Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

И так хлам

Больше
12 года 7 мес. назад #211 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Re: И так хлам
Все хотят, но никто не признаётся :side:

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #228 от lopashka
lopashka ответил в теме Re: И так хлам

Chii пишет: Все хотят, но никто не признаётся :side:

+1

Больше
12 года 7 мес. назад #231 от lopashka
lopashka ответил в теме Re: И так хлам
блииин.. пока читала форум, сгорела колбаска... пока дочитывала дальше и писала поужинала черным хлебушком, забыв про еду.

Больше
12 года 7 мес. назад #234 от Freitag_13te
Так оно) В следующий раз не сиди в интернете, когда готовишь.
Мне так мама всегда говорила)

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
12 года 6 мес. назад #562 от Freitag_13te
Что-то как-то совсем тихо. Вот я тут нашёл у себя старенький рассказик. Даже скорее обрывок из мыслей. Захотелось поделиться...

Название: Русская рулетка
Автор: Ningyo Hime
Бета: ССБ
Фэндом: ориджинал
Жанр: Драма, POV
Размер: Драббл
Рейтинг: PG?
Статус: Закончен
Дисклеймер: всё моё
От автора: Навеяно песней Fleur – Русская Рулетка

Что я делаю здесь? Что ТЫ делаешь здесь?
В этом кругу тех, кто всё потерял.. Кучка обречённых, которым больше незачем жить. Мы все желаем смерти, но в тайне боимся её. Поэтому мы сидим за одним столом, с одним патроном в барабане револьвера.
У всех здесь потухшие, пустые взгляды, но только не у тебя. Ты смотришь на меня с какой-то хитринкой и, как будто, внимательно следишь за каждым моим движением. Мы почти не знакомы, но твой взгляд влюбил меня в тебя. Что же ты делаешь здесь, среди обречённых, которым осталось лишь одно удовольствие – игры со смертью?
Я не хочу уже быть здесь. Хочу встать, схватить тебя за руку и увести подальше… и начать жить заново… с тобой… Но я уже не могу уйти. Рядом со мной раздаётся приглушённый хлопок. У парня глаза на миг загораются страхом и жаждой жизни, а после вместе с вздохом облегчения гаснут.
Револьвер уже лежит передо мной. Мне хочется отбросить его в сторону и убежать, но ты внимательно смотришь на меня. Я, как будто, прирастаю к стулу. Моя рука уже берёт револьвер и, трясясь, подносит к виску. Я чувствую холод металла и напряжённые взгляды сидящих за столом. В последний раз смотрю на тебя, зажмуриваюсь и нажимаю на курок. Поток воздух ударяет в висок. Я удивлённо распахиваю глаза. Неужели я жив? Неужели кто-то там, наверху, решил дать мне шанс заново построить своё счастье? Я отпускаю дьявольскую штуковину на стол и отталкиваю от себя. Ты продолжаешь насмешливо смотреть на меня, но слегка киваешь с одобрением.
Очередь доходит до тебя. В отличие от остальных, ты совершенно спокоен. Приставляя дуло к виску, ты продолжаешь смотреть на меня. В этот миг ты кажешься мне ещё прекрасней. Раздаётся выстрел. Ты падаешь со стула, так и не закрыв глаза. Ухмылка навеки застывает на твоих губах.

Больше
12 года 6 мес. назад #568 от swarez
swarez ответил в теме Re: И так хлам
Депресняк!

With best regards...

Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум