- Спасибо получено: 8
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Живое общение.
Step It Up
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #3268
от Dino
Dino создал тему: Step It Up
Сегодня я обновил программу-тренер для пампа Step It Up до версии 1.04.
Треклист обновлён до Прайма2 v1.01, также появилась возможность банить чарты или переоценивать их по-своему.
(для андроида - play.google.com/store/apps/details?id=com.dynamix.stepitup )
Так как она могла бы пригодиться многим игрокам (ИМХО), а ей могли бы помочь фидбеки пользователей, я решил создать тему здесь.
В целом идея программы проста - вы степаете чарты и заносите свои результаты. В итоге вы видите, что и как давно степали, как меняются результаты со временем (и на каких модах), можете составлять программу тренировок и т.д.
В ближайшее время планируются доработки программы, особенно по части внешнего вида (я нанял UX-ера). Если у вас есть какие-то предложения по фичам, доработке внешнего вида или вопросы "что это за хрень и как ею пользоваться" - напишите.
UPD: пока что я получил информацию о том, что на некоторых смартфонах (неновых) может лагать прокрутка списка из-за подгрузки баннеров чартов. Так как я гонял программу на Galaxy S6, проблем с производительностью у меня не было. В ближайшее время займусь оптимизацией. Если у вас будут проблемы, напишите, какой смартфон у вас.
Треклист обновлён до Прайма2 v1.01, также появилась возможность банить чарты или переоценивать их по-своему.
(для андроида - play.google.com/store/apps/details?id=com.dynamix.stepitup )
Так как она могла бы пригодиться многим игрокам (ИМХО), а ей могли бы помочь фидбеки пользователей, я решил создать тему здесь.
В целом идея программы проста - вы степаете чарты и заносите свои результаты. В итоге вы видите, что и как давно степали, как меняются результаты со временем (и на каких модах), можете составлять программу тренировок и т.д.
В ближайшее время планируются доработки программы, особенно по части внешнего вида (я нанял UX-ера). Если у вас есть какие-то предложения по фичам, доработке внешнего вида или вопросы "что это за хрень и как ею пользоваться" - напишите.
UPD: пока что я получил информацию о том, что на некоторых смартфонах (неновых) может лагать прокрутка списка из-за подгрузки баннеров чартов. Так как я гонял программу на Galaxy S6, проблем с производительностью у меня не было. В ближайшее время займусь оптимизацией. Если у вас будут проблемы, напишите, какой смартфон у вас.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад пользователем Dino.
Спасибо сказали: Horned_HedgeHog
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 9 мес. назад #3269
от Alminis
Alminis ответил в теме Step It Up
Классная идея!
А на IOS появится приложение?
А на IOS появится приложение?
7 года 9 мес. назад #3270
от Dino
Dino ответил в теме Step It Up
Технически это несложно, так как программа написана на Unity3D, специально для лёгкого портирования. Но есть нюансы:
1. Разработка под iOS платная.
2. У меня нет айфона, чтобы тестить.
3. Модерирование эппла более суровое, чем у гугла, и, боюсь, с таким интерфейсом они программу не пропустят.
Прогноз такой - если я смогу вылизать программу по юзабилити и визуальной части, чтоб не стыдно было в аппстор подаваться - подумаю о портировании на iOS. Поэтому-то мне и нужен ваш фидбек.
И кстати, а много ли желающих с айфоном? А то статистически среди памперов, особенно задротов, мне кажется, всё-таки преобладает Андроид.
1. Разработка под iOS платная.
2. У меня нет айфона, чтобы тестить.
3. Модерирование эппла более суровое, чем у гугла, и, боюсь, с таким интерфейсом они программу не пропустят.
Прогноз такой - если я смогу вылизать программу по юзабилити и визуальной части, чтоб не стыдно было в аппстор подаваться - подумаю о портировании на iOS. Поэтому-то мне и нужен ваш фидбек.
И кстати, а много ли желающих с айфоном? А то статистически среди памперов, особенно задротов, мне кажется, всё-таки преобладает Андроид.
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
7 года 9 мес. назад #3276
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Step It Up
Пробовал прогу Дино ещё пару месяцев назад.
Впринципе софт норм если ты степаешь регулярно и пытаешься поднять уровень.
В пейсбуке натыкался на аналог == Pump Out Release v4.0.2 ==
www.dropbox.com/s/8kmmtdpbm52qoog/pump-o...lease-4.0.2.apk?dl=0
Аналог не тестил.
Впринципе софт норм если ты степаешь регулярно и пытаешься поднять уровень.
В пейсбуке натыкался на аналог == Pump Out Release v4.0.2 ==
www.dropbox.com/s/8kmmtdpbm52qoog/pump-o...lease-4.0.2.apk?dl=0
Аналог не тестил.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #3277
от Dino
Dino ответил в теме Step It Up
PumpOut вообще не аналог. То есть программа крутая, просто она про другое – она как подробный справочник по чартам пампа, плюс онлайновые турниры. Но вот именно возможности трекать свой прогресс там нет, а тем более возможности "делать это удобно" – с группировками, переоценками, банами чартов, заметками про прохождение и т.д.
> пару месяцев назад.
Пару месяцев назад там не было фич про переоценку и интерфейс был хуже Ну вообще должно было автоматом обновиться.
Я думаю про бОльшую гамификацию процесса тренировок, чтоб было интересно не только задротам типа меня, но до сих пор не получил нормальный не-задротский фидбек.
> пару месяцев назад.
Пару месяцев назад там не было фич про переоценку и интерфейс был хуже Ну вообще должно было автоматом обновиться.
Я думаю про бОльшую гамификацию процесса тренировок, чтоб было интересно не только задротам типа меня, но до сих пор не получил нормальный не-задротский фидбек.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад пользователем Dino.
Время создания страницы: 0.143 секунд