Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Обсуждение прошедшего ивента.
- Horned_HedgeHog
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- И это всё пройдёт ...
вот суда .

Сразу же хочу высказать свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО Организаторам сего ивента. Молодцы ребята, так держать. Со стороны нашего сообщества (думаю это не только мое "фе") готовы вам всячески помогать, а главное постараться сворганить мини чемпионат для "зелёной" категории. Почему именно начинающие? Да всё просто без этих людей пампа далее не будет. Посему с сегоднящнего дня PIUDistrictSPB начинает разрабатывать "кавайный" план. Одним словом друзья начинающие, скорее всего в январе-феврале месяце для вас будет сделан чемпионат с призами и подарками. Ориентировочные уровни с 1 по 5, если к моменту чемпионата будет готово выступить более 7-10 людей в категории выше, мы проведём чемп и для них но в категории 5-9. Информация предварительная и чисто информативная. Вообщем я отвлёкся.
Тут тема про прошедший ивент.
Что мненя порадовало.
Наблюдая за собравшимися я лицезрел людей кому стоять на памп-платформах не впервой и они уже представляют, что значит ходить по паду и как можно повернуться по степчарту, дабы правильно пройти. Было более 10 новичков кому всё было впервой, друзья нет в этом ничего страшного. Если есть вопросы задавайте, мы для этого и приходим, помогать вам. Исходя из нескольких разговоров я понял, что присутствовали и те люди кто когда-то начинал не с 5 кнопок, а с родного им 4-х кнопочного ДДР. Друзья, очень приятно, что и вы к нам заглянули. Мы будем рады если вы с нами останетесь, но если нет мы готовы вам предложить людей готовых посещать с вами ДДР.
.

Вообщем было весело, много новых для меня лиц, наличие позитива от собравшихся.
Ещё раз спасибо организаторам сего ивента.
А в этой теме я прошу высказаться тех кто поприсутствовал там, что понравилось, что нет. Давайте если есть недочёты их вместе исправим и обязательно соберёмся ещё.
Те кто не смог там побывать, ждём от вас вопросов.
Спасибо за внимание.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

А вобще жаль, что я работал в этот день! Был бы рад побывать на таком мероприятии.
With best regards...
- Freitag_13te
-
- Живу я здесь
-
- 김 민지
- Спасибо получено: 24

А вообще я тоже только за чемпы, сходки, движуху!
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
With best regards...
- Horned_HedgeHog
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- И это всё пройдёт ...
Fokusnik пишет: Ого, вот это круто вам привалило! Если будет ещё один поход - напишите ещё один отчет, если не сложно.
А у меня встречная просьба, вы нам из Воронежа чирканите когда что-нибудь для зелёнки устраивать будите. Хотя бы просто ивент. Мы экспы поднимем, может нового чего узнаем, как народ завлекать или как преподносить им памп чтоб у них великая тяга к красной появилась.
PS давайте не подкалывать, а стремиться, что-то делать.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....