Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Локация аппаратов

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #751 от D.E.D.
D.E.D. создал тему: Локация аппаратов
Купчино, "Балкания Нова", PIU NX(GX)
Цена: 30р/карта "Планеты игр"(купчинский сервер)
Состояние: хорошее, контролируется задрами
Анлок: фулл
Описание: основное место локализации южных пампозадров. Платформы пока что не продавлены, иногда(ОЧЕНЬ редко) лагают. В светлые дни становится почти нереально степать из-за застекленного потолка ТРЦ.

Купчино, "Балкания-6" (Кронверк), PIU NX(FX)
Цена: 50р/карта "Игродрома"
Состояние: почти хорошее
Анлок: нет
Описание: игродромовцы не смыслят в ритм-аркадах абсолютно ничего. Пады придвинуты вплотную к экрану, что ЗНАЧИТЕЛЬНО затрудняет прохождение треков. Кнопки при этом довольно живые(еще бы, степают только казуалы). Возможно, включен стейджбрейк на бонусе(когда я в последний раз там был, меня кикнуло на ботве, при этом эта же ботва 1-м треком засчиталась + слитый лайфбар на битчдокторе).

Старая Деревня, "Меркурий", PIU NX(GX)
Цена: 39р/карта "Планеты игр"(меркурианский сервер)
Состояние: хорошее, возможно контролируется задрами
Описание: хороший памп на северной стороне. Состояние кнопок близко к идеальному(мне так показалось). Имеет серьезный минус - экран по бокам немного сжат(примерно на 1/8-1/10). Когда "Планета" объединит сервы - неизвестно.

Комендантский проспект, "Атмосфера", PIU NX(FX)
Цена: 35р будни/45р выходные/карта "Фансити"
Состояние: удовлетворительное(кнопки)/плохое(поручни)
Анлок: фулл(?)
Описание: возможно, лучший пример раздолбайского отношения к автомату. Кнопки не продавлены, но сильно шатаются, скользят. Поручни же шатаются настолько сильно, что создается впечатление, что они вылетят к чертям при прохождении следующего трека. Алчные шлюхи подняли в этом году цену(за такой-то позор) - мотива степать на нем я не вижу.

Парк победы, "Радуга", PIU ZERO(GX)
Цена: 50р/жетон "Гейм зоны"
Состояние: удовлетворительное(?) - не проверено
Описание: всеми забытая зероха. Неизвестно от кого запрятана в отдельную от основного игрового зала комнату. Выглядит раздрюченным, но не расшатанным. По просьбе трудящихся, могу проверить глубже.

На остальных пампах не был больше года - писать о них не буду

Бонус: Старая Деревня, "Меркурий", DDR SN2
Цена: 43р/карта "Планеты игр"(меркурианский сервер)
Состояние: хорошее
Описание: за последние 1.5 года, пока я на него не ходил, был сильно раздрючен(больше относится к поручням, кнопки - еще норм). Единственный ддр в городе(я не шучу!) - так что выбор невелик, лол. Глушится рядом стоящим пампом при одновременной работе обоих.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем D.E.D..
Спасибо сказали: PumpItUpDistrict, swarez, Freitag_13te, Slastika

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #770 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Локации аппаратов
М. Проспект Просвещения, "Гранд Каньон" Fun City, PIU NX(FX)
Цена: 35р будни/45р выходные/карта "Фансити"
Состояние: Удовлетворительное
Анлок: Не проверила. Если кто знает, сообщите.
Описание: Аппарат очень тихий, на просьбу прибавить звук мне ответили, что жалуются соседи, и они вообще у всех автоматов звук убавили. Стоит в центре зала, поэтому музыки практически не слышно из-за окружающих аппаратов. Пад стоит слишком близко к экрану, что несколько осложняет игру.

Мне тут сообщили, что Атмосфера закрывается на реконструкцию минимум до августа. Так что там пока пампа нет, ога. n-n

Ну есть Exceed 2 русифицированный в Континенте. Про него вообще мало что могу сказать.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем swarez.
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog, D.E.D.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #816 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Re: Локация аппаратов
Вчера в плохом настроении таскался по городу. Проходя мимо "Радуги", решил протестить зеро.
Собственно, результаты:

Автомат стоит в комнате по правую сторону от входа, рядом со столами с аэрохоккеем.
Работает на жетонах с надписью "GameZona", которые продаются в кассах боулинга по 50р.
Несмотря на задрипанный вид, работает весьма неплохо.

Детальный обзор - плюсы:

- Кнопки работают на удивление хорошо. Подсветка на 9 левого пада не работает, но на прохождении треков это никак не сказывается.
- Палки не шатаются. Зачем-то обмотаны скотчем, что сильно портит впечатление об автомате.
- Экран работает нормально, не мерцает(по крайней мере, я не заметил).
- Стейджбрейк отключен на всех(? - я предполагаю, что все-таки на всех) треках.

Детальный обзор - минусы:

- Громкость на автомате поставлена слышимая, но достаточно тихая. Автоматом неизвестно кто заведует(скорее всего он заведует сам собой) - искать того, кто увеличит громкость - бессмысленно, имхо. Если рядом кто-то начнет играть в аэрохоккей - вам придется степать, ориентируясь только на экран.
- Платформы прикручены к полу намертво, сильно сдвинуты влево и придвинуты близко к экрану! Степать даблы - почти нереально(~40 миссов на мунлайт ФС, при том, что я весь трек пытался понять, где находятся кнопки правого пада, и как по ним попасть).
- Идиотская до-НХовая система смены треков в аркаде заставила меня степать 2 раза из 4 не то, что я хочу(мораль: меняйте спидмоды за 30 секунд до выбора трека, определяйтесь с треком еще раньше).

Остальное:

- Автомат стоит в углу комнаты, рядом с которым находится узкое окно с видом на проход в кинотеатр. Под конец трека вы можете столкнуться с пялящейся на вас башкой из этого самого окна, или даже случайно заехать по ней, потеряв равновесие(особенно если вы степаете слева). Не знаю, плюс это или минус.
- В спешале(там он называется "Remix") открыты 18 треков. Как это относится к анлоку - не знаю. Степать в ремиксе можно(предположительно) всего 2 раза. Энаверы закинуты в аркаду. Миссии не тестились.

Оценка:
Для задрачивания есть NX-ы и Фиесты(с нормально поставленными падами). Если тут есть на что смотреть - это треки, которые убрали в новых сериях.

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем D.E.D..
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog

Больше
11 года 10 мес. назад #2368 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Локация аппаратов
В связи с изменением расценок в Хэппилоне решила написать и обнаружила, что о нём вообще ничего не сообщается.

М. Площадь Восстания, "Галерея"(Хэппилон), PIU Fiesta EX
Цена: 30-будни/50-выходные+карта Хэппилона (20р)
Состояние: Удовлетворительное
Описание: в Аркаде довольно душно (хотя не так страшно, как в Меркурии), туда ходит огромное количество людей, что приводит к толпам зрителей. Так что стеснительным туда лучше ходить по будням, желательно утром, ибо по утрам вообще тишина. На обоих аппаратах стоит последний патч. Спасибо нашим ребятам.
Отдельно по каждому аппарату:
1. Стоит в окружении довольно шумных аппаратов, к тому же его неплохо глушит шум всего остального парка. Пады близко (но, к счастью, не вплотную) придвинуты к экрану, что несколько напрягает. Состояние самих падов оставляет желать лучшего. Обычно аппарат используется казуалами, т.е. людьми, которые вообще не понимают, что они делают (и часто оставляют недостепанные кредиты).
2. Находится в более закрытом от остального парка пространстве, и, кажется, громкость у него всё же больше, чем у первого. Состояние падов так же удовлетворительное. В последнее время датчики всё хуже реагируют. Мне кажется, на первом аппарате они таки реагируют лучше.

П.С. На сегодняшний день Эх Фиеста - самый дешёвый памп в городе ^^

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog, swarez

Больше
11 года 9 мес. назад #2403 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Локация аппаратов
Обновляю инфу:

Хэппилон в Галерее понизил цену до 40р по выходным (по крайней мере, сегодня он стоил 40р).

Состояние автоматов: 4.0/5 (по -0.5 за каждый пад) у каждого. Пады вполне живы, но временами не хотят прожиматься, так что триплы/холды временами слетают. На непромоденном автомате (который слева) пады придвинуты немного ближе, чем нужно, однако их можно безнаказанно отодвинуть. На промоденном (который в глубине) на правом паде с прошлого раза плохо работала 9 (поэтому я не степал на нем, хахаха), на левом вроде все ок, хотя рукой не держалась 7 (потом перепроверю).

Больше
11 года 9 мес. назад #2409 от KTyJLXy
KTyJLXy ответил в теме Локация аппаратов
А почему тема с локациям в разделе сайт? *dignity*

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B

Время создания страницы: 0.150 секунд
Работает на Kunena форум