- Спасибо получено: 2
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
По-поводу вписки... Нас там Московские памперы обещали приютить. соответственно, если кто хочет, то можно о хостинге поговорить с Верданди - контакты необходимые предоставлю.
Вобщем кто точно решиться поехать - сообщайте. По всем вопросам постараюсь помочь.
With best regards...
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
Сыль: vk.com/wall-44279043_42RPF 2012. Важные новости!
Уважаемые игроки и гости Российского Фестиваля по Pump It Up 2012 (RPF 2012). В силу не зависящих от нас причин, мероприятие придётся сократить до одного дня - суббота, 17 ноября 2012 года.
Так как к "жёлтой" категории на чемпионате был проявлен немалый интерес, мы посчитали несправедливым убирать её. Таким образом на RPF 2012 будут представлены 3 категории. Так что на данный момент краткий регламент мероприятия выглядит так:
11:00 - Регистрация
"Жёлтая" категория (смешанная, без поручня)
"Красная" категория (техника/женщины, без поручня)
"Красная" категория (техника/мужчины, без поручня)
Всего самого доброго и удачи. И мы по прежнему ждём вашей регистрации на категории.
Немногочисленные игроки подававшиеся на "зелёную" категорию могут изменить решение и попробовать свои силы в "жёлтой".
Обновления и исправления правил будут сделаны в течении ближайших дней. Сложности и треклисты трёх категорий останутся без изменений.
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
Таблицу я нашла. Вот она: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Asa...XJXX0VGdXdmR2c#gid=0"Добрый день.
Возникла небольшая проблема с выбором категории на предстоящий РПФ. К сожалению, на данный момент организаторы сошлись на том, что тебе нужно идти в красную категорию...
... Насколько я понимаю по прошлым результатам, ты хорошо играла 17-18 по НХ-линейке, а это даже не отбор красной, а сильно выше. Стамину за три недели прокачать можно....
Я описала ситуацию женской категории прошлого года, а не последнего чемпионата с твоим участием. 4 года назад ты играла 17-18, таблицы тех лет остались, видео при желании можно найти...."
Отбора, в котором я заняла третье место, не было, а организатор, объявивший мой уровень взяла его "с потолка". И в догонку - 17-18 я не играла.
Зато теперь от меня хотят видео с несколькими треками, показывающими как я степаю.
Что я имею: моим уровнем никто не поинтересовался, нарисовали его с потолка, данные, предоставленные оргом, никто не проверил. И требуют подтвердить мой уровень из-за по этим "данным". Бред.
Ситуация такова.
На нонейме в жёлтую категорию был допущен игрок Андер300, который вышел из нее практически автовином. Ошибка? Ошибка. Никому не хочется повторить её. Я тогда единственная из организаторов владела данными 3-летней давности о нем, но моего мнения о давних результатах оказалось недостаточно.
О Бронзе и ее результатах 4-летней давности помнила в данном случае только Хару. Видео д14 на А+ с РПФ-2008 и хорошее прохождение кастомного Котовского 17нм с кстс вполне поднимается в сети. В табличках с РПФ-2008 Бронза победила Зверьку, которая тогда довольно много степала и была побеждена девочками, занявшими в итоге 2 и 3 места - Флойд и Мими, на треках сложности 17-18.
Ситуация полностью аналогична, поэтому возникли вполне ожидаемые сомнения.
На данный момент организаторы очень не хотят повторения ошибки с допущением в жёлтую сильных игроков, думаю, по вполне понятным посетителям форума причинам. Бронзу решили не допустить. Но в результате нашего с ней разговора выяснилось, что, по её словам, уровень упал сильно. Если обратиться к моему личному мнению, читалка пампа - это как умение ездить на велосипеде, а месяц для восстановления стамины - это весьма хороший срок, успеть можно, было бы желание. Но обратимся к фактам. Я вполне согласна, что по хорошим показателям 2008 года нельзя судить о результатах человека, если он не хочет быстро восстановить стамину или внезапно потерял читалку. Мы сошлись на том, что она запишет прохождение нескольких треков на видео, при свидетелях, с которыми и она, и я знакомы. Если уровень действительно так упал, жёлтая категория для неё открыта.
Поэтому я не вполне понимаю негатива, высказанного в посте выше. Андер тоже отрицал свой уровень, на проверке слил с17 (что выше уровня жёлтой категории), а знавшие правду игроки-неорги предпочли отмолчаться. Как я уже говорила, просьба сделать видео вызвана этим. На данный момент уже несколько игроков при подготовке к РПФ были проверены для соответствия жёлтой категории, и Бронзу никто не хочет специально обидеть, как мне показалось с её слов.
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).