Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Перемещения сообщений
Я не очень понимаю политику партии касательно отделения сообщений из тем и перемещения их неясно куда.
Не могли бы вы объяснить, зачем вы это делаете, и не могли бы вы прекратить перемещать их спустя час после опубликования? Никто не будет заниматься поиском релинков, а учитывая посещаемость, я даже не уверен, что их успевают прочитать, не говоря уже об осознавании и ответе.
В чём смысл форума, если дискуссии не получается?
Спасибо за внимание.
P.S> проверил теорию «а может, у них счётчик сообщений отключён в мусорном разделе». Ответил в теме Парфозу, потому что дискуссия не закончена, хоть я и не уверен, что он прочтёт там сообщение.
Таки не отключён, и даже баллы начисляются.
Please advise.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересно, из каких соображений вы поместили эту тему в раздел предлоений? Наверно чтобы её тоже перенесли куда-нить...
With best regards...
Вот за этим я создал тему в предложениях, если читать между строк.
Вообще-то изначально я старался выносить дискуссии в отдельные темы, а потом просто достало. Если вы сами этого не делаете, то чего на нас то пенять?!
With best regards...
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Отлично, но это не повод писать обо всём везде, сами потом умучаетесь искать ту или иную инфу среди разведённого хлама. Если имеються конкретные предложения как сделать более удобную структуризацию тем, разделов и т.п. высказываемся и предлагаем. Вполне возможно вы сделаете шаг к улутшению форума.Любая живая дискуссия всегда будет немного не по теме. А отделять надо не сообщения, а ветку дискуссии, и не в рандомную мусорку, а как отдельный топик, чтобы люди могли продолжить общение, иначе результаты опроса вида «мало людей» таковыими и останутся.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Прочитал как "Уктулшение" -peka-Horned_HedgeHog пишет: улутшению
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B