Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

Перемещения сообщений

Больше
17 янв 2013 18:44 #2385 от rez_spb
Судя по категоричному тону, предложения рассматриваются, прямо как у нас в правительстве =]

Я думаю, есть четвёртый вариант, коему и последую, но справедливости ради отмечу, что я предлагал не пытаться давить на пользователя и не выделять что-то в спойлеры, особенно силами пользователей, а также не обращаться с их сообщениями, как с мусором, какбы намекая...

Вероятно, тему можно закрыть. Все всё поняли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2013 19:27 #2386 от D.E.D.
Игнорировать действия пользователей - тоже не дело. Иначе может выйти еще один тред в духе РПФа

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
17 янв 2013 22:04 #2388 от Horned_HedgeHog
Ребятки, никто из АдМинистрации не имеет ни сил ни времени разбирать, что, где и к чему вы написали. Вы готовы этим заниматься? Я дам права. Однако ж уверен что дело будет развиваться либо "мне то же некогда я не возьмусь", либо "да я согласен", а через месяц хрен сыщеш с вилами и факелами.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....

Больше
18 янв 2013 05:51 #2389 от Freitag_13te
Ёж, я могу попробовать, ибо опыт модерации есть. Но учтите, что дважды в год в течение месяца я почти не существую. Сейчас как раз такой период..

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
18 янв 2013 11:52 #2391 от swarez
Очень убивает желание иметь порядок на форуме... Причём убивает в плане предложений: "А давайте мы насрём, а вы за нами тут уберёте." Исходя из такого вот предложения пользователей хочу заметить, что и модерировать не надо ничего, а продолжать сливать в мусор или удалять! Если сами пользователи не хотят делать всё нормально, то и не стоит возмущаться действиями администрации ресурса. И это не игнорирование действий пользователей форума.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И ещё одно. Поймите уже наконец, то если тема помещена в раздел "Мусорим", то это не значит, что с этой темой обошлись как с мусором. Тем, кто активно это высказал, могу дать лишь один совет - умерьте своё самомнение. Вам никто ничего тем самым плохого не сделал, а даже наоборот - позволил теме равиваться, как только можно, убрав все тематические рамки и ограничения. Если вы уж этого не понимаете, прикрываясь эстетикой, то увы...

With best regards...

Время создания страницы: 0.141 секунд
Работает на Kunena форум