- Спасибо получено: 45
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
With best regards...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Этот трек для "месива" пойдет?KTyJLXy пишет: Ой, да я не прошу делать эвент, давайте его просто отдадим тому, с кем устроят кровавое месиво с нормальными шансами и посмотрим за происходящим -peka-
Могу еще пару таких же запилить
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Если я отдам гилу или тебя, то вас никто не перестепает.D.E.D. пишет:
Этот трек для "месива" пойдет?KTyJLXy пишет: Ой, да я не прошу делать эвент, давайте его просто отдадим тому, с кем устроят кровавое месиво с нормальными шансами и посмотрим за происходящим -peka-
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Могу еще пару таких же запилить
А я таки делал лишний кубок за свой счёт чтобы поворошить коммьюнити, но вот с учётом того, что даже "я не тренюсь" как то не получилось. Так что есть предложение отдать/разыграть между людьми, которые степают в районе 11/12 и временно (на пару месяцев) запретить передавать народу из красной, чтобы они между собой там повоевали, заодно расшевеляться -peka-
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Мне в голову приходят кандидатуры по озвученным условиям только две... И то их тут давно не видно.
With best regards...
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Зато умудрился спереть мою ученицу и скорее всего не занимался с ней необходимыми упражнениямиFreitag_13te пишет: Мы вчера вечером побывали в Галерее) Правда, это произошло так неожиданно о_О Познакомились с неким персонажем, котороый сам не решил из Ижевска он, из Москвы или всё же из Ярославля о_О
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово