в конце. Двойные нажатия напрягать не должны(правда стримовые прыжки будут непривычны), замедло запоминается с 1-2 проходов>>
Canon-D s7(160bpm): 1 180' и 2 твиста(на этом бпме можно и не успеть), остальное тривиально>>
Sorceress Elise s8(156bpm): медленное 360' в середине, 2 быстрых 360' и 2 твиста в конце>>
Fire s8(126bpm): редкие твисты на этом бпме не составляют проблем вообще. единственная сложность трека - наличие /16>>
А еще я буду очень толстым и скажу, что s15 имеет такой же степчарт, только с гиммиками -peka-
Beethoven Virus s8(162bpm): 360' могут показаться сложными из-за бпма, но они довольно предсказуемы>>
я задолбался искать треки, надеюсь, пруфов достаточно
З.Ы.: пчела вообще-то сейчас s11, на нхе была s8, но это уже в прошлом
А что там на нормалах читать? Вот берешь что-нить типа Emergency cz (очень жаль, что на фиесте его удалили) - и тренишь Ну или любую медленную штукень с /16(и желательно, не таким вымороженным чартом, как в We gonna Fly)Freitag_13te пишет: 1х хорошо развивает читалку. Да и потом на низкой скорости видно элементы и можно их сознательно проходить, а не торопясь брутом-брутом. Это касается нормалов, разуммется. На более сложных треках стрелки просто слипнутся и конец обеда.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Ты как-то очень сложно к этому подходишь.
В 2006м году я и Амире (помнишь такую?) как-то сходили на памп в ГК и забрутили Стариан 6ку.
Мы тогда даже спидмоды не умели ставить, у меня может даже видео сохранилось этой ржаки, причём в нём нет ничего сложного, даже когда ты полный нуб, видишь впервые и брутишь (ибо больше ничего не умеешь), офигивая с последнего прыжка (но тогда ты ещё ничего про него не знаешь).
P.S> я ничего не знаю про Фиесту, НХ и прочее. Я что-то знаю про Эксид2, много что про Зерошечку, и примерно после перехода мира на ужасные плазменные экраны я полностью ушёл в ДДР =]
Кстати, Бетховен куда сложнее, чем Стариан, с точки зрения именно что новичка. Он, зараза, быстрее и не брутится уже так хорошо.
а на фиесте все - збс, там один парень выложил большую часть имеющихся чартов на ютуб, главное - примерно знать сложность, чтобы не копаться в канале
Видимо, рейтинг совсем изменился с тех пор.
Кстати, о птичках. В мусорке, наверное, этого никто не увидит, но в своё время у нас была славная традиция печатать листочки с треками и заполнять скоры в них.
Сейчас подобные списки? Кто-нибудь так делает? Или все всё знают наизусть? =]
с задрот-листами париться не люблю, нафига мне лишняя макулатура? если что-то надо, сейвлю на мобилу(неудобно правда, пц), потом прихожу домой и записываю в вкантач. но в последнее время немного забил, так как с 2 разных автоматов(с разными джаджментами!) неудобно определять скор. алсо, вон, скиллап-зона простаивает, пихай все туда %)