- Спасибо получено: 45
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.
With best regards...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Посему не стоит говорить, что мол идея не реализуется или ещё что-нить в этом духе. Идея в процессе, только дорого вдвоём-втроём это делать.
With best regards...
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Возможно и не так. Однако, сравнивая свое продвижение по уровню по сравнению с остальными питерцами, я заметил, что мои методы несколько эффективнее. У некоторых вообще годами уровень на месте стоит. А стоит он чаще всего на уровне S16.Fokusnik пишет: Ты что-то делаешь не так. Я за 4 месяца затренился с нуля до красной категории на крд6.
Если перевести мое потраченное бабло в треки, получится около 1500 отстепанных раз(треков, не кредитов). Может, это и мало, но не все могут даже столько.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Ну с тогда я был самым натуральным мясом, но мясом в красной категории. Тут вопрос в отношении: на кого равняешься - так и растешь.Freitag_13te пишет: Поделитесь секретом? КАК? КАК ЗА 4 МЕСЯЦА ЗАТРЕНИТЬСЯ ДО КРАСНОЙ? Вы там зелья варите или богу пампа молитесь?
Я за два года усердий дотренилась только до низа жёлтой.
Ну, я так же и качался. Играл то, на что хватало сил. И у меня тоже уровень остановился, спустя год, как я тренился. Но я знаю почему. Я просто стал редко ходить. У меня походы на памп превращались из тренировок в вечное восстановление сил.Возможно и не так. Однако, сравнивая свое продвижение по уровню по сравнению с остальными питерцами, я заметил, что мои методы несколько эффективнее. У некоторых вообще годами уровень на месте стоит. А стоит он чаще всего на уровне S16.
Если перевести мое потраченное бабло в треки, получится около 1500 отстепанных раз(треков, не кредитов). Может, это и мало, но не все могут даже столько.
Извиняюсь, что по инерции продолжаю отвечать здесь а не в указанной теме.