- Спасибо получено: 3
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Старые разговоры и не формат.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
12 года 1 мес. назад #1723
от lopashka
lopashka ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
а вы готовы в это бабки вбухать вместе с нами?.. это вам не 10 штук... там все куда покруче.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 1 мес. назад #1724
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
Куда там? У нас все активные, но не имеющие средств.
With best regards...
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 1 мес. назад #1725
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
Да всё именно так. Аппарат готов и в состоянии "по кускам" лежит у меня в гараже.
В виду того что у меня в гараже потекла крыша, считаю не целесообразным запускать его там. Посему если у кого есть пустующий гараж, свободная квартира или пустующее арендованное место, сообщайте . Я готов организовать транспортировку и пуско-наладку аппарата. Интерфейс могу прикрутить практически любой от первого Прекса до ФиестыЭх или Про2. Если же места нет , то тут Лопашка права для размещения аппарата надо арендовать место , а это минимум 3-5т.р. в месяц. Уж простите меня, но в этом году я не смогу тянуть в одну харьку эту сумму(сложились свои крупные расходы). Однако, ребятки, если вы решитесь скидываться и тянуть аренду сообщя , хочу вас предупредить ,что отступать потом будет не так легко. Ибо аппарат потом увозить и где-то хранить. НО если у вас есть идеи предлагайте!
В виду того что у меня в гараже потекла крыша, считаю не целесообразным запускать его там. Посему если у кого есть пустующий гараж, свободная квартира или пустующее арендованное место, сообщайте . Я готов организовать транспортировку и пуско-наладку аппарата. Интерфейс могу прикрутить практически любой от первого Прекса до ФиестыЭх или Про2. Если же места нет , то тут Лопашка права для размещения аппарата надо арендовать место , а это минимум 3-5т.р. в месяц. Уж простите меня, но в этом году я не смогу тянуть в одну харьку эту сумму(сложились свои крупные расходы). Однако, ребятки, если вы решитесь скидываться и тянуть аренду сообщя , хочу вас предупредить ,что отступать потом будет не так легко. Ибо аппарат потом увозить и где-то хранить. НО если у вас есть идеи предлагайте!
12 года 1 мес. назад #1726
от KTyJLXy
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
KTyJLXy ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
Ох вы тут и нафлудили. Ну я бы скинулся на аренду, но только если бы это было где-то в моём районе, а так я всё равно не доеду. -peka- если подвернётся вариант скажу. Всегда можно собрать на моей даче, но туда никто не будет ездить
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 1 мес. назад #1727
от Horned_HedgeHog
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
Смотря где дача?
12 года 1 мес. назад #1729
от KTyJLXy
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
KTyJLXy ответил в теме Re: Weekend Pump It Up.
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Время создания страницы: 0.152 секунд