Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
Собственно предложения.
11 года 11 мес. назад #2229
от feature
+ много!
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
feature ответил в теме Собственно предложения.
rez_spb пишет: - юзер мог поставить галочку "не использовать смайлы": я вот приверженец text-based vim-only smiles
+ много!
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2252
от rez_spb
rez_spb ответил в теме Собственно предложения.
К предложениям:
— мобильная версия. Серьёзно, ребята. У нас уже век мобильных технологий, а страничка, которая весит 1.42 Мб, это печально. Я не знаю, это Kunena-движок вас подводит или что, но размер очень недружественен к мобильным девайсам и тарифам.
— светлая или нейтральная версия. Вечером сидеть с тёмной приятно, но днём темновато.
— кнопка удаления сообщения. Уже успел столкнуться с тем, что сообщение невозможно удалить. В чём тут затык?
— уберите рамочку вокруг аватара. Серьёзно, принудительные необязательные рамочки нарушают фэн-шуй.
— гордая надпись про HTML5/CSS3 не соответствует действительности:
HTML5 proof
CSS3 proof
Извините.
Я ещё вернусь =]
— мобильная версия. Серьёзно, ребята. У нас уже век мобильных технологий, а страничка, которая весит 1.42 Мб, это печально. Я не знаю, это Kunena-движок вас подводит или что, но размер очень недружественен к мобильным девайсам и тарифам.
— светлая или нейтральная версия. Вечером сидеть с тёмной приятно, но днём темновато.
— кнопка удаления сообщения. Уже успел столкнуться с тем, что сообщение невозможно удалить. В чём тут затык?
— уберите рамочку вокруг аватара. Серьёзно, принудительные необязательные рамочки нарушают фэн-шуй.
— гордая надпись про HTML5/CSS3 не соответствует действительности:
HTML5 proof
CSS3 proof
Извините.
Я ещё вернусь =]
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем rez_spb.
11 года 11 мес. назад #2257
от KTyJLXy
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
KTyJLXy ответил в теме Собственно предложения.
Обоже, рез начал действовать -peka-
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
11 года 10 мес. назад #2289
от rez_spb
Any updates?
Если затык в технической реализации, а не в нежелании, давайте вместе посмотрим, что можно сделать, чтобы жизнь улучшилась =]
Если затык в технической реализации, а не в нежелании, давайте вместе посмотрим, что можно сделать, чтобы жизнь улучшилась =]
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
11 года 10 мес. назад #2291
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Собственно предложения.
Не думайте если я молчу я не читаю и не вижу ваших хочу .
По-порядку.
1.Мобильная версия существует, но не настроена и ведёт себя не совсем адекватно. Если получиться верну её до начала февраля.
2.Наиболее светлая версия на данный момент это НХАбсолют. Полностью белую версию я не писал, если очень хочется поковыряю как-нибудь.
3.Кнопки удаления для простых юзверей НЕТ и НЕ БУДЕТ, это решение АдМинистрации.
4.Рамочка? Ну хз стоит ли ковырять сиё, я думал оно не мешает, лано гляну может найду где оно.
По-порядку.
1.Мобильная версия существует, но не настроена и ведёт себя не совсем адекватно. Если получиться верну её до начала февраля.
2.Наиболее светлая версия на данный момент это НХАбсолют. Полностью белую версию я не писал, если очень хочется поковыряю как-нибудь.
3.Кнопки удаления для простых юзверей НЕТ и НЕ БУДЕТ, это решение АдМинистрации.
4.Рамочка? Ну хз стоит ли ковырять сиё, я думал оно не мешает, лано гляну может найду где оно.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
11 года 10 мес. назад #2294
от rez_spb
Отлично, обратная связь — это замечательно!
1. Хорошо, подождём =]
2. Честно говоря, я излазил профиль, но не нашёл поля, где я могу выбрать тему. Как мне это сделать?
3. А какой мотив? Забегали сотни ботов, постили сообщения и удаляли их? =] Что мешает человеку изменить своё сообщение на скрытый пробел, если нет кнопки удаления? Это просто менее дружественно к пользователю, но никакой безопасности не прибавляет.
4. Вообще много что мешает, если мы про дизайн. И отображение съезжает по вертикали, и поля слишком велики, но это всё уже более точная работа напильником, да и вообще у джумлы с удобством и стабильностью никогда особо круто не было...
Что насчёт смайлов, автораскрытия формы ответов и другого? =]
1. Хорошо, подождём =]
2. Честно говоря, я излазил профиль, но не нашёл поля, где я могу выбрать тему. Как мне это сделать?
3. А какой мотив? Забегали сотни ботов, постили сообщения и удаляли их? =] Что мешает человеку изменить своё сообщение на скрытый пробел, если нет кнопки удаления? Это просто менее дружественно к пользователю, но никакой безопасности не прибавляет.
4. Вообще много что мешает, если мы про дизайн. И отображение съезжает по вертикали, и поля слишком велики, но это всё уже более точная работа напильником, да и вообще у джумлы с удобством и стабильностью никогда особо круто не было...
Что насчёт смайлов, автораскрытия формы ответов и другого? =]
Время создания страницы: 0.153 секунд