Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
DDR собираются продавать!!!
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Плз, уж чем, а автоматом для глухих мудаков ддр с его джадж левелами точно быть не может. С разнообразием тоже не скажи: 220+23+29+39 треков на пампе против ~300-350 на ддре. Единственное, что не хватает на ддре - в конец выдроченных стамина киллеров (это исправляется в последних версиях). Зато вместо этого у ддра есть хаос, смена бпма и паузы, которые на пампе реализованы довольно ущербно и почти отсутствуют.Watchdog пишет: Пусть меня побьют камнями и палками (Лена, ДЕД - я стерплю), но ПАМП интереснее и разнообразнее и далеко не для "глухих мудаков". Это моё мнение. Сорри, если не прав.
А ддр у нас не развивается, потому что аркады стоят в 1.5-2 раза дороже аналогичных памповских.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Я не спорю. Мое мнение СУБЪЕКТИВНО! Про ДДР я ничего негативного не сказал. Памп интереснее и разнообразнее не в к-ве треков, а в процессе игры. Опять же субъективно! Для меня лично аэрохоккей - лучше 2-х вместе взятых. Сорри за оффтоп.D.E.D. пишет:
Плз, уж чем, а автоматом для глухих мудаков ддр с его джадж левелами точно быть не может. С разнообразием тоже не скажи: 220+23+29+39 треков на пампе против ~300-350 на ддре. Единственное, что не хватает на ддре - в конец выдроченных стамина киллеров (это исправляется в последних версиях). Зато вместо этого у ддра есть хаос, смена бпма и паузы, которые на пампе реализованы довольно ущербно и почти отсутствуют.Watchdog пишет: Пусть меня побьют камнями и палками (Лена, ДЕД - я стерплю), но ПАМП интереснее и разнообразнее и далеко не для "глухих мудаков". Это моё мнение. Сорри, если не прав.
А ддр у нас не развивается, потому что аркады стоят в 1.5-2 раза дороже аналогичных памповских.