Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
О несостоятельности...
- BrokenSoul
- Автор темы
- Модератор
- 絶愛
BrokenSoul пишет: Ну что ж. Раз меня сочли несостоятельной в плане анонса - я не буду тогда лезть.
Вот значит как? :huh:
Немного срача и мыслей о несостоятельности...
назвать это оформленым анонсом события у меня язык не поворачивается. А так как я лично обещал Мише вчера этот анонс сделать, то мне ничего не осталось, как написать его самому.Если верить скандалам/интригам/расследованиям, то в апреле (13 числа в субботу), пройдет открытый чемпионат по DDR на DDR SuperNova 2. Подробности coming soon.
Ну и раз ты так быстро сдаёшься, то быть может просто ухнуть ветку DDR на пампофоруме, и общайтесь потом где-нибуть в другом месте, а?
Кому тут нужен этот раздел? *dignity*
With best regards...
- BrokenSoul
- Автор темы
- Модератор
- 絶愛
И ещё... Ты сама себя обвинила своими же словами в несостоятельности. Я этого не говорил. А то, что я написал народу ту инфу, которую мне дали, то это по твоему
непонятно что, но с картинкой зато
Вопрос остаётся открытым... Кому нужен этот раздел?
With best regards...
- BrokenSoul
- Автор темы
- Модератор
- 絶愛
И вот это вот:
Было написано, что подробности позже - не прочитал? И ты считаешь разумным пихать "инфу которую все и так знают" в качестве анонса? Если ты будешь лезть каждый раз и делать так, как ТЕБЕ надо не спрашивая, то такой раздел нахрен не сдался.BrokenSoul пишет:
Ну что ж. Раз меня сочли несостоятельной в плане анонса - я не буду тогда лезть.
Вот значит как? :huh:
Немного срача и мыслей о несостоятельности...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вчера я кого-то спрашивал про оформление. Мне было сказано, что ты оформишь. Но на деленазвать это оформленым анонсом события у меня язык не поворачивается. А так как я лично обещал Мише вчера этот анонс сделать, то мне ничего не осталось, как написать его самому.Если верить скандалам/интригам/расследованиям, то в апреле (13 числа в субботу), пройдет открытый чемпионат по DDR на DDR SuperNova 2. Подробности coming soon.
- PumpItUpDistrict
- Администратор
- Спасибо получено: 9
Я согласен, что ДДР - не наше и что Дед и Бронза разбираются в этом лучше.
Я совершенно не согласен с таким резким поведением относительно помощи в анонсе.
Значит если вы так ставите вопрос. А нужен ли раздел? и Да что вы понимаете?
Сегодняшнего дня в разделе О ДДР два модератера - Бронза и Дед, они полностью ведут раздел сами решают, что делать и как быть, если хотят, то в их раздел я не суюсь даже при нарушении общих правил. Всё что не позволяется с модераторскими правами, но по вашему мнению необходимо вашему разделу, делаем через меня.
А этот разговор ОКОНЧЕН!