- Спасибо получено: 0
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
K-pop PIUD Style
Freitag_13te пишет: А толку то? Всё равно все эти няшности мы увидим только через ютюбик. В Питере, по крайней мере.
Ололо, Сашечка читает нашу болталку
Я вот недавно впервые посмотрела выступление с Fantastic Baby. Крутотенюшка)))
А вот камбек в.а.р произвл странное впечатление. Во-первых, я так и не поняла до конца смысл клипаЮ а во-вторых, где? Где они, мои брутальные варриоры, которые разбивали битами машины, танцевали что-то жуткое на фоне космического корабля? Откуда столько няшности-милашности?
Картинка в тему
это ж как надо не знать БИЭйПи, чтобы не замечать их няшности? с первой же серии тада итс биайпи, можно понять что они ничем от обычных корейцев не отличаются, ЭТО ПРОСТО ИХ ОБРАЗ ТАКОЙ БЫЛ И ОНИ БЕБИСОВ предупреждали, что будут эксперементировать со стилем. Извините но как можно думать о не няшности Гуки когда он улыбается? или плачет во второй же серии? А Дэхён? про мелкого я вообще молчу. короче раздражает меня тема "непонравился камбек Биэйпи ". Где мой дробовик? О_о :evil:
блондинка - и это меня оправдывает
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Freitag_13te
- Автор темы
- Живу я здесь
- 김 민지
- Спасибо получено: 24
Nadin-uso пишет: это ж как надо не знать БИЭйПи, чтобы не замечать их няшности? с первой же серии тада итс биайпи, можно понять что они ничем от обычных корейцев не отличаются, ЭТО ПРОСТО ИХ ОБРАЗ ТАКОЙ БЫЛ И ОНИ БЕБИСОВ предупреждали, что будут эксперементировать со стилем. Извините но как можно думать о не няшности Гуки когда он улыбается? или плачет во второй же серии? А Дэхён? про мелкого я вообще молчу. короче раздражает меня тема "непонравился камбек Биэйпи ". Где мой дробовик? О_о :evil:
Спасибо, та-да я смотрела, и я вполне в курсе, что няшеньки-милашеньки биэйпи обычные люди и т.д. Не надо мне объяснять. Я лишь сказала, что это стало для меня неожиданностью, и всё.
ГДЕ? Где вы увидели хоть одно слово о том, тчто мне НЕ понравился камбек?
П.С. Не надо тут дробовиками размахивать. Может, лучше чайку?
К какому фэндому принадлежит наш новичок?
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
блондинка - и это меня оправдывает
- Freitag_13te
- Автор темы
- Живу я здесь
- 김 민지
Сегодня слушала Block B, соседка сказала: "Какие у тебя бодрые сегодня корейцы!"
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛
- Freitag_13te
- Автор темы
- Живу я здесь
- 김 민지
Интересно, Тэмин сам замечает, как часто рукой рот прикрывает?