Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Чемп? Ивент!

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #791 от Horned_HedgeHog
Horned_HedgeHog создал тему: Чемп? Ивент!
В последнее время на форуме всё чаще мелькает вопрос о питерском чемпионате. Это и понятно, ведь мы сами стали поднимать данный вопрос среди участников нашего сообщества. Думаю, пора немного приоткрыть завесу и осветить готовящееся мероприятие.
Предлагаю разобрать несколько вопросов по порядку.

Начнём с главного.
Да, мы готовим некое мероприятие.
Но, увы, пока что это не Чемпионат. Правильнее это назвать неким Ивентом для Памперов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона PIU District S-Pb New Xenesis .

К нашему сожалению, мы нашли людей только в самом Питере, с регионами так и не удалось найти контактов. Однако если кто с нашего региона пожелает присоединиться, будем рады.

Теперь по самому ивенту.
Думаю, всех интересует вопрос о дате и месте проведения.

Дата проведения : 1 июля 2012
Время проведения : с 16-00
Место проведения: ТК Меркурий.
Как добраться: (для тех кто не знает)
Проезд от станции метро "Черная речка"
Маршрутные такси 206, 210, 690
Проезд от станции метро "Старая деревня"
Маршрутные такси 305, 324
Аппарат на котором будет проводится: PIU NX.

Ивент будет проведён в несколько категорий. Старшая категория будет проведена как Вызов Ктулху(KVP) . Это будет борьба за кубок чемпиона Санкт-Петербурга, который любезно выставляется на соревнование товарищем Ктулху.О правилах проведения будет рассказано перед началом соревнования.
Младшие категории быдут проведены как мини соревнования среди изъявивших желание учавствовать.
За победу в них будут вручены сиволические призы(уж извените призы приготовленые к чемпионату будут ждать самого чемпионата).
Дорогие желающие поучаствовать, пожалуйста, пишите в этой теме ваш ник, желаемая категория (адекватно не занижая). Нам это требуется для постановки мероприятия. Если у вас есть знакомые, не зарегистрированные у нас, но желающие принять участие, можете написать и о них, с учётом, что они точно желают.

Помимо основных категорий мы готовы устроить внеконкурсную - «Тяга к Фряхам».
В данной категории мы желаем видеть всех тех, кто готов представить публике не ординарное прохождение степчартов. И так как понимаем, что фристайла у нас в городе пока нормального не встретишь, готовы раздать призы тем, кто будет участвовать в этой н конкурсной категории. Категория официально оцениваться не будет, и сувениры получат все, кто заявит себя в ней.
Критерии категории:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как мне показалось всем интересны Freestyl'ы, но если мы не будем пытаться, мы никогда не увидим ничего стоющего. Давайте начнём пробывать!

Заявленые участники.
Пожалуй начну вести списочек тех кто готов у нас поучавствовать.
Синяя категория(всем извесна как Зелёнка)

Желтая категория

Красная категория(ВЫЗОВ-?)

Ну, вот, наверное, пока и всё что я готов вам поведать.
Информацию об Ивенте будем обновлять в первом посте.
Ждём от вас информацию и предложения.

Обновлено 30.06.2012 14-04

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Horned_HedgeHog.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #792 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Re: Чемп? Ивент!
Уиии! Первый! ;)

Freitag_13te (Фрай) *вздохнуло и пошло в жёлтую* Мяса не получится, буду салом. Если, конечно, распределение категорий будет такое же как на Noname.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
12 года 5 мес. назад #793 от swarez
swarez ответил в теме Re: Чемп? Ивент!
Полагаю, что такого деления категорий не получится. Вообще ещё нет полного регламента. Частично это зависит от кол-ва участников. Посему чем быстрее созреет народ с решениями, тем проще будет это организовать. Система проведения турнира тоже пока что не утверждена - на это тоже влияет кол-во участников, причём это один из главных и определяющих факторов.

With best regards...

Больше
12 года 5 мес. назад #797 от Slastika
Slastika ответил в теме Re: Чемп? Ивент!
Хотела бы участвовать, уровень новичка)) но возможная проблема - у мя защита 30го -cry-

Больше
12 года 5 мес. назад #799 от swarez
swarez ответил в теме Re: Чемп? Ивент!
Точная дата ещё не определена, как и время! ;) Мы поэтому и просим всех заранее отписываться, чтобы попытаться подстроиться под вас, чтобы всем было удобно.

With best regards...

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #801 от kpacc
kpacc ответил в теме Re: Чемп? Ивент!
Жёлтая. До красной я явно не дотягиваю, тк на S максимум делаю крэзи 13. :P

Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем kpacc.

Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум