- Спасибо получено: 3
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Добро пожаловать на PumpItUp District форум!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
Конкурс - опрос !
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #118
от kpacc
Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
kpacc ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Самый крутой и веселый спортивный тренажер из известных мне. :woohoo:
К тому же тренирует не только мышцы но и мозГ.
К тому же тренирует не только мышцы но и мозГ.
Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем kpacc.
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 8 мес. назад #121
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
И так первый и пока единственный
Все шансы на победу .
Приз обсуждается Администрацией скорее всего озвучим на выходных или на следующей неделе.
Все шансы на победу .
Приз обсуждается Администрацией скорее всего озвучим на выходных или на следующей неделе.
12 года 8 мес. назад #122
от lopashka
lopashka ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
и я, и я хочу приззз )))) :lol: только для меня памп - это не только убийство ног и взрыв мозга, но и постоянный (хотя не) объект для помывки и уборки )))
12 года 8 мес. назад #123
от lopashka
эгей... а написать-то что для тебя памп????
lopashka ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Chii пишет: Ну мало ли. В личку, на мыло, ещё куда-нибудь. Кто ж вас знает.
эгей... а написать-то что для тебя памп????
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
Less
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #142
от Freitag_13te
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Freitag_13te ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Для меня памп...
Ну изначально адская машина, которая ест мозги (и не только мозги) моих друзей.
Потом - отличный способ развлечься, нажимание кнопок под музыку (путать зад и перед, лево и право при этом обязательно).
Сейчас для меня памп - это то, что не даёт мне сидеть целыми днями дома и обрастать жиром, замена танцам, по которым я очень скучаю. Это то, что поднимает настроение, если мне грустно, помогает развеяться, если кипит мозг от постоянных проблем. Отличное времяпрепровождение и встречи с друзьями и интересными людьми. Чувство эйфории, когда ты понимаешь, что смог взять сложную песню. Это тренировки и постоянное развитие, движение вперёд (ну не с пада в автомат, разумеется). И чувство превосходства, когда смотришь на людей, которые стоят открыв рты или тихонько посмеиваясь, и знаешь, что ты можешь то, чего не могут они. Постоянно заедающие в мозгу мелодии и степчарты, и мысль: "Вот приду на памп и обязательно возьму эту песню". И терроризирование окружающих разговорами о пампе (при том, что они не понимают половину сказанного, но кого это волнует?). А ещё проявление своих художественных способностей посредством рисования разноцветных стрелочек на всех парах во ВСЕХ тетрадях (и не только своих).
Наверно, я задрот
Ну изначально адская машина, которая ест мозги (и не только мозги) моих друзей.
Потом - отличный способ развлечься, нажимание кнопок под музыку (путать зад и перед, лево и право при этом обязательно).
Сейчас для меня памп - это то, что не даёт мне сидеть целыми днями дома и обрастать жиром, замена танцам, по которым я очень скучаю. Это то, что поднимает настроение, если мне грустно, помогает развеяться, если кипит мозг от постоянных проблем. Отличное времяпрепровождение и встречи с друзьями и интересными людьми. Чувство эйфории, когда ты понимаешь, что смог взять сложную песню. Это тренировки и постоянное развитие, движение вперёд (ну не с пада в автомат, разумеется). И чувство превосходства, когда смотришь на людей, которые стоят открыв рты или тихонько посмеиваясь, и знаешь, что ты можешь то, чего не могут они. Постоянно заедающие в мозгу мелодии и степчарты, и мысль: "Вот приду на памп и обязательно возьму эту песню". И терроризирование окружающих разговорами о пампе (при том, что они не понимают половину сказанного, но кого это волнует?). А ещё проявление своих художественных способностей посредством рисования разноцветных стрелочек на всех парах во ВСЕХ тетрадях (и не только своих).
Наверно, я задрот
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем Freitag_13te.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 8 мес. назад #145
от Horned_HedgeHog
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Освежил первый пост - информация О ПРИЗАХ.
Время создания страницы: 0.145 секунд