Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

Перемещения сообщений

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #2383 от Horned_HedgeHog
ОффТоп говорите. ОК. Значит делаем следующее :
АдМинистрация разбирать ваши месаги не будет! На этот орган они нам нужны!
Хотите что бы ваше сообщение осталось в теме?
Пишите то что по теме как пишется, а то что Оффтоп, по предложению ДеДа, прячете под споллер с пометкой ОФФТОП.
В противном случае выбирайте:
1 Сообщения переносятся в мусорку;
2 Сообщения корректируются и в них теряется половина смысла;
3 Сносятся к чертям.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #2384 от D.E.D.

swarez пишет: Прочти внимательно заглавный пост этой темы. Там нет предложений, там есть вопрос направленный к создателям и модераторам этого форума. Если ты считаешь, что этому место в "Предложениях", то тут наши мнения сильно разняться! А так как раздел "Вопросы к Админитрации" на форуме отсутствует, то тема была перенесена сюда. :angry:

Предложение было поставлено, я даже его выделю>>

rez_spb пишет: Я не очень понимаю политику партии касательно отделения сообщений из тем и перемещения их неясно куда.
Не могли бы вы объяснить, зачем вы это делаете, и не могли бы вы прекратить перемещать их спустя час после опубликования? Никто не будет заниматься поиском релинков, а учитывая посещаемость, я даже не уверен, что их успевают прочитать, не говоря уже об осознавании и ответе.

Вот оно. Предложение что-то прекратить - тоже предложение. Аргументы тоже в наличии. А ты делаешь рейджфейс и кидаешь тему в мусор. Некультурно как-то.

swarez пишет: Пока мнение других участников форума показывает, что всё всех устраивает. И это не только моё мнение. B)

Репутация тоже всех устраивала, пока на форум не набежали рептилии-салоеды. Я поэтому и говорю, что практика затаскивает :3

swarez пишет: Так-с... Если вы сами начинаете оффтопить, то и поступайте так, как предлагаете: создаёте спойлер под заголовком "ОффТоп:", а в спойлер пишите свои оффтопные мысли. Такое переноситься не будет, но чистый оффтоп будет переноситься или удаляться. :huh:

Если ты заметил, я довольно часто пихаю отвлеченные мысли под спойлеры. Имхо, довольно удобно.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
11 года 10 мес. назад #2385 от rez_spb
Судя по категоричному тону, предложения рассматриваются, прямо как у нас в правительстве =]

Я думаю, есть четвёртый вариант, коему и последую, но справедливости ради отмечу, что я предлагал не пытаться давить на пользователя и не выделять что-то в спойлеры, особенно силами пользователей, а также не обращаться с их сообщениями, как с мусором, какбы намекая...

Вероятно, тему можно закрыть. Все всё поняли.

Больше
11 года 10 мес. назад #2386 от D.E.D.
Игнорировать действия пользователей - тоже не дело. Иначе может выйти еще один тред в духе РПФа

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
11 года 10 мес. назад #2388 от Horned_HedgeHog
Ребятки, никто из АдМинистрации не имеет ни сил ни времени разбирать, что, где и к чему вы написали. Вы готовы этим заниматься? Я дам права. Однако ж уверен что дело будет развиваться либо "мне то же некогда я не возьмусь", либо "да я согласен", а через месяц хрен сыщеш с вилами и факелами.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....

Больше
11 года 10 мес. назад #2389 от Freitag_13te
Ёж, я могу попробовать, ибо опыт модерации есть. Но учтите, что дважды в год в течение месяца я почти не существую. Сейчас как раз такой период..

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум