Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.

Больше
11 года 10 мес. назад #2343 от rez_spb
А что такое gS? =] Я не издеваюсь, если что.
И да, он не сложный, там нет повоторов вокруг оси, зато минимум 4 спиной к экрану сделать придётся.

Да, хорошо развивает, но читалку можно развивать дома. Обычно куда сложнее развить технику и стамину, а читалка приходит сама. Если кто-то может совместить — это прекрасно, однако тренировать только читалку в аркаде — скучно и дорого.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #2344 от D.E.D.
Стена текста со статистикой, слабонервным не читать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем D.E.D..

Больше
11 года 10 мес. назад #2347 от rez_spb
Ох.
Ты как-то очень сложно к этому подходишь.
В 2006м году я и Амире (помнишь такую?) как-то сходили на памп в ГК и забрутили Стариан 6ку.
Мы тогда даже спидмоды не умели ставить, у меня может даже видео сохранилось этой ржаки, причём в нём нет ничего сложного, даже когда ты полный нуб, видишь впервые и брутишь (ибо больше ничего не умеешь), офигивая с последнего прыжка (но тогда ты ещё ничего про него не знаешь).

P.S> я ничего не знаю про Фиесту, НХ и прочее. Я что-то знаю про Эксид2, много что про Зерошечку, и примерно после перехода мира на ужасные плазменные экраны я полностью ушёл в ДДР =]

Кстати, Бетховен куда сложнее, чем Стариан, с точки зрения именно что новичка. Он, зараза, быстрее и не брутится уже так хорошо.

Больше
11 года 10 мес. назад #2348 от D.E.D.
вся прелесть пампа в том, что в нем брутятся почти все синглы вплоть до s25. на пампи.ру была даже тема, как забрутить химеру кз
а на фиесте все - збс, там один парень выложил большую часть имеющихся чартов на ютуб, главное - примерно знать сложность, чтобы не копаться в канале

Больше
11 года 10 мес. назад #2349 от rez_spb
Хм, 25 ног? Я помню, самые сложные были то ли 20, то ли 21... Но это были жопские найтмары, которые в Питере никто не мог =]
Видимо, рейтинг совсем изменился с тех пор.

Кстати, о птичках. В мусорке, наверное, этого никто не увидит, но в своё время у нас была славная традиция печатать листочки с треками и заполнять скоры в них.
Сейчас подобные списки? Кто-нибудь так делает? Или все всё знают наизусть? =]

Больше
11 года 10 мес. назад #2350 от D.E.D.
все всегда было, просто цифры были чуть ниже, и то не все. дигнити был s20/d22(сейчас d23), liadz2 s21/d23, битч доктор с d22(а он оказывается раньше s17 был, а потом на 1 снизили, зряя) и куча ??, которые потом превратились в 23 и прочее. с выходом nx'а появилась всеми любимая бемера с s24/d26, а на фиесте-ех добавили радость под названием "пылесос". да, его можно забрутить. нет, не на А.

с задрот-листами париться не люблю, нафига мне лишняя макулатура? если что-то надо, сейвлю на мобилу(неудобно правда, пц), потом прихожу домой и записываю в вкантач. но в последнее время немного забил, так как с 2 разных автоматов(с разными джаджментами!) неудобно определять скор. алсо, вон, скиллап-зона простаивает, пихай все туда %)

Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум