- Спасибо получено: 1
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Russian Pump it Up Festival 2012
12 года 2 дн. назад #1985
от Sergoriys
Жизнь без Pump It Up была бы ошибкой! ))
Sergoriys ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Почему бабульки степают или шо такое Москва!
Ну начну пожалуй с неприятного, с того что отменили Зеленую категорию, в которой я хотел степать :sick:
Но коллеги по цеху в частности Svarez и Horned_HedgeHog всё таки убедили меня поехать с ними в качестве группы поддержки :side:
Москва встретила нас приветливым сквозным ветром и температурой около 0 градусов.
Первое что поразило это метро.Да Московское метро очень отличается от Питерского. И это хорошо! Приятно удивили и порадовали наземные станции метро. Сами станции в основном подземные не очень большие но в меру аккуратные и потрёпанные временем.
Далее выйдя наружу, меня обрадовали и сказали что я в Чертаново, в эту минуту я пожалел что не взял с собой бутыль со святой водой и крест (этакий православной набор бабули пампера :silly: ) Но придя домой к Verdandi, я понял что здесь живут милые и обоятельные люди!
На следующий день,точнее в утро того дня как мы приехали состоялся первый день Чемпионата!
Было интересно битва была нешуточной, как в желтой так и в красных категориях!
Не обошлось конечно и без сюрпризов в жёлтой категории :S
Зато в красной всё было понято *dignity*
Во второй день были очень интересные конкурсы, с привязыванием ноги к палке, степанием спиной к экрану или со стульчиками в руках
Ах да забыл сказать что в ночь с первого на второй день была вечеринка на съёмной квартире с вызовом старушки и жалобой ментов что мы горомко разговариваем.. :blink: вроде ничего не перепутал!?
Нас признали самой стильной командой и это польстило мой карман, что я зря что ли покупал шляпу за 1300р! :side: и делал футболку за 800р!
Напоследок перед отъездом мы зашли в кафе со звучным "МУ-МУ", как ни старался собачки нигде не нашёл, видимо её уже утопили :sick: зато был вкусный ужин с бутылкой чешского тёмного пива (хотя по вкусу оно напоминало тёмное московское из подворотни)
Москва провожала нас опять таки приветливой погодой в 0 градусов и пронизывающим ветром, поэтому когда мы сели в электричку я старался раздобыть стаканы чтобы хоть как то согреться, но это оказалось не просто, так как проводник был постоянно чем то занят :ohmy:. В итоге выклянчив у него посуду стоя на коленях у задремавшей пассажирки -peka- и попив чайку мы постепенно все завалились спать.
Приехал в Питер и понял что это "лучший город земли"! Поездка удалась!
И я прихрамывая и притоптывая иногда пускаясь в пляс побежал в аптеку, чтобы закапать себе в глаза карвалолу, ибо пережитых мгновений хватило бы наверное на полжизни *dignity* :silly:
Ну начну пожалуй с неприятного, с того что отменили Зеленую категорию, в которой я хотел степать :sick:
Но коллеги по цеху в частности Svarez и Horned_HedgeHog всё таки убедили меня поехать с ними в качестве группы поддержки :side:
Москва встретила нас приветливым сквозным ветром и температурой около 0 градусов.
Первое что поразило это метро.Да Московское метро очень отличается от Питерского. И это хорошо! Приятно удивили и порадовали наземные станции метро. Сами станции в основном подземные не очень большие но в меру аккуратные и потрёпанные временем.
Далее выйдя наружу, меня обрадовали и сказали что я в Чертаново, в эту минуту я пожалел что не взял с собой бутыль со святой водой и крест (этакий православной набор бабули пампера :silly: ) Но придя домой к Verdandi, я понял что здесь живут милые и обоятельные люди!
На следующий день,точнее в утро того дня как мы приехали состоялся первый день Чемпионата!
Было интересно битва была нешуточной, как в желтой так и в красных категориях!
Не обошлось конечно и без сюрпризов в жёлтой категории :S
Зато в красной всё было понято *dignity*
Во второй день были очень интересные конкурсы, с привязыванием ноги к палке, степанием спиной к экрану или со стульчиками в руках
Ах да забыл сказать что в ночь с первого на второй день была вечеринка на съёмной квартире с вызовом старушки и жалобой ментов что мы горомко разговариваем.. :blink: вроде ничего не перепутал!?
Нас признали самой стильной командой и это польстило мой карман, что я зря что ли покупал шляпу за 1300р! :side: и делал футболку за 800р!
Напоследок перед отъездом мы зашли в кафе со звучным "МУ-МУ", как ни старался собачки нигде не нашёл, видимо её уже утопили :sick: зато был вкусный ужин с бутылкой чешского тёмного пива (хотя по вкусу оно напоминало тёмное московское из подворотни)
Москва провожала нас опять таки приветливой погодой в 0 градусов и пронизывающим ветром, поэтому когда мы сели в электричку я старался раздобыть стаканы чтобы хоть как то согреться, но это оказалось не просто, так как проводник был постоянно чем то занят :ohmy:. В итоге выклянчив у него посуду стоя на коленях у задремавшей пассажирки -peka- и попив чайку мы постепенно все завалились спать.
Приехал в Питер и понял что это "лучший город земли"! Поездка удалась!
И я прихрамывая и притоптывая иногда пускаясь в пляс побежал в аптеку, чтобы закапать себе в глаза карвалолу, ибо пережитых мгновений хватило бы наверное на полжизни *dignity* :silly:
Жизнь без Pump It Up была бы ошибкой! ))
Тема заблокирована.
12 года 2 дн. назад #1986
от KTyJLXy
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
KTyJLXy ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Занимательно -peka-
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Тема заблокирована.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
Less
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 2 дн. назад #1990
от Freitag_13te
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Freitag_13te ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Серёга, где твоя грамотность? *dignity* *глаза вытекли*
Про чемп пара строк. И правильно, кому он нужен? Главное, весело съездили)))
Про чемп пара строк. И правильно, кому он нужен? Главное, весело съездили)))
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Тема заблокирована.
12 года 20 ч. назад #2005
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Выложили результаты в таблицах! Искать туда
-->
Оказывается я на втором треке очень даже ничего состепал.
With best regards...
Тема заблокирована.
12 года 18 ч. назад - 12 года 18 ч. назад #2008
от verdandi
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
verdandi ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Отделалась от таблиц, написала два отчёта.
Welcome (нет, в смайлике нет ссылки)
Welcome (нет, в смайлике нет ссылки)
По всем вопросам добро пожаловать в скайп (в профиле).
Последнее редактирование: 12 года 18 ч. назад пользователем verdandi.
Тема заблокирована.
12 года 13 ч. назад #2009
от D.E.D.
Я думал, ты ганрок не так сильно запорол. Придется заставлять тебя задрить треки %)
S'ы в отборах намекают, что задрить придется много %)
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
D.E.D. ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
swarez пишет: Выложили результаты в таблицах! Искать туда -->
Я думал, ты ганрок не так сильно запорол. Придется заставлять тебя задрить треки %)
S'ы в отборах намекают, что задрить придется много %)
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.288 секунд