Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Живое общение.

K-pop PIUD Style

Больше
12 года 2 нед. назад #1845 от Nadin-uso
Nadin-uso ответил в теме K-pop PIUD Style

Freitag_13te пишет: А толку то? Всё равно все эти няшности мы увидим только через ютюбик. В Питере, по крайней мере.

Ололо, Сашечка читает нашу болталку XD

Я вот недавно впервые посмотрела выступление с Fantastic Baby. Крутотенюшка)))

А вот камбек в.а.р произвл странное впечатление. Во-первых, я так и не поняла до конца смысл клипаЮ а во-вторых, где? Где они, мои брутальные варриоры, которые разбивали битами машины, танцевали что-то жуткое на фоне космического корабля? Откуда столько няшности-милашности?
Картинка в тему

это ж как надо не знать БИЭйПи, чтобы не замечать их няшности? с первой же серии тада итс биайпи, можно понять что они ничем от обычных корейцев не отличаются, ЭТО ПРОСТО ИХ ОБРАЗ ТАКОЙ БЫЛ И ОНИ БЕБИСОВ предупреждали, что будут эксперементировать со стилем. Извините но как можно думать о не няшности Гуки когда он улыбается? или плачет во второй же серии? А Дэхён? про мелкого я вообще молчу. короче раздражает меня тема "непонравился камбек Биэйпи ". Где мой дробовик? О_о :evil:

блондинка - и это меня оправдывает

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 нед. назад #1847 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме K-pop PIUD Style

Nadin-uso пишет: это ж как надо не знать БИЭйПи, чтобы не замечать их няшности? с первой же серии тада итс биайпи, можно понять что они ничем от обычных корейцев не отличаются, ЭТО ПРОСТО ИХ ОБРАЗ ТАКОЙ БЫЛ И ОНИ БЕБИСОВ предупреждали, что будут эксперементировать со стилем. Извините но как можно думать о не няшности Гуки когда он улыбается? или плачет во второй же серии? А Дэхён? про мелкого я вообще молчу. короче раздражает меня тема "непонравился камбек Биэйпи ". Где мой дробовик? О_о :evil:

Спасибо, та-да я смотрела, и я вполне в курсе, что няшеньки-милашеньки биэйпи обычные люди и т.д. Не надо мне объяснять. Я лишь сказала, что это стало для меня неожиданностью, и всё.
ГДЕ? Где вы увидели хоть одно слово о том, тчто мне НЕ понравился камбек?

П.С. Не надо тут дробовиками размахивать. Может, лучше чайку?
К какому фэндому принадлежит наш новичок?

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #1870 от Nadin-uso
Nadin-uso ответил в теме K-pop PIUD Style
окей, Чайку кофейку эт я всегда пожалуйста. просто я тот ещё псих... -a- хе хе. нервная совсем мне по ходу лучше валерьяночки. я Джеас (ZE:A`Stile). но слушаю практически всё, исключая бородатых стариков типо Бигбенг, Суджу и т.п.

блондинка - и это меня оправдывает
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад пользователем Nadin-uso.

Больше
12 года 1 нед. назад #1875 от Freitag_13te
о_О Это кто назвал бэнгов бородатыми? Нехорошо... Хотя СуДжу я тоже не слушаю особо... Но это уже дело принципа.

Сегодня слушала Block B, соседка сказала: "Какие у тебя бодрые сегодня корейцы!"

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
12 года 1 нед. назад #1881 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме K-pop PIUD Style
Куча корейца:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
12 года 1 нед. назад #1882 от Freitag_13te
BrokenSoul, спасибо *_* И это его "рука у рта" Вааааа -love-

Интересно, Тэмин сам замечает, как часто рукой рот прикрывает?

Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум