Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
Обоже, какие люди. ну надо же кому-то было разбавить бронзу -peka-rez_spb пишет: Да я тоже очень сомневаюсь =] В те времена, когда у нас появилась восходящая звезда КВП, я уже успел настепаться на пампе, и дохнуть на жести надоело. Как-то больше на ДДРе остался.
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я нашел минимум три очевидных смысла твоего предложения, и я в растерянности %]
Выбирай любой и он будет правильным -peka-rez_spb пишет: И тебе привет, ныне Ктулху =]
Я нашел минимум три очевидных смысла твоего предложения, и я в растерянности %]
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
собственно, сначала нашел это видео:
подумал на него.
потом нашел это:
лестниц не обнаружил. снова подумал про s11, пока не заметил, что трек имеет s2 перформанс:
теперь все встало на свои места. чарт, правда, ну слишком легкий. дай че-нить на уровень 6-7 хотя бы, чтоб было куда расти
плюсую фристайлы. они почти все имеют лестницы или хотя бы твисты. начинать фристайлить советую когда надумаешь преходить на кз (то есть уровни 10~13) и держать их на уровне -(1~3), чем ближе к синглу - тем лучше, потому что в дальнейшем даблы уедут. знание лестниц хорошо проверять на Watch Out d12
самое нормальное, что смог найти
про мр. Ларпуса акз/анм пока говорить не буду. сам не прошел %)
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
А вообще начните с Wisp'a на нормале и попробуйте там покрутиться. Я с полнедели назад попробовал. Вот это — действительно челлендж для новичка =]
Кстати, играть на пампе 1х я бы не советовал никому, пока речь идёт не о ритмической раскраске. Кашу можно и дома покушать, для этого не обязательно в аркаду ехать. Я имею в виду степманию и «на посмотреть».
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
я его давеча на gS состепала с поворотами. Он не сложный так то. если разобраться что куда.rez_spb пишет: А вообще начните с Wisp'a на нормале и попробуйте там покрутиться. Я с полнедели назад попробовал. Вот это — действительно челлендж для новичка =]
1х хорошо развивает читалку. Да и потом на низкой скорости видно элементы и можно их сознательно проходить, а не торопясь брутом-брутом. Это касается нормалов, разуммется. На более сложных треках стрелки просто слипнутся и конец обеда.rez_spb пишет: Кстати, играть на пампе 1х я бы не советовал никому, пока речь идёт не о ритмической раскраске. Кашу можно и дома покушать, для этого не обязательно в аркаду ехать. Я имею в виду степманию и «на посмотреть».
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©