- Спасибо получено: 45
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
With best regards...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну дык какой тогда в нём понт? -peka-swarez пишет: Отдай Деду и не парься... Всёравно пока сильнее его народу нет.
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Сказал он после безуспешной попытки всучить кубок мне -__-KTyJLXy пишет:
Ну дык какой тогда в нём понт? -peka-swarez пишет: Отдай Деду и не парься... Всёравно пока сильнее его народу нет.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
я бы тоже хотел знать, какой в нем понт -peka-KTyJLXy пишет:
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Какой в нём понт - не ясно изначально. Нет у нас таких игроков, чтобы они за этот кубок бились. На данный момент есть три кандидатуры, из которых она ссылается на здоровье и отказывается, второму нафиг ничего не надо, лишь бы стэать для себя, и Дед.
А устраивать что-то для розыгрыша кубка... Ктулху! Надо спрашивать людей, кто хочет попробовать. Просто так делать ивент под кубок особого желания нет пока.
With best regards...
Ой, да я не прошу делать эвент, давайте его просто отдадим тому, с кем устроят кровавое месиво с нормальными шансами и посмотрим за происходящим -peka-swarez пишет: Кто кому всучить кубок пытался?
Какой в нём понт - не ясно изначально. Нет у нас таких игроков, чтобы они за этот кубок бились. На данный момент есть три кандидатуры, из которых она ссылается на здоровье и отказывается, второму нафиг ничего не надо, лишь бы стэать для себя, и Дед.
А устраивать что-то для розыгрыша кубка... Ктулху! Надо спрашивать людей, кто хочет попробовать. Просто так делать ивент под кубок особого желания нет пока.
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B