Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

О несостоятельности...

Больше
11 года 9 мес. назад #2424 от BrokenSoul
Ну что ж. Раз меня сочли несостоятельной в плане анонса - я не буду тогда лезть.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #2425 от swarez
swarez ответил в теме 13 апреля, чемпионат.

BrokenSoul пишет: Ну что ж. Раз меня сочли несостоятельной в плане анонса - я не буду тогда лезть.

Вот значит как? :huh:

Немного срача и мыслей о несостоятельности...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну и раз ты так быстро сдаёшься, то быть может просто ухнуть ветку DDR на пампофоруме, и общайтесь потом где-нибуть в другом месте, а? :angry:

Кому тут нужен этот раздел? *dignity*

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #2426 от BrokenSoul
Вот уж тебе-то он точно нужен больше всех. Сказала, что напишу? сказала. А ты что сделал? Полез, написал непонятно что, но с картинкой зато. Самый умный, значит. Ну вот ты и делай, и не спрашивай потом, кто и что будет делать.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #2428 от swarez
Ты помнишь, почему я просил тебя написать это именно в тот вечер? Помнишь, зачем ты тогда при мне звонила Мише? И если да, то какого ты обижаешься, раз сама этого не сделала?
И ещё... Ты сама себя обвинила своими же словами в несостоятельности. Я этого не говорил. А то, что я написал народу ту инфу, которую мне дали, то это по твоему

непонятно что, но с картинкой зато

Вопрос остаётся открытым... Кому нужен этот раздел?

With best regards...
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #2429 от BrokenSoul
Ты написал абсолютно правильную, и абсолютно ненужную хрень. Тоже самое, что писала я, но с картиночкой. Зачем ты это сделал? У меня только одно предположение, но ты считаешься только со своим мнением. Мне ты не сказал никакой инфы, тебе Миша тоже ничего нужного не рассказал. А теперь ты превратил тему от моего имени про чемпионат в тему "а давайте и тут сделаем как Я хочу" от твоего.

И вот это вот:

BrokenSoul пишет:
Ну что ж. Раз меня сочли несостоятельной в плане анонса - я не буду тогда лезть.

Вот значит как? :huh:
Немного срача и мыслей о несостоятельности...

Было написано, что подробности позже - не прочитал? И ты считаешь разумным пихать "инфу которую все и так знают" в качестве анонса? Если ты будешь лезть каждый раз и делать так, как ТЕБЕ надо не спрашивая, то такой раздел нахрен не сдался.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем BrokenSoul.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #2430 от PumpItUpDistrict
Значиться так! Выслушивать и смотреть как вы тут ворчите друг на друга я не намерен .
Я согласен, что ДДР - не наше и что Дед и Бронза разбираются в этом лучше.
Я совершенно не согласен с таким резким поведением относительно помощи в анонсе.
Значит если вы так ставите вопрос. А нужен ли раздел? и Да что вы понимаете?
Сегодняшнего дня в разделе О ДДР два модератера - Бронза и Дед, они полностью ведут раздел сами решают, что делать и как быть, если хотят, то в их раздел я не суюсь даже при нарушении общих правил. Всё что не позволяется с модераторскими правами, но по вашему мнению необходимо вашему разделу, делаем через меня.
А этот разговор ОКОНЧЕН!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем PumpItUpDistrict.
Тема заблокирована.
Модераторы: BrokenSoulD.E.D.
Время создания страницы: 0.148 секунд
Работает на Kunena форум