Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Живое общение.

Обсуждение прошедшего ивента.

Больше
11 года 2 нед. назад #2750 от Horned_HedgeHog
Для меня было немного не ожиданно когда ДЕД рассказал, что тут на днях собираются памперы на ЭхФиесту.
Попросил я у него немного инфы и был я направлен
вот суда .
Первое, что меня удивило это количество возможно идущих туда людей (84 человека), далее удивил тот факт, что я(человек степающий и следящий за количеством людей заинтересованных пампом ) не знаю из этих людей даже одной пятой. С криком "Эх пропал единственный выходной" я махнул на овощевание дома рукой и направился туда. С 12-40 до 13-30 всё не предвещало никаких неожиданностей. Из находивщихся на тот момент людей были люди которых я знал или более менее о них был извещён. Но вот потом достепывая последний трек из очередного кредита я узрел 5-7 девушек школьного возраста и осознал, что это по душу ЭхФиесты и видимо этот кредит на этом аппарате для меня последний
=)
Не стану полностью расписывать, как я познакомился с организатором этого ивента и ещё с 3-6 наиболее активными и более менее общительными, НО очень хочется отметить, что большинство из собравшихся - люди которые решились попробовать, ЧТО ТАКОЕ ПАМП. Не знаю как остальным, а мне от этого очень радостно. Честное слово приятно наличие людей желающих попробовать и возможно освоиться.

Сразу же хочу высказать свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО Организаторам сего ивента. Молодцы ребята, так держать. Со стороны нашего сообщества (думаю это не только мое "фе") готовы вам всячески помогать, а главное постараться сворганить мини чемпионат для "зелёной" категории. Почему именно начинающие? Да всё просто без этих людей пампа далее не будет. Посему с сегоднящнего дня PIUDistrictSPB начинает разрабатывать "кавайный" план. Одним словом друзья начинающие, скорее всего в январе-феврале месяце для вас будет сделан чемпионат с призами и подарками. Ориентировочные уровни с 1 по 5, если к моменту чемпионата будет готово выступить более 7-10 людей в категории выше, мы проведём чемп и для них но в категории 5-9. Информация предварительная и чисто информативная. Вообщем я отвлёкся.

Тут тема про прошедший ивент.
Что мненя порадовало.
Наблюдая за собравшимися я лицезрел людей кому стоять на памп-платформах не впервой и они уже представляют, что значит ходить по паду и как можно повернуться по степчарту, дабы правильно пройти. Было более 10 новичков кому всё было впервой, друзья нет в этом ничего страшного. Если есть вопросы задавайте, мы для этого и приходим, помогать вам. Исходя из нескольких разговоров я понял, что присутствовали и те люди кто когда-то начинал не с 5 кнопок, а с родного им 4-х кнопочного ДДР. Друзья, очень приятно, что и вы к нам заглянули. Мы будем рады если вы с нами останетесь, но если нет мы готовы вам предложить людей готовых посещать с вами ДДР.
.
Поверьте они у нас в городе ещё есть =) И Люди и Аппараты
.

Вообщем было весело, много новых для меня лиц, наличие позитива от собравшихся.
Ещё раз спасибо организаторам сего ивента.
А в этой теме я прошу высказаться тех кто поприсутствовал там, что понравилось, что нет. Давайте если есть недочёты их вместе исправим и обязательно соберёмся ещё.
Те кто не смог там побывать, ждём от вас вопросов.
Спасибо за внимание.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Спасибо сказали: D.E.D.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 нед. назад #2752 от D.E.D.
Меня порадовало количество присутствующих там людей. Если будет много интересующихся этим делом, то у меня появится мотивация писать гайды - не для Свара с Ежом же их писать :3

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
11 года 2 нед. назад #2753 от swarez
Конечно! Нам гайды ни к чему, нам только дай какую-нибуть 15-ку пофэйлить, и мы довольны! B)
А вобще жаль, что я работал в этот день! Был бы рад побывать на таком мероприятии.

With best regards...

Больше
11 года 2 нед. назад #2761 от Freitag_13te
Да, было весёленькое мероприятие. Было только не весело, что даже ради такого события, Дед не поднял свою задницу пораньше :angry:
А вообще я тоже только за чемпы, сходки, движуху!

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
11 года 1 нед. назад #2764 от D.E.D.
Я поднял свою задницу на 3 часа раньше чем обычно (обычно - это часов в 15-16) и был очень упорот и порол треки, так что не надо на меня =t

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
11 года 1 нед. назад - 11 года 1 нед. назад #2767 от Zero
Спасибо за столь теплые отзывы) Было очень приятно это читать) Огромное спасибо Деду, за подключение вашего комьюнити к сему мероприятию) Если вы заметили какие-нибудь организаторские ошибки, рассказывайте о них) я буду рад адекватной критике)
Последнее редактирование: 11 года 1 нед. назад пользователем Zero.

Время создания страницы: 0.144 секунд
Работает на Kunena форум