Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Локация аппаратов
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
У себя на окраине - это где? Мы тут не телепаты как бы.Freitag_13te пишет: Посоны, глядьте, шо я у себя на окраине нашла о_О
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Не тестила, т.к. в ддр понимаю чуть меньше, чем ничего. Всё, что заметила, принимает жетоны, так же как и все аппараты в подобных местах. Если у кого есть желание скататься, киньте клич, присоединюсь, постою рядом хоть)
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
- Спасибо получено: 29
Чекни мой гайдик по ддру, там вроде объясняется, как и что делать. Если совсем лень, в 2 словах: при выборе трека дважды вверх/дважды вниз - сменить сложность, если зажать старт - зайдешь в меню (кроме спидмода тебе там ничего не нужно).Freitag_13te пишет: ТРК "Жемчужная Плаза" на Петергофском шоссе. Около кинотеатра.
Не тестила, т.к. в ддр понимаю чуть меньше, чем ничего. Всё, что заметила, принимает жетоны, так же как и все аппараты в подобных местах. Если у кого есть желание скататься, киньте клич, присоединюсь, постою рядом хоть)
Поверх 3-о, если быть точным.Griever пишет: Баннер Экстрима поверх какого-то старого микса?
Купчино апдейт: сегодня изображение на экране расширилось по горизонтали в 1.5 раза, так что у 2 игрока не видно половины стрелок (если 9 еще ползет по краю экрана, то 3 на экране вообще нет). Автомат сломался подозрительно быстро после увольнения Свара (я вообще не видел, чтобы такие баги на нем были). С сотрудницей разговаривать не хочу - она там еще что-нить испоганит или тупо его вырубит, а потом меня еще и пошлет.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
В стрелках я может и разберусь, а вот оценить состояние аппарата не смогу. Я об этом.D.E.D. пишет: Чекни мой гайдик по ддру, там вроде объясняется, как и что делать. Если совсем лень, в 2 словах: при выборе трека дважды вверх/дважды вниз - сменить сложность, если зажать старт - зайдешь в меню (кроме спидмода тебе там ничего не нужно).
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛