Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Добро пожаловать на PumpItUp District форум!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
Конкурс - опрос !
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Less
Больше
12 года 7 мес. назад #152
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Ну вот и 25-е . Закрываю конкурс и удаляюсь на обсуждение распределения мест.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Horned_HedgeHog
- Автор темы
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #155
от Horned_HedgeHog
Horned_HedgeHog ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Эх начнёмс !
Для начала хочу всех поздравить с прошедшим 1-ым апреля!
Сразу же оговорюсь , что это одна из причин задержки объявления результатов конкурса(а вдруг не поверят). А теперь перейдём непосредственно к оглашению списка победителей и виртуальному награждению.Как вы уже поняли у нас всего трое участников и проигравших просто нет (это немного веселит так как у нас получилась безпроигрышная лотерея ).
Барабанная дробь задерживается на несколько секунд для небольшого объявления . Далеко не все обращают внимание на то , что первый пост время от времени обновлялся , поэтому повторюсь для всех. У нас образовалось два вторых места в результате малого количества участником и потому , что мы не смогли выделить явного приимущества участников .
А теперь она , в смысле та самая БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.
Поехали.
Серебряная карта Планеты Игр с зачислением на неё 1000р. достается за второе место участнику с ником "kpacc".(kpacc пожалуйста свяжитесь с нами для уточнения некоторых вопросов и времени/места , дабы получить свою награду)
2-ое место и два билета в кино на любой фильм любой сеанс забирает участница с ником "lopashka" (вас мы сами найдём и накажем вашим призом)
Так а ну ка спокойно! Сидим и читаем до конца . Мои шибко догадливые.
1-ое место вместе с билетами в Москву и обратно для участия в "Open Moscow Pump It Up Championship NoName - 2012" получает участница с ником "Chii". (ваш приз так же у нас , а вам мы советуем начинать готовиться к поездке ведь вам придётся ехать с нами ).
Вроде как всё.
Хотя нет есть ещё один подарочек участникам , но тут мне нужно ваше согласие.
Так как ваши мысли это ваша собственность , то если вы будите против мне останется подчиниться вашей воле. Мне бы хотелось разместить вырезки из ваших ответов на главной странице сайта.
Тему оставляю открытой для того , что бы все желающие могли высказать свои "фе" (если таковые имеются) по поводу распределения мест. А победители могли заявить о том согласны ли они на мой "подарочек".
Теперь уж точно всё. Спасибо за внимание и участие.
С уважением АДминистрация. :side:
Для начала хочу всех поздравить с прошедшим 1-ым апреля!
Сразу же оговорюсь , что это одна из причин задержки объявления результатов конкурса(а вдруг не поверят). А теперь перейдём непосредственно к оглашению списка победителей и виртуальному награждению.Как вы уже поняли у нас всего трое участников и проигравших просто нет (это немного веселит так как у нас получилась безпроигрышная лотерея ).
Барабанная дробь задерживается на несколько секунд для небольшого объявления . Далеко не все обращают внимание на то , что первый пост время от времени обновлялся , поэтому повторюсь для всех. У нас образовалось два вторых места в результате малого количества участником и потому , что мы не смогли выделить явного приимущества участников .
А теперь она , в смысле та самая БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.
Поехали.
Серебряная карта Планеты Игр с зачислением на неё 1000р. достается за второе место участнику с ником "kpacc".(kpacc пожалуйста свяжитесь с нами для уточнения некоторых вопросов и времени/места , дабы получить свою награду)
2-ое место и два билета в кино на любой фильм любой сеанс забирает участница с ником "lopashka" (вас мы сами найдём и накажем вашим призом)
Так а ну ка спокойно! Сидим и читаем до конца . Мои шибко догадливые.
1-ое место вместе с билетами в Москву и обратно для участия в "Open Moscow Pump It Up Championship NoName - 2012" получает участница с ником "Chii". (ваш приз так же у нас , а вам мы советуем начинать готовиться к поездке ведь вам придётся ехать с нами ).
Вроде как всё.
Хотя нет есть ещё один подарочек участникам , но тут мне нужно ваше согласие.
Так как ваши мысли это ваша собственность , то если вы будите против мне останется подчиниться вашей воле. Мне бы хотелось разместить вырезки из ваших ответов на главной странице сайта.
Тему оставляю открытой для того , что бы все желающие могли высказать свои "фе" (если таковые имеются) по поводу распределения мест. А победители могли заявить о том согласны ли они на мой "подарочек".
Теперь уж точно всё. Спасибо за внимание и участие.
С уважением АДминистрация. :side:
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #157
от kpacc
Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
kpacc ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
А что мне с вами связываться? Вконтакт, аська и мобила у вас мои есть. В Купчино, когда в след раз приеду тогда и заберу. Если получится, то мы с блондинкой в эти выходные подъедем. Или на неделе в Галерее.
Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем kpacc.
- Freitag_13te
- Живу я здесь
- 김 민지
Less
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 7 мес. назад #196
от Freitag_13te
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Freitag_13te ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Моим бредом мне не жалко поделиться, если что обращайтесь
Спасибо, ребят. Приз очень порадовал.
Спасибо, ребят. Приз очень порадовал.
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
12 года 7 мес. назад #208
от lopashka
lopashka ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
благодарствую )))
когда-нибудь придумаю киношку.
когда-нибудь придумаю киношку.
- Chiffafoxy
- Захожу иногда
- F.O.X.Y
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
12 года 7 мес. назад #343
от Chiffafoxy
Chiffafoxy ответил в теме Re: Конкурс - опрос !
Ага, так вот кто у нас едет. Вот оно как Поздравляю!
Однако, вот так всё и узнаётся.
[strike]Блин надо чаще читать, я б вам романище накатала, с трагедией и пафосом. [/strike]
Однако, вот так всё и узнаётся.
[strike]Блин надо чаще читать, я б вам романище накатала, с трагедией и пафосом. [/strike]
Время создания страницы: 0.146 секунд